Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Amabilité du personnel, confort de la chambre, qualité des repas.”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Sabot d'Or

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Sabot d'Or
Attestation d'Excellence
Seraing, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Amabilité du personnel, confort de la chambre, qualité des repas.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

En tant que cliente régulière de cet hôtel, je ne peux que le recommander. Pour la qualité de l'accueil et des repas, l'amabilité du personnel, son ambiance familiale, hygiène parfaite, rapport "qualité-prix".
Hôtel situé à proximité de la gare, c'est très pratique !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
4 Merci Nadine2240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    58
    10
    3
    1
Consultez les avis pour
52
31
3
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

Très bon accueil en général ( que ce soit à l'entrée ou un peu partout dans l'hôtel ).
La localisation de l'hôtel ( en face de la gare ) le rend facilement repérable et son accès est facile.
La décoration est moderne et je trouve cet hôtel, personnellement, très attirant. On y trouve un bar ainsi que deux salons assez spacieux ( présence d'un écran dans l'un d'entre eux). Bon petit déjeuner avec croissant,œufs, pains aux chocolats, charcuterie,... Je me suis régalée. Mais il manque du chaud salé ( comme des saucisses, du lard,...) pour ceux qui aiment.

Je reviendrai car c'est un bon hôtel qualité/prix 77€ la nuit pour 2.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci xsara2910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boussu, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014

chambres très propres et spacieuses;la nourriture est excellente et on y mange super bien et c'est varié. on est toujours bien accueilli et ce n'est pas cher ,c'est à la portée de tout le monde ;j'y retourne chaque année et j'ai toujours un pincement quand je pars. merci au personnel qui est très souriant ;ils sont super gentils et si vous n'y etes pas encore alle je vous le conseille car c'est super merci à vous et à bientot marie- christine de boussu note:10 sur 10

Astuce pour la chambre : je n'ai pas de préférence,les chambres sont toutes bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marie Christine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons séjourné en pension complète du 4 au 6 juillet. Nous sommes arrivées assez tard et malgré tout nous avons pu bénéficier du souper.
La chambre est était parfaite, spacieuse, propre et calme (côté arrière). Les repas très bon et copieux de l'entrée au dessert, le personnel très gentil et souriant y compris les jeunes étudiants. Je recommande cet hôtel allez y.
Nous y retournerons très rapidement un petit week à la mer est toujours agréable.

Manuella

Astuce pour la chambre : Nous avons eu une chambre à l'arrière donnant sur les toits, celle-ci était très calme. Par co...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci manuella070565
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Givet
Auteur de niveau
68 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juin 2014

Personnel multilingue très accueillant. Chambres spacieuses et très propres. Petit déjeuner très satisfaisant. Excellent rapport qualité prix. Les chambres côté rue sont peut être à éviter pour les personnes au sommeil léger, pour notre part nous n'avons pas été gêné. A fréquenter sans hésiter.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci 1952Lulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hannut
Auteur de niveau
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous sommes arrivés le samedi on nous a proposé une chambre au deuxième sans ascenseurs et proposé une chambre plus petite au rez de chaussée très propre tout était très bien literie nickel ,déjeuner suffisant , qualité très bonne , juste petit bémol il devrait y avoir plusieurs coussins sur le lit car trop plat pour dormir

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci clohannut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2013

J'ai passé une nuit dans cet hôtel au mois de juin avec une amie. Nous avons réservé à la dernière minute et le prix était tout à fait abordable en comparaison avec d'autres hôtels de la mer. L'hôtel est proche de la gare et non loin de la plage. Il n'a pas de charme particulier et le petit déjeuner est bien mais sans plus. La chambre était propre et la salle de bains aussi. Le seul problème c'est que notre chambre donnait à l'avant, sur une route très passante tout près d'un feu de signalisation.Nous y étions un samedi soir et les voitures n'ont pas arrêté de circuler. Le double vitrage n'est pas très récent, donc il y avait du bruit. Je conseille donc une chambre à l'arrière, certainement plus calme. Mais sinon c'est un bon rapport qualité/prix et l'accueil est sympathique.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci feline79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Blankenberge
À 0.6 km
Hotel Aazaert
Hotel Aazaert
N° 1 sur 32 à Blankenberge
4.5 sur 5 bulles 185 avis
À 0.4 km
Value Stay Blankenberge
Value Stay Blankenberge
N° 14 sur 32 à Blankenberge
3.5 sur 5 bulles 99 avis
À 0.4 km
Alfa Inn
Alfa Inn
N° 4 sur 32 à Blankenberge
4.0 sur 5 bulles 149 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Aparthotel Blankenberge
Aparthotel Blankenberge
N° 23 sur 32 à Blankenberge
3.5 sur 5 bulles 130 avis
À 0.6 km
Hotel Saint Sauveur
Hotel Saint Sauveur
N° 7 sur 32 à Blankenberge
4.0 sur 5 bulles 200 avis
À 0.6 km
Hotel Du Commerce
Hotel Du Commerce
N° 3 sur 32 à Blankenberge
4.0 sur 5 bulles 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sabot d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sabot d'Or

Établissement : Hotel Sabot d'Or
Adresse: Kerkstraat 181, Blankenberge 8370, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Blankenberge
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 32 Hôtels à Blankenberge
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Sabot d'Or 2*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sabot d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page