Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre impeccable!” 5 5 étoiles
Avis sur Aparthotel Blankenberge

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Aparthotel Blankenberge
N° 21 sur 33 Hôtels à Blankenberge
Charleroi, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Chambre impeccable!”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Acceuil très chaleureux,chambre impeccable,très bonne situation,très agréable la terrasse de la chambre face à la mer de plus chaise prévue sur la terrasse,très bon séjour,aucuns soucis lors de la réservation via Booking.Pas de soucis pour la prise du petit déjeuner qui se fait hors hôtel,là aussi un très bon acceuil et déjeuner tout à fait complet.Pour notre part nous y reviendrons.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci florence d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    40
    26
    12
    14
Consultez les avis pour
42
51
2
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

nous avions sélectionné cet hôtel car il acceptait les animaux domestiques. Nous avons été très contents de notre séjour (1er et 2 septembre), chambre très spacieux, propres rien à demander de plus. Nous reviendrons volontiers dans cet hotel

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fabi-ecoles17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourcoing, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

mauvais accueil de plus l’hôtesse nous a dis de nous stationner sur place alors que le vendredi c'est jours de marché ma voiture a été mise en Fouriere sa nous a coûter 180e bref mauvais séjour nous sommes jeune marié nous l'avons stipulé avant notre arrivée et nous avons eu aucun geste de votre part hôtel pas recommandable

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci gregory t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Blankenberge

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Grivegnée, Liege, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

nous avons reserver pour 2 nuit a cet hotel arriver sans probleme sauf suplement de derniere minute car reservation mal receptionne a l hotel donc 70 euros partit en fumer reception de la cle une bel chambre spacieuse avec vue sur mer les vacance commencai plutot bien ensuite vien le temps de prendre une douche si attendue la catastrophe la douche coulai directement dans le salon donc nous avons ete reloge dans une 2eme chambre petite etroite sans air et sans vue sur la mer nuit pourie car bruit dans les rue et sourtout pas d air puis au matin nous avons appris que nous devion pour la 3 eme fois quitter cet chambre pour une autre bien plus propre heureusement et beaucoup plus d air et enfin notre vue sur mer apres 2 NUIT cette nouvelle chambre tombait en morceau rideau trouer eau chaude en option clinche des porte arrache ces honteux de voir cela pour ce prix seule compensation une bouteille de mousseux de chez aldi nous connaison cet hotel pour i aller toute les annee ce sera la derniere fois pour nous depuis le changement de direction ces hotel part a l abandon et ces nous qui devons payer pour ca ces honteux reflechiser avant de reserver

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Stéphy-Léa L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Chambres très bien équipées confortables et propres, accueil agréable et petit déjeuner sous forme de buffet copieux
De plus l'hôtel bénéficie d'une très bonne situation proche tant des commerces que du port.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Anne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Assenois, Luxembourg, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Nous avons réservé pour 3 familles en dernière minute.
L'accueil, le service, la propreté des chambres et de l'hôtel sont très bien.
Seul petit point négatif: pour une réservation d'une chambre double avec mes deux enfants en bas âge j'ai du payer un supplément de 25 euros par nuit alors que j'avais prévu de les faire dormir dans le même lit que moi.
Idem pour la suite prévue pour 4 personnes, nous avons du payer un supplément de 25 euros par nuit pour les enfants.
Dans l'ensemble très positif

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malmédy, Liege, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

La salle des machines de l'ascenceur juste à côté de notre chambre nous a empêché de trouver le sommeil... Pas de chance...Dommage car le reste nous a bien plu!!!!
La chambre était très spacieuse avec une vue imprennable sur la mer . Le petit déjeuner servit dans un autre établissement nous a bien plu... dommage pour la salade de fruits en boîte!!! Nous espérons bien revenir mais avec une chambre mieux située!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Joel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Blankenberge
À 0.6 km
Value Stay Blankenberge
Value Stay Blankenberge
N° 8 sur 33 à Blankenberge
3.5 5 étoiles 78 avis
À 0.2 km
Beach Palace Hotel
Beach Palace Hotel
N° 5 sur 33 à Blankenberge
4.0 5 étoiles 104 avis
À 0.3 km
Hotel Du Commerce
Hotel Du Commerce
N° 2 sur 33 à Blankenberge
4.0 5 étoiles 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Aazaert
Hotel Aazaert
N° 1 sur 33 à Blankenberge
4.5 5 étoiles 138 avis
À 0.7 km
Hotel Avenue
Hotel Avenue
N° 7 sur 33 à Blankenberge
3.5 5 étoiles 72 avis
À 0.4 km
Hotel Saint Sauveur
Hotel Saint Sauveur
N° 4 sur 33 à Blankenberge
4.0 5 étoiles 153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aparthotel Blankenberge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aparthotel Blankenberge

Établissement : Aparthotel Blankenberge
Adresse: Zeedijk 96 - 103, Blankenberge 8370, Belgique (Anciennement Hampshire Hotel Blankenberge)
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Blankenberge
Services :
Plage Casino et jeux d'argent Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 21 sur 33 Hôtels à Blankenberge
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Aparthotel Blankenberge 2*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aparthotel Blankenberge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page