Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour au calme”
Avis sur Hotel Cosy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Cosy
N° 3 sur 7 Hôtels à Bouillon
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 avril 2014

Hôtel très bien situé, dans le centre de Bouillon, avec une excellente table dans une salle spacieuse et calme, large buffet sucré et salé pour le petit déjeuner, une vue imprenable sur la rivière Semois.
Chambres spacieuses
Propriétaire prévenant
Hôtel à proximité du château de Godefroy de Bouillon

Astuce pour la chambre : Chambres 301 & 302, côté vallée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean282
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (186)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 186

Avis publié : 16 avril 2014

Nous avons passé un excellent moment dans ce charmant hotel face au chateau,
trop court malheureusement.
Dès notre arrivée nous avons été reçu avec le sourire par le directeur , un homme passionné ,
attentionné et a l'écoute .
Notre chambre (106) avec jacuzzi + tv dans la sdb , était super , propre , grande et charmante ,
idéale avec des enfants également.
Nous avons profité d'un apéro en terrasse , avec vue sur le chateau
et du menu 4 services au restaurant de l'hotel ,
un excellent menu et a un prix très correct, service impeccable .
Super petit déjeuner dans la salle médiévale , cadre sympa .
Possibilité de se garer gratuitement devant l'hotel.
Notre séjour était trop court et nous prévoyons déjà d'y retourner prochainement.
A conseiller . Prix super correct .

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci FredNath7850
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2013

Nous avons passé trois jours dans cet hôtel en famille 6 adultes et un bébé. l'accueil est chaleureux. le propriétaire nous avais réservé le deuxième étage, la vue est magnifique. les chambres sont grandes rustiques mais très propres. les lits sont confortables. la cuisine est excellente de très bonne qualité ainsi que la carte des vins. L'hôtel porte bien son nom le cosy. Le propriétaire est passionné par son travail et les clients le ressente par son attention

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bernard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2013

Excellent accueil par le gérant en personne qui vous aide avec les bagages et est au petit soin pour notre plus grande satisfaction tout au long du séjour.
Très beau restaurant avec chaude ambiance et excellent service. Repas délicieux et raffiné.
Salle des petit-déjeuners, un vrai chef-d'œuvre, avec un caractère ardennais recherché.
Buffet petit-déjeuner très complet, varié et très bien organisé.
La chambre, avec superbe vue sur la vallée et le château, était très confortable. Seul petit bémol : le manque de chauffage dans la chambre et surtout dans la salle de bain où il faisait 18 ou 19° car malgré qu'on était à la fin du mois de juin, le temps n'était pas bon et les températures assez basses.

Astuce pour la chambre : La chambre 101 est bien située avec une très belle vue et il n'y a que 2 volées d'escaliers...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Micheline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 juin 2013 par mobile

J'ai réserve la chambre supérieur avec jaccuzi. En arrivant, l'accueil était très froid: un bonjour, les clés et on nous a proposé de manger au restaurant de l'hôtel cher par rapport à ce qui est servi. La chambre était très belle mais la vue donnait sur des escaliers de secours affreux. Le soir, nous avons voulu prendre un jaccuzi mais le jaccuzi n'a jamais fonctionné. Il était 23h et l'accueil était fermé. Personne ne répondait au téléphone. Le lendemain , le responsable nous a dit que le jaccuzi fonctionnait et n'a pas voulu se déplacer . Bref il y a mieux pour ce prix .

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Tchopit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2013

L’hôtel porte bien son nom " Cosy" Nous avons eu droit à un accueil chaleureux de la part de l’hôtelier qui premièrement, chose très rare, ne nous a pas demandé de payer en arrivant et qui en plus nous a conduit à notre chambre!Je voudrais souligner la propreté et la beauté intérieure de cet hôtel.Nous avions pris la formule pension complète et je dois dire que les repas,servis dans une salle cossue étaient délicieux,raffinés et concoctés par l’hôtelier en personne! Petit déjeuner copieux dans une salle aux très belles décorations!Cerise sur le gâteau notre petit chien à été admis tout à fait gratuitement! Bref vous serez aux petits soins!!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci micheleroland61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2013

Un charmant et très cosy on s y sent bien , un petit salon pour se détendre en buvant un verre! une chambre bien mais lit trop petit pour moi , 140cm
Mais on y a manger un repas de réveillon de Noel fabuleux , on a eu droit a un véritable dîner gastronomique de roi !! j'en ai encore l'eau a la bouche même si çà fait déja 1 an et demi de cela!! Franchement faites le !

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci coeurdebeurrefondu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bouillon ou ses environs
À 0.1 km
Hotel de la Poste - Relais Napoleon III
Hotel de la Poste - Relais Napol...
N° 2 sur 7 à Bouillon
332 avis
À 0.0 km
Panorama Hotel
Panorama Hotel
N° 1 sur 7 à Bouillon
217 avis
À 0.6 km
Auberge d'Alsace Hotel de France
Auberge d'Alsace Hotel de France
N° 4 sur 7 à Bouillon
54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Hotel des Ardennes
Hotel des Ardennes
N° 1 sur 2 à Corbion sur Semois
167 avis
À 3.1 km
Auberge du Moulin Hideux
Auberge du Moulin Hideux
N° 1 sur 1 à Noirefontaine
197 avis
À 24.6 km
Hôtel l'Amandier
Hôtel l'Amandier
N° 1 sur 1 à Libramont
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cosy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cosy

Adresse: Au-dessus de la Ville 23, Bouillon 6830, Belgique (Anciennement Auberge du Panorama)
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Luxembourg belge > Bouillon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 7 Hôtels à Bouillon
Catégorie de prix : 78€ - 103€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Cosy 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cosy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page