Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Comme à la maison"” 5 5 étoiles
Avis sur Charmes d'hôtes

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Charmes d'hôtes a été ajouté à vos Favoris
Charmes d'hôtes
Place Communale 9 | Couthuin, Huy 4218, Belgique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Soisy-sous-Montmorency, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“"Comme à la maison"”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons eu le plaisir d'y séjourner en famille à l'occasion des fêtes de Noël et nous nous sommes sentis comme à la maison et même mieux : chambre impeccable et décorée avec goût, literie moelleuse et accueillante, salle de bain tout confort et conseils avisés des propriétaires.
Un salon est commun aux 3 chambres et nous a permis de nous relaxer en prenant le thé tout en papotant tranquillement comme à la maison.
Nous avons un garçon de 5 ans qui a pu être autonome car la "chambre de Célestine" est conçue comme un petit appartement privé avec une chambre un peu à l’écart ce qui nous permis d'être "en amoureux' tout en étant en famille. Un luxe !
Nous reviendrons à n'en pas douter

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sandrine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier M, Propriétaire de Charmes d'hôtes, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Votre témoignage est un beau cadeau de Noël, merci beaucoup. Ce fut une joie de vous recevoir et de partager avec vous cette joie familiale. Faire le nécessaire pour que vous soyez comme à la maison est important, et il semble que l'on y soit parvenu; c'est grâce à vous et à vos encouragements. Bonne année 2014, belle continuation et au plaisir de vous revoir aux Charmes d'hôtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

95 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    11
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
14
59
2
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genval, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

Accueil chaleureux et familial, très belle maison au décor raffiné. Chambre spacieuse,literie très confortable et douillette. Petit déjeuner impeccable. Merci à vous et surtout n'oubliez pas ... nous attendons de venir déguster les petits plats dès que la table d'hôte vous le permet.

Astuce pour la chambre : Réservez sans hésitation!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guns Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier M, Propriétaire de Charmes d'hôtes, a répondu à cet avis, 15 décembre 2013
Un grand merci pour votre témoignage, qui nous fait vraiment plaisir. Il résume parfaitement ce que nous essayons de mettre en avant dans nos chambres d'hôtes : l'accueil, l'esprit de famille, le confort et… une alimentation saine représentée par le slogan "consommer local, cela fait du bien au moral". Nous vous recevrons avec plaisir autour d'une sympathique table d'hôtes. D'ici là, nous vous souhaitons, ainsi qu'à tous ceux que nous avons rencontrés chez nous cette année, de merveilleuses fêtes de fin d'année et une année 2014 pleine de bonheurs, de santé et de réussite, à partager avec tous ceux qui vous sont chers.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Erezee, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Le contact avec les propriétaires lors de la réservation laissait déjà paraître que ce serait bien et nous n'avons pas été déçu. Propriétaire très accueillant et très serviable. Chambre très belle et très propre.
On s'y sent bien...comme à la maison.
Petit-déjeuner excellent. Adresse vivement conseillée.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier M, Propriétaire de Charmes d'hôtes, a répondu à cet avis, 15 décembre 2013
Merci de votre témoignage sympathique et de ce bon conseil ! C'est parce que nous privilégions la qualité d'un contact simple, chaleureux et respectueux que nous avons choisi de vous accueillir chez nous et vous faire un peu partager notre esprit de famille. Belle continuation, en espérant avoir le plaisir de vous revoir chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Lorsque vous arrivez dans cette grande maison, vous êtes accueillis très sincèrement et cordialement par les propriétaires. Nous avons trouvé les chambres très confortables et spacieuses et surtout, d'une propreté irréprochable. Les petits déjeuners sont très copieux (avec entre autre d'excellents petits pains cuits sur plaque). Nous avons passé un très agréable week-end sur la région grâce aux renseignements donnés par nos hôtes ( visites, gastronomie...). Nous recommandons vivement cette adresse.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Pierre W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier M, Propriétaire de Charmes d'hôtes, a répondu à cet avis, 15 décembre 2013
Merci pour votre gentil message. Vous vous êtes sentis comme chez vous ? C'est là notre premier souhait. C'est donc gagné ! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir en 2014 pour un prochain grand prix, et vous donner ainsi l'occasion de découvrir d'autres facettes de notre belle région hutoise.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waremme, Liege, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Une très belle chambre, un bon petit déjeuner et un accueil très sympa... Nous nous sommes sentis comme chez nous chez "Charmes d'hôtes". À recommander si vous avez décidé de passer un bon moment et découvrir la très belle vallée de la Burdinale ou la région hutoise.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Francoise J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier M, Propriétaire de Charmes d'hôtes, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Merci de votre sympathique témoignage qui vante avec la beauté de notre petit coin de Hesbaye hutoise. Le parc de la Burdinale et Megnaigne possède en effet de jolis trésors qui valent la peine d'être découverts. Nous serons très heureux vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade dans la région.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Lorsque vous arrivez,vous êtes séduits par cette belle demeure située au coeur de la séduisante Hesbaye.Les propriétaires vous réservent un accueil cordial et sincère.
Puis c'est la découverte du logis avec la visite des chambres; l' intérieur est décoré avec goût et belle élégance;literie et linge de maison sont à l'avenant. Tout est impeccable!
La chambre"Pauline" offre une vue sur un superbe jardin. Flâner parmi les multiples fleurs et plantes mariées en parfaite harmonie: quelle sérénité !
Après une bonne nuit,le temps étant de la partie, le petit déjeuner varié et riche en produits locaux vous est servi en terrasse face au jardin tout respirant de fraîcheur.
En résumé: le fin du fin.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jose j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier M, Propriétaire de Charmes d'hôtes, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Merci de votre gentillesse et de votre témoignage qui nous encourage à continuer dans le même esprit. Nous privilégions la qualité d'un contact simple, respectueux et chaleureux, tout en vous offrant un confort le meilleur possible. Belle continuation; vous serez toujours les bienvenus chez Charmes d'hôtes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Turi, Italie
Auteur de niveau
5 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

On a eu le plaisir de séjourner une semaine chez Mme et M. Mols, ce qui est fort conseillé si on veut visiter la région de Wallonie qui offre des trésors d’art et des paysages magnifiques, car leurs chambres d’hôtes se trouvent en position stratégique. Leur nom « Charmes d’hôtes » est parfait : la maison est charmante, l’accueil aussi, attentif et discret, la chambre et la salle de bain impeccables, le petit déjeuner varié et copieux. Mention spéciale à la machine à café et aux bons conseils des propriétaires pour la visite de la région et pour le super resto. Notre séjour auprès de gents si sympathiques et cultivés a été plus que réjouissant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Giacomo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didier M, Propriétaire de Charmes d'hôtes, a répondu à cet avis, 27 juillet 2013
Un vrai plaisir !! C'est ce que nous pensons également lorsque nous recevons des personnes aussi sympathiques de Marika et Giacomo. Merci de votre témoignage. Nous nous efforçons en effet de communiquer à nos hôtes l'esprit de notre maison : une âme, une atmosphère, un art de vivre !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Huy ou ses environs
À 4.5 km
Naxhelet Golf Club
Naxhelet Golf Club
N° 1 sur 1 à Wanze
4.5 5 étoiles 28 avis
À 7.2 km
Hotel Sirius
Hotel Sirius
N° 1 sur 3 à Huy
3.5 5 étoiles 27 avis
À 22.2 km
NE5T Hotel & Spa
NE5T Hotel & Spa
N° 2 sur 14 à Namur
5.0 5 étoiles 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.2 km
The Royal Snail Hotel
The Royal Snail Hotel
N° 1 sur 14 à Namur
4.5 5 étoiles 411 avis
À 27.6 km
La Lisiere
La Lisiere
N° 1 sur 31 à Durbuy
5.0 5 étoiles 119 avis
À 35.9 km
Chez Tante Alice
Chez Tante Alice
N° 3 sur 31 à Durbuy
5.0 5 étoiles 123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Charmes d'hôtes ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Charmes d'hôtes

Établissement : Charmes d'hôtes
Adresse: Place Communale 9 | Couthuin, Huy 4218, Belgique
Numéro de téléphone:
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Province de Liège > Huy
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Auberges/B&B à Huy
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 111 €
Nombre de chambres: 3
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le charme d’une maison du 19e s. et le confort d’aujourd’hui. Vous y serez chez vous chez nous! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Charmes d'hôtes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page