Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gare aux enfants un peu trop artistes....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Pavillon du Zoute
N° 21 sur 27 Hôtels à Knokke-Heist
Avis publié : 1 août 2014 par mobile

Bonjour,
Hôtel un peu vieillissant mais agréable quand même je ne peux pas en dire autant de la réceptionniste qui , ma fille ayant eu le malheur de mettre de la peinture À L EAU ( oui nous avions eu de la pluie et fallait distraire une boule d'énergie de deux ans et demi)sur le couvre lit,s'est autorisé le droit de ne pas me rendre , envoyer une carte d identité par la poste sans recommandé ou autre garantie c est perdre sciemment la carte d identité de la petite oublié sur place.
Il fallait le signaler

  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sophie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (119)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 119

Avis publié : 19 juillet 2014

Très bel hôtel, excellent rapport qualité, prix, se situe près de la plage à l'entrée de la reserve du zwin. Les chiens y sont autorisés, l' accueil est excellent et la chambre a été impeccable. Seul bémol, le service en salle du petit déjeuner un peu froid qui ne correspond pas à l'image de l'hôtel...si non tout le monde est charmant. Le parking est aisé ce qui est un vrai plus. Bref nous y reviendront.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Nilu144
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2014

Le Pavillon du Zoute est un hôtel 4 étoiles bien situé, à seulement 3 minutes en voiture de la plage. La signalisation est bonne et le vaste parking extérieur réservé à la clientèle est un atout. L'accueil et le service sont de qualité. La chambre est spacieuse, rénovée et bien équipée. En ce qui concerne le petit-déjeuner, le service est excellent et le buffet est varié et très bien achalandé. Point à améliorer : un meilleur contrôle de la Gouvernante car il y a un manque de finition : traces de poussière, ampoule qui ne fonctionne pas,... . La connexion internet (WiFi) dans la chambre est optimale et le rapport qualité-prix est excellent. Un établissement qui a répondu à mes attentes.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci JoAdvisor1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 mai 2014

Je n'ai malheureusement pas pu séjourner au pavillon du zoute. J'avais réservé il y a plus de 15 jours pour 5 nuits et leurs conditions d'annulation stipulent que lorsqu'on annule au dernier moment, le séjour est dû. Ils ne m'ont compté que la première nuit et je trouve ce geste d'une grande honneteté. Cela prouve que cet hôtel est bien géré; nous ne manquerons pas d'y séjourner lors d'une prochaine visite à Knokke le Zoute.

Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
Merci Jerome-Crepatte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2014

Les photos du site de l'hôtel est mensongère...les chambres ne correspondent pas aux photos exposées sur le sites. Nous avons eu droit à une chambre sans confort, sale, tout l'équipement était obsolète et vraiment d'un autre siècle comme le reste de la décoration dans l'ensemble de l'hôtel. Nous avons visité une autre chambre encore plus médiocre. L'odeur de la piscine, le bruit dans le couloir, le service du petit déjeuné, etc... Vraiment rien n'est à la hauteur d'une ville balnéaire comme le Zoute... Aucune étoile devrait être donné a cette hôtel. Je compte écrire pour cela. Cette hôtel devrait fermer pour une restauration totale, c'est une honte.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci JCSoulat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2013

Style anglo normand entouré d un très beau jardin, grand parking gratuit, personnel charmant, petite piscine agréable, belles chambres, bonne literie, parties communes au charme désuet, bon petit déjeuner, nous n avons jamais testé le restaurant donc pas d avis dans ce domaine, j adore cet hôtel, certes ce n est pas " moderne" mais quel charme....à éviter si on est style jamais content et hyper design, un vrai petit nid et vraiment une équipe adorable. 4 séjours en deux ans et je recommande, recommande, recommande....

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Salome M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 novembre 2013

La promotion de cet hotel est mensongère...les chambres ne correspondent pas aux photos exposées sur le sites.nous avons eu droit à une chambre sans confort profitant entre autre des ronflements de notre voisin d'étage. Le couvre lit souillé, le matelas plus petit que le sommier, les oreillés écrasés par les années et les passages, la moquette datant d'une autre époque, les châssis laissant passer le vent côtier, la salle de bain minuscule datant des années 1970 aux robinets cassés, le rideau de douche sali par l'humidité.Il s'agit d'un bâtiment digne d'une colonie de vacances.heureusement que la dame du petit déjeuner s'est inquiétée de notre choix de boisson chaude après que nous ayons déjeuné. Bref...une catastrophe alors que d'autres hôtels dans le coin demande le même prix pour un service supérieur...nous avions choisi l'endroit pour la situation hors de la ville...à ne plus refaire...

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci 101 067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Knokke-Heist
À 2,4 km
Hotel Britannia
Hotel Britannia
N° 20 sur 27 à Knokke-Heist
51 avis
À 0,7 km
Golfhotel Zoute
Golfhotel Zoute
N° 19 sur 27 à Knokke-Heist
32 avis
À 3,4 km
La Reserve
La Reserve
N° 6 sur 27 à Knokke-Heist
298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,6 km
Hotel Adagio
Hotel Adagio
N° 1 sur 2 à Zoute
113 avis
À 6,2 km
Hotel Ter Duinen
Hotel Ter Duinen
N° 17 sur 27 à Knokke-Heist
44 avis
À 1,5 km
Hotel Approach
Hotel Approach
N° 23 sur 27 à Knokke-Heist
57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Pavillon du Zoute ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pavillon du Zoute

Adresse: Bronlaan 4, Knokke-Heist 8300, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Knokke-Heist
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Knokke-Heist
Catégorie de prix : 125€ - 154€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Pavillon du Zoute 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pavillon du Zoute en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavillon Du Zoute

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page