Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'était vraiment génial!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Pavillon du Zoute
N° 20 sur 27 Hôtels à Knokke-Heist
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“C'était vraiment génial!”
Avis écrit le 6 mars 2011

Rien n'a dire repos, nourriture, service super! Et pourtant je suis très très difficile, car nous allons souvant dans différents hôtels. Evidement nous étions du côté ou il y avait eu des travaux de rénovations. A la dernière minute, nous souhaitions manger au restaurant de l'hôtel "le menu" et il y en avait plus pas de problème. Ils ont fait leur possible pour adapter le menu qui était très bien. Grand merci à vous tous. Mr et Mme Kostomiris

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci kostobob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    30
    29
    24
    17
Consultez les avis pour
27
52
4
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 novembre 2010

Etablissement du niveau d'un hôtel 2 étoiles de province !!!!Chambre pitoyable,moquette sale et tachée ,oubli par les femmes de menage de faire notre chambre ,salle de bain vétuste ,personnel peu aimable ,petit frigo blanc posé à même le so l ,W.C dans la salle de bain !!! Un très mauvais souvenir.
Nous avions la chambre N° 33
Mr &Mme Crochard

Heureusement knokke le zoute est un endroit merveilleux !!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dafic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Knokke-Heist

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
bruxelles
2 avis
Avis écrit le 4 octobre 2009

Nous avons ete vraiment decus par cet endroit. L'hotel est vieillot et meriterait une serieuse renovation. Certaines chambres familiales viennent d'etre revovees et sont tres donc bien, mais toutes les autres sont vestustes, sans charme sans compter qu'elles sentent la cigarette et sont quasiment au meme prix. Deception du cote de la piscine, qui sentait l'egout. A 9h45, il ne restait plus grand choix au buffet du petit dejeuner, et le soir, pas de bar, pour boire un verre. Bref, un endroit que nous ne conseillons pas...

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cesandju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marchienne-Au-Pont
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 octobre 2009

Nous avons passé un excellent séjour dans cet hôtel. Hôtel élégant, de style normand, et décor antique...tout est lié...pour nous faire rêver....dans un endroit très calme, romantique. Les chambres très belles et confortables, composées d'un petit salon en rotin et tout est propre (SDB....). Nous avons pris la demi-pension, déjeuner buffet copieux et souper à 4 plats. Nous avons réservé l'hôtel avec Jetair. Endroit très calme, à 20 min à pied de la mer. Allez-y pour une ressource ....deux jours....pour découvrir le charme de la ville de Knokke et ses alentours...où les hôtes y sont très acceuillants.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Te74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur
Auteur de niveau
220 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 236 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2009

L’hôtel est un peu éloigné du centre mais cela ne pose pas de problème, nous avons apprécié la gentillesse et serviabilité du personnels, la chambre était parfaite et impeccable, il faut dire que certaines chambres ont été rénovée dernièrement et nous avons eu la chance d’en avoir une.

Seul petit bémol, l’endroit est assez bruyant en journée et soirée mais je ne pense pas qu’a la côte Belge cela soit différent ailleurs alors on s’y adapte.
Knokke reste pour moi le plus endroit de la cote même si le « tape à l’ œil » y est constant, pas grave ont n’y va pas pour cela ….

J’ai passé un super séjour je referai cet hôtel sans aucun soucis.
A retenir aussi la possibilité de faire de très belle promenade a vélo qui sont assez nombreuses dans le coin et une agence de location est disponible juste a coté de l’hôtel.

Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Dann_be
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Knokke-Heist
À 0.2 km
Hotel St. Pol.
Hotel St. Pol.
N° 3 sur 27 à Knokke-Heist
115 avis
À 3.4 km
La Reserve
La Reserve
N° 8 sur 27 à Knokke-Heist
274 avis
À 0.7 km
Golfhotel Zoute
Golfhotel Zoute
N° 19 sur 27 à Knokke-Heist
24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.0 km
HuysHoeve
HuysHoeve
N° 1 sur 2 à Knokke
104 avis
À 4.9 km
Hotel Du Soleil
Hotel Du Soleil
N° 4 sur 27 à Knokke-Heist
257 avis
À 2.6 km
Manoir du Dragon
Manoir du Dragon
N° 6 sur 27 à Knokke-Heist
75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Pavillon du Zoute ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pavillon du Zoute

Établissement : Hotel Pavillon du Zoute
Adresse: Bronlaan 4, Knokke-Heist 8300, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Knokke-Heist
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Knokke-Heist
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 239€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Pavillon du Zoute 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pavillon du Zoute en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavillon Du Zoute

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page