Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“c'est une valeur sûre” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Cosmopolite

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Cosmopolite a été ajouté à vos Favoris
Hotel Cosmopolite
3.0 sur 5 Hôtel   |   Albert I laan 141, Nieuwpoort 8620, Belgique   |  
Services
N° 2 sur 7 hôtels à Nieuwpoort
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
53 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“c'est une valeur sûre”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

nous revenons régulièrement au cosmopolite pour nos petits séjours à la côte nous sommes satisfaits 1/ pour la chambre qui ,selon nos séjours , varie en grandeur , en calme et en comfort (pour le même prix) mais toujours propre ,literie tjrs ok .2/ petit déjeuner bien souvent très animé à ne pas trouver une table mais choix et qualité toujours ok 3/personnel à la réception professionnel , toujours à l'écoute..nous revenons confiants..

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yalissos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    75
    57
    17
    5
Consultez les avis pour
50
84
6
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Calamine, Belgique
Auteur de niveau
43 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel en chambre standard à 120 EUR. L’accueil, en français, était sympathique. La chambre standard est suffisante pour n’y passer qu’une seule nuit, la chambre dispose de : garde-robe, bureau, TV écran plat, coffre-fort gratuit, espace de rangement pour valise, salle de bain avec baignoire et WC séparé. Le tout était propre. Pour un long séjour, il est préférable de réserver une chambre confort qui est plus grande et possède plus d’armoires pour le rangement. Possibilité de louer un parking couvert à quelques mètres de l’hôtel pour 15 EUR/nuit.
L’hôtel est très bien situé, à quelques pas des commerces, restaurants et de la plage.

Le petit-déjeuner est servi dans une salle bien décorée, les tables sont trop rapprochées l’une de l’autre. Dommage qu’il n’y a pas moyen de déjeuner dehors. Le petit-déjeuner est plutôt complet : pains, pistolets, baguettes, mini croissants et pains au chocolat, fromage, charcuterie, œufs et lard, fruits entiers, yaourt, céréales (petite boîte de Kellog’s de toutes les sortes). La confiture, le Nutella, le fromage style Philadelphia sont présentés en godets individuels. Pour les boissons : café, eau, lait, jus d’orange (venant de boîte mais pas mauvais), cacao sont à disposition, il n’y a pas de service à table.

L’hôtel a été rénové il y a quelques années, l’état général est donc (encore) bon mais il y a tout même déjà quelques défauts. Dans notre chambre, il y avait notamment un gros trou près du bureau, pourquoi ne pas le reboucher ? Au dessus du lit, il y avait un cadre qui avait l’air de ne pas être à sa place (en dehors du fait qu’il pendait de travers ;-)), peut-être pour cacher quelque chose ? Beaucoup d’assiettes du petit-déjeuner étaient écorchées.

J’espère qu’il n’y aura pas de laisser-aller à l’entretien et que l’hôtel ne finira pas par ressembler à beaucoup d’autres hôtels de la côte, c’est-à-dire non entretenu, vieux et trop chers pour la prestation/qualité offerte.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci clipofleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Walcourt, Belgique
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Comment juger un hôtel alors qu'on y a passé la pire nuit de sa vie ? J'explique : nous nous y sommes rendus en août 2012 lors de la canicule de l'année (32° ce n'est pas courant à la côte belge) il n'y avait pas l'airco dans notre chambre (standard) par contre les installations d'airco se trouvaient à 3m de notre chambre et si on ouvrait la fenêtre pour avoir un peu de fraicheur on avait l'impression d'être sur le tarmac d'un aéroport donc il fallait choisir l'étuve ou le bruit, je n'ai pas tranché, je me levais toutes les 30' pour ouvrir un peu la fenêtre puis la refermer - un enfer je vous dis ! 2e point négatif : pas de frigo (gratuit) dans la chambre. Sinon cet hôtel est sans reproche, chambre immense, bien aménagée, insonorisée, personnel affable, repas super, implantation idéale (à 50m de la plage et 2 pas du centre-ville).
Donc dans des conditions normales, .... très bon hôtel.
En cas de forte chaleur, je préfère une tente !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci carolo07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marche-en-Famenne, Belgique
Auteur de niveau
40 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012

Pour m'être rendue des dizaines de fois dans cet hotel, je peux dire que la situation est magnifique, on est tout à fait proche de la mer, on passe des vacances très agréables.
L'hotel à été rénové il y a quelques années et les chambres sont très modernes, très spacieuses.
Les prix ont malheureusement changé aussi.
On regrette le coté familial que cet hotel avait avant, maintenant il est beaucoup plus impersonnel.
Le petit déjeuner est très varié et copieux.
Le personnel est agréable et multilingue.
La piscine est agréable et propre.
Une réservation fiable et sûre.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Albu5474
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
24 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2012

Super Hôtel,
Nous avons passé 4 jours magnifique a l hôtel cosmopolite.
Le personnel tres gentil et serviable. Une chambre spacieuse avec douche adapter et bain .
Le petit dejeuner copieux et bien assez. le restaurant a la carte tres bon et les garcons de salle impeccable. Rien dire juste a conseiller. et surtout a refaire.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ptilou2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brabant, Belgium
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cette hôtel. Nous sommes partis à 2 couples et un enfant.
Très bon accueil,sympathique. Le personnel est bilingue donc, pas de problème de communication. L'hôtel est très propre.
Très bonne situation, à proximité immédiate de la mer et des commerces!

Le chambre n'était pas très spacieuse et manquait de charme. Chambre très propre et agréable, mais sans plus. La vue ne nous a pas dérangé, nous avions même une vision sur la mer. Il n'y a pas de boite à mouchoirs (dommage, c'est toujours un petit plus).

Nous n'avons pas mangé au resto gastronomique (prix relativement élevés) mais plutôt à la brasserie. Très bon repas, bon service agréable et sympathique, coin jeux pour les enfants mais ambiance très très bruyante!

Pour le petit déjeuner, une table nous était réservée (car nous avions 2 chambres), très bonne initiative! Dommage que le buffet soit trop simple et pas très fourni!

Nous restons néanmoins sur une appréciation positive de l'hôtel et si nous devrions séjourner à Nieuwpoort, nous y retournerions sans problème!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emilyhe7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
53 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

Nous sommes allés dans cet hôtel grâce à l'achat d'un bon groupon ( 1+1 nuit gratuite).
Nous avons été enchantés , grande chambre agréable , petit déjeuner délicieux ( très animé parce que beaucoup de monde, mieux vaut arriver assez tôt ), bon accueil (en français sans souci).Le resto brasserie " Le carroussel" propose des plats simples mais bons, personnel très agréable.' .Très proche de la rue commerçante et de la plage .De plus à Nieuwpoort , tous les parkings de la ville sons GRATUITS !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci yalissos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Nieuwpoort ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Sandeshoved
Hotel Sandeshoved
N° 4 sur 7 à Nieuwpoort
3.0 5 étoiles 235 avis
À 0.1 km
Hotel Uilenspiegel
Hotel Uilenspiegel
N° 5 sur 7 à Nieuwpoort
3.5 5 étoiles 28 avis
À 3.0 km
Gastenverblijf De Arend
Gastenverblijf De Arend
N° 1 sur 7 à Nieuwpoort
4.5 5 étoiles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 16.6 km
Hotel Bero
Hotel Bero
N° 1 sur 48 à Ostende
4.5 5 étoiles 397 avis
À 0.3 km
Floreal Nieuwpoort
Floreal Nieuwpoort
N° 6 sur 7 à Nieuwpoort
3.5 5 étoiles 28 avis
À 3.2 km
Hof Ter Duinen
Hof Ter Duinen
N° 2 sur 5 à Oostduinkerke
4.5 5 étoiles 88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cosmopolite ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cosmopolite

Adresse: Albert I laan 141, Nieuwpoort 8620, Belgique
Location : Belgique > Flandres > Flandre occidentale > Nieuwpoort
Services :
Bar/lounge Plage Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 hôtels à Nieuwpoort
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Cosmopolite 3*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, Odigeo, Agoda, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cosmopolite en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cosmopolite Nieuwpoort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page