Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“havre de tranquillité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Manoir de Lebioles
N° 3 sur 14 Hôtels à Spa
Attestation d'Excellence
soignies
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“havre de tranquillité”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2013

je viens de séjourner pour la deuxième fois dans cet hôtel. l'endroit est vraiment splendide et charmant. Le personnel est très prévenant. La plupart des chambres sont spacieuses avec de très belles salles de bain. En relisant les critiques d'autres voyageurs, je ne comprends pas comment certains peuvent écrire (en anglais) que c'était l'enfer sur terre! Personnellement, j'y ai trouvé plutôt un goût de paradis :-). J'ai beaucoup apprécié la piscine intérieure et le spa...Le seul petit défaut est que la connexion internet est parfois un peu lente ou inexistante...Pour le reste, c'était parfait! Merci.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

220 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    62
    26
    15
    7
Consultez les avis pour
22
138
1
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2012

Cadre magnifique tant à l intérieur qu à l extérieur, personnel très sympa, Spa ultra design et très agréable, suite magnifique , hyper spacieuse.
Un seul défaut dans notre suite, c'est la position des miroirs dans la très belle salle de bain..... Soit on est vraiment très petit, soit on s assied,.....mais debout, on ne voit que son nombril ! :-)

Cela n en reste pas moins un lieu magique et tout à fait hors du commun !
À essayer sans réserve !

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci S N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
173 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 159 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2012

Comme tout le monde j'ai trouvé le cadre magnifique, les jardins bien entretenus.
Le service impeccable.
Rien que la table vaut le détour! Un moment de grand bonheur!
Pas d'ascenseur, pas de télévision dans la petite chambre attenante à la grande et lit d'appoint un peu juste.
Les chiens sont payants.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Christine J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
128 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2012

Endroit superbe, pas évident à renseigner dans un GPS c'est à Creppe (Spa). Manoir de caractère, personnel attentif et aimable, pas d'ascenseur. Chambres originales, parfois très grandes. Grandes salles de bains, toutes différentes. Chambres standard manoriales parfois limite en taille, inégales, se renseigner en réservant. Suite avec baignoire dans la chambre très agréable (problème récurrent d'odeurs de canalisation très désagréable) mais suite avec SDB dans la tour immense, mieux éclairée. Lit pas génial : deux matelas de 90 cm, c'est pas un lit de 180 et deux couettes simples, c'est pas terrible! Un peu de bruits de couloir.
Hall/Lobby avec grande chemlinée et parfait pour un verre, bar cosy, petite bilbiothèque salon. WIfi gratuite.
Spa très agréable, mais vestiaires limités en espace et en nombre. Piscine et spa bien équipés, chauds, confortables et très éclairés, c'est pas en sous sol comme souvent, c'est avec grande baies vitrées. Peignoirs un peu rachitiques et pas XXL... Personnel de soins et massage très sympa, modelages agréables mais pas du tout thérapeutiques, manque de puissance et de précision.
Restaurant hors normes : cela commence avec la jeune sommelière, agréable, décontractée, qui aime vous faire partager ses passions. Salle sobre et élégante. Repas extra, un chef inventif mais pas excentrique, pas de cusine moléculaire insensée, des saveurs, des assemblages et des cuissons justes, bien dosées / parfait. Finesse, justesse des proportions. Le chef attentif à vous proposer de des varations si vous restez quelques jours.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci EricLuxembourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Province de Liège, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 février 2012

Package Saint-Valentin-Anniversaire suprise de la part de mon compagnon dans ce lieu juste magique.
Arrivée devant ce sompteux manoir, nous ne pouvons qu'être bouche bée !
Nous avons tout d'abord découvert la chambre, ou plutôt la suite ! Simplement superbe.
Petite remarque concernant le lit: pas de couvre-lit, ni même de technique pour que le lit soit parfait. Juste une couette blanche deposée bêtement. Ce n'est qu'un détail, mais un joli couvre-livre mis de manière élégante apporterait la touche finale!
Une fin d'après-midi dans le très relaxant Spa (seul bémol : dommage que le port du maillot de bain ne soit pas obligatoire)
Ensuite, nous avons été prendre l'apéritif devant le feu ouvert (romantisme assuré!) pour après prendre place et déguster ce festin, car oui Mr Tucky mérite amplement une étoile Michelin pour ces mets remplis de saveurs et de textures ! Une merveille pour les papilles, exquis !
Le lendemain matin, découverte des lieux qui bordent le chateau, dommage le temps n'était pas avec nous.

Pour conclure, je recommende largement cet endroit qui mérite la place numéro 1 des hotels à Spa et ses alentours tout simplement pour son authencité !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Charlotte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2012

Une piscine et bain à bulles froid, peu de chauffage au restaurant et dans l'espace thermal. Pour conséquence, nous n'avons pas pu jouir pleinement du repas gastronomique, ni de la piscine et bain à bulles. A notre question, ils nous ont répondu qu'il y avait un problème avec le chauffage, super !. Les deux douches étaient hors d'usage. Nous nous trouvons pourtant bien à SPA, mais les écriteaux sont en Flamands (différentes fonctions de la douche aromatique,...). Dans notre journée saint valentin, nous avions pris une balnéothérapie. L'eau était tiède, la baignoire non nettoyée ( de l'eau sur les bords et traces) et vraisemblablement pas renouvelée (selon notre avis). Pour finir nous avions un massage du corps en duo. Celui-ci a été très court avec peu de pressions pour des esthéticiennes qualifié. En conclusion, nous avons eu un saint valentin gâché et onéreuse. MERCI!!!!! Nous avons bien sur transmis notre mécontentement à la réception de l'établissement. J’ai bien eu l'impression qu'il me donnait congé sans prendre en compte mes remarques.

Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
9 Merci SPITO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2012

Acceuil, service, propreté, on a eu tout cela durant notre week-end au Manoir. Endroit splendide, à l'écart du bruit. Nous avons eu un excellent repas, une nuit passée dans un chambre classique et cependant splendide. Le lendemain matin, accès au Spa avec massage du corps. Le massage dont nous avons profité était bien supérieur à de nombreux autres endroits déjà testés. Bref, à conseiller aussi bien pour un repas d'affaires que pour un week-end ou une soirée en amoureux.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci meddpt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Spa ou ses environs
À 5.6 km
Radisson Blu Balmoral Hotel, Spa
À 3.8 km
Radisson Blu Palace Hotel, Spa
Radisson Blu Palace Hotel, Spa
N° 2 sur 14 à Spa
4.0 sur 5 bulles 987 avis
À 10.7 km
Romantik Hotel Le Val d'Ambleve
Romantik Hotel Le Val d'Ambleve
N° 1 sur 4 à Stavelot
4.5 sur 5 bulles 116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.3 km
Les Comtes de Méan
Les Comtes de Méan
N° 3 sur 19 à Liège
4.0 sur 5 bulles 916 avis
À 3.5 km
Hôtel La Reine
Hôtel La Reine
N° 8 sur 14 à Spa
4.0 sur 5 bulles 41 avis
À 5.8 km
Silva Hotel Spa - Balmoral
Silva Hotel Spa - Balmoral
N° 5 sur 14 à Spa
3.5 sur 5 bulles 514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Manoir de Lebioles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Manoir de Lebioles

Établissement : Manoir de Lebioles
Adresse: Domaine de Lebioles 1/5, Spa 4900, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Province de Liège > Spa
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Spa
N°3 des hôtels de luxe à Spa
Fourchette de prix (par nuit): 197 € - 395 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Manoir de Lebioles 5*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir de Lebioles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir De Lebioles Spa
Hotel Manoir De Lebioles Spa
Spa Manoir De Lebioles
Manoirdelebioles
Manoir Lebioles
Hotel Spa Manoir De Lebioles

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page