Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très moyen! Nous eplucherons d'abords toutes les possibilités avant d'y retourner!”

Hotel La Regaliere
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel La Regaliere
N° 5 sur 6 Hôtels à Anduze
Lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très très moyen! Nous eplucherons d'abords toutes les possibilités avant d'y retourner!”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2011

J'y suis allé en étant très motivé car j'avais vu que des bons commentaires sur ce site... Peut-être méfiance quant aux expéditeurs de ses messages....

2 lits simples pour un couple dans un hôtel ça frise le ridicule! Mais bon, pour 1 nuit il parait que cela n'est pas bien "gênant"!!! Le patron à quand même "fouillé" dans les autres chambres avec son passe pour voir si les clients déjà installés avaient déballer leurs valises!! Des fois qu'on aurait pu déloger un autre couple pour espérer un lit double!!
La décoration est vraiment très très sommaire et la fraicheur des chambres est digne d'un formule 1! Les lits superposés pour les couples avec enfants sont à fuir car très dangereux! La barrière du lit supérieur est scotchée! L'échelle ne tient pas! Pas aux normes!
L'endroit pourrait être calme s'il n'était pas situé à proximité d'une route très fréquentée en pleine saison et qu'on ne soit pas obligé de dormir la fenêtre ouverte pour cause de canicule!
Et pour conclure, la piscine était trouble.... Je ne suis pas experte en la matière donc je n'en tire aucune conclusion mais j'ai rarement vu ça dans des lieux "public". Je n'en ai donc pas profité...
A bon entendeur salut!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Bounty B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    16
    19
    7
    2
Consultez les avis pour
18
21
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2011

un bon rapport qualité prix, un hôtel presque bien... un beau cadre non-entretenu, de grandes chambres "vieillotes" limite, limite... quelques toiles d'araignées au plafond de 4 mètres! bref un belle maison désuète et pas très bien entretenue (piscine trouble.. et des gravats dans le jardin), nous avons été bien accueillis et bien conseillés. Comme à la maison pour le prix. On a envie de dire "Dommage!!!"

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci yassy2123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2011

quel accueil ! gentillesse, amabilité, disponibilité, nous sommes venus avec notre petite fille agée de 3ans et nous avons été choyés car il y a eu un petit repas spécial enfant très adapté et sans les habituels steak haché frites, mais un repas cuisiné: gratin dauphinois, poulet, boule de glace, nous memes, avons très bien diné.la chambre etait spacieuse et très propre, très bonne étape!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nicolesauvan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Colle sur Loup, France
Auteur de niveau
61 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2010

Nous somme resté deux nuits dans cet hôtel. L'accueil y a été parfait, tout a été fait pour que nous soyons confortablement installé et pour que notre séjour se passe idéalement (cela a été le cas d'ailleurs).
L’hôtel est charmant, c'est une grande bâtisse ancienne au bout d'une allée plantée d'arbres.
notre hôte nous a donné toutes les informations pour que nous puissions profiter au maximum de nos journée et pour tout organiser.
Pour terminer, nous prévoyons d'y retourner avec toute notre bande de copains au printemps prochain

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FabriceCalmon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2010

Comme les autres voyageurs, nous avons été séduits par l'acceuil irréprochable de l'hotelier. Il nous a conseillé les lieux à visiter ainsi que les horaires pour éviter la foule.
Le cuisinier cette année faisait des merveilles, mais il me semble qu'il part à la retraite à la fin de la saison.
L'endroit est magnifique, calme. Le parc est agréable pour les enfants en bas age et la piscine bienvenue. Un peu à l'extérieur de la ville mais du coup au calme.
A recommander pour visiter la bambouseraie et St Jean du Gard par le train des Cévennes.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci Anniaj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont-de-Marsan, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2010

Nous avons séjourné en famille en début de mois et nous n'avons que des éloges à décerner.
L'hôtelier est d'une extrême gentillesse ; la table est un régal ; je recommande le carpaccio de thon et le foie gras poëlé aux griottes ; la mousse au chocolat est à tomber.
Les petits enfants ont trouvé en Requin, le berger allemand de la maison, un agréable compagnon de jeux.
Nous reviendrons avec plaisir pour d'autres découvertes touristiques.
La région est si belle !

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lesbilloudes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2010

Dans le coin pour 3 jours avec des amis pour un mariage, nous avons réservé à la régalière et n'avons pas été déçus.
Patron super sympa, arrangeant à souhait (sur les horaires d'arrivée, sur les petits déjeuners etc), mais pas omniprésent, qui se met en 4 pour qu'on passe un séjour agréable.
L'hotel a un charme fou avec sa bâtisse et sa verdure, on y est au calme et on se sent bien dans le jardin ou au bord de la piscine. Les chambes sont spacieuses et agréables (toutes celles que j'ai vu sont différentes). Pas ultra-modernes, mais confortables et bonne literie.
On mange bien et la carte est originale, pleine de saveurs.
Bref, un excellent rapport qualité prix - le charme en plus - pour un hôtel 2 étoiles, indéniablement. Très rare surtut d'avoir un accueil aussi attentif.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rapette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anduze ou ses environs
À 2.8 km
Hotel de la Madeleine
Hotel de la Madeleine
N° 4 sur 6 à Anduze
4.0 sur 5 bulles 34 avis
À 0.8 km
Hotel Restaurant La Porte des Cevennes
À 1.9 km
Hôtel Les 3 Barbus
Hôtel Les 3 Barbus
N° 1 sur 1 à Generargues
4.0 sur 5 bulles 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.5 km
Ibis Budget Ales Saint Christol
Ibis Budget Ales Saint Christol
N° 1 sur 1 à Saint Christol Les Ales
3.5 sur 5 bulles 160 avis
À 8.5 km
Hotel Les Bellugues
Hotel Les Bellugues
N° 1 sur 6 à Saint-Jean-du-Gard
4.5 sur 5 bulles 119 avis
À 0.9 km
apart'hôtel les 4 sources
apart'hôtel les 4 sources
N° 3 sur 6 à Anduze
3.5 sur 5 bulles 73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Regaliere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Regaliere

Établissement : Hotel La Regaliere
Adresse: Route de Saint Jean du Gard, 30140, Anduze, France
Location : France > Occitanie > Gard > Anduze
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hôtels à Anduze
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel La Regaliere 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Priceline, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Regaliere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Regaliere Anduze
Hotel Regaliere Anduze
Hotel La Regaliere Anduze, Gard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page