Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“séjour très agréable et très reposant à la Régalière” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel La Regaliere

Hotel La Regaliere
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel La Regaliere
N° 5 sur 6 Hôtels à Anduze
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“séjour très agréable et très reposant à la Régalière”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2012

Nous avons passé trois jours à la Régalière. Nous avons été très satisfaits de notre séjour. Le personnel est vraiment adorable, le patron très sympathique. Nous avions pris le séjour demi-pension. Le petit déjeuner est servi à table, ce qui change des buffets, il est copieux et on vous propose toujours du rab, le repas du soir est excellent, le choix est varié, et le petit rosé servi en carafe un délice !!! les chambres sont spacieuses et confortables, et quand vous revenez d'une journée de balade, il est très agréable de plonger une tête dans la piscine. Le petit déjeuner et le repas du soir servis dans le jardin est un moment de convivialité. Nous projetons d'y retourner avec nos enfants et notre petit fils. Bon rapport qualité- prix.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Elisabeth B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    16
    19
    7
    2
Consultez les avis pour
18
21
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juin 2012

j'ai aimé : accueil de grande qualité et gentillesse évidente et sincère.
nous avons passé un bon moment dans le jardin et le dîner improvisé par le patron était très bien.
Je n'ai pas aimé : 30 degrés dans la chambre non climatisée, 5 heures de sommeil seulement sur le petit matin ! l'aspect dégradé des parties communes. Attention aux jolies photos de la piscine...En vrai, rien a voir, elle est sale car elle n'est visiblement jamais entretenue. 4 transats pourris, du matériel cassé aux abords. C'est vraiment dommage, avec 1000€ d'investissement et une bonne dose de courage pour nettoyer, cet endroit serait splendide !
En résumé si vous n'etes pas à cheval sur la propreté en général et que l'accueil et la nature sont vos priorités, allez y. Sinon, passez votre chemin

Astuce pour la chambre : évitez le coté rue très bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci lolodaltonParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2011

Cadre sympa, mais semble vieillot malgré certaines chambres déjà refaites.
La TV n'avait que 5 chaines dont 2 en noir et blanc tant la réception est mauvaise.
Le plafond très haut était décoré de toiles d'araignées. La propreté laisse à désirer.
La salle d'eau serait à refaire : robinetterie très ancienne, sans mitigeur, tout comme la douche qui dégageait une odeur de renfermé
Pour une nuit, c'est limite.
Quand au petit déjeuner à 8€ : 2 petites viennoiseries, une tranche de pain, un peu de confiture, un verre de jus d'orange, le café en thermo et juste un peu de confiture et beurre.
Bref ça n'a rien d'un buffet et le prix me semble excessif

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci azzaro T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2011

J'y suis allé en étant très motivé car j'avais vu que des bons commentaires sur ce site... Peut-être méfiance quant aux expéditeurs de ses messages....

2 lits simples pour un couple dans un hôtel ça frise le ridicule! Mais bon, pour 1 nuit il parait que cela n'est pas bien "gênant"!!! Le patron à quand même "fouillé" dans les autres chambres avec son passe pour voir si les clients déjà installés avaient déballer leurs valises!! Des fois qu'on aurait pu déloger un autre couple pour espérer un lit double!!
La décoration est vraiment très très sommaire et la fraicheur des chambres est digne d'un formule 1! Les lits superposés pour les couples avec enfants sont à fuir car très dangereux! La barrière du lit supérieur est scotchée! L'échelle ne tient pas! Pas aux normes!
L'endroit pourrait être calme s'il n'était pas situé à proximité d'une route très fréquentée en pleine saison et qu'on ne soit pas obligé de dormir la fenêtre ouverte pour cause de canicule!
Et pour conclure, la piscine était trouble.... Je ne suis pas experte en la matière donc je n'en tire aucune conclusion mais j'ai rarement vu ça dans des lieux "public". Je n'en ai donc pas profité...
A bon entendeur salut!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Bounty B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2011

un bon rapport qualité prix, un hôtel presque bien... un beau cadre non-entretenu, de grandes chambres "vieillotes" limite, limite... quelques toiles d'araignées au plafond de 4 mètres! bref un belle maison désuète et pas très bien entretenue (piscine trouble.. et des gravats dans le jardin), nous avons été bien accueillis et bien conseillés. Comme à la maison pour le prix. On a envie de dire "Dommage!!!"

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci yassy2123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2011

quel accueil ! gentillesse, amabilité, disponibilité, nous sommes venus avec notre petite fille agée de 3ans et nous avons été choyés car il y a eu un petit repas spécial enfant très adapté et sans les habituels steak haché frites, mais un repas cuisiné: gratin dauphinois, poulet, boule de glace, nous memes, avons très bien diné.la chambre etait spacieuse et très propre, très bonne étape!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci nicolesauvan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Colle sur Loup, France
Auteur de niveau
59 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2010

Nous somme resté deux nuits dans cet hôtel. L'accueil y a été parfait, tout a été fait pour que nous soyons confortablement installé et pour que notre séjour se passe idéalement (cela a été le cas d'ailleurs).
L’hôtel est charmant, c'est une grande bâtisse ancienne au bout d'une allée plantée d'arbres.
notre hôte nous a donné toutes les informations pour que nous puissions profiter au maximum de nos journée et pour tout organiser.
Pour terminer, nous prévoyons d'y retourner avec toute notre bande de copains au printemps prochain

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci FabriceCalmon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Anduze ou ses environs
À 2.8 km
Hotel de la Madeleine
Hotel de la Madeleine
N° 4 sur 6 à Anduze
4.0 sur 5 bulles 34 avis
À 0.8 km
Hotel Restaurant La Porte des Cevennes
À 1.8 km
Hôtel Les 3 Barbus
Hôtel Les 3 Barbus
N° 1 sur 1 à Generargues
4.0 sur 5 bulles 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.5 km
Ibis Budget Ales Saint Christol
Ibis Budget Ales Saint Christol
N° 1 sur 1 à Saint Christol Les Ales
3.5 sur 5 bulles 158 avis
À 0.9 km
apart'hôtel les 4 sources
apart'hôtel les 4 sources
N° 3 sur 6 à Anduze
3.5 sur 5 bulles 73 avis
À 9.5 km
Logis la Corniche des Cévennes
Logis la Corniche des Cévennes
N° 2 sur 6 à Saint-Jean-du-Gard
3.5 sur 5 bulles 145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Regaliere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Regaliere

Établissement : Hotel La Regaliere
Adresse: Route de Saint Jean du Gard, 30140, Anduze, France
Location : France > Occitanie > Gard > Anduze
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hôtels à Anduze
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel La Regaliere 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Regaliere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Regaliere Anduze
Hotel Regaliere Anduze
Hotel La Regaliere Anduze, Gard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page