Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très mauvaus accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel de la Plage - HDLP
Attestation d'Excellence
issy les moulineaux
Auteur de niveau 5
72 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
“Très mauvaus accueil”
Avis écrit le 13 septembre 2013

Je suis venue la première fois en 2009.La Favière à Bormes les Mimosas est un endroit magnifique .
Mon séjour d' Août à Septembre cette année ( 24 jours) s'est très mal déroulé du à l'agressivité d'un dénommé " Marc" qui travaille à l'hôtel. J'avais réservé en demi pension , mais après une semaine j'ai trouvé que la cuisine ne faisait aucun des plats de la région, de ce fait j'ai fait part à cette personne de mon intention de ne plus manger au restaurant le soir.Ce dernier a été semble il furieux de cette état de chose : il a sorti sa calculatrice , voulant me montrer et avec ses propres mots " le manque à gagner pour l'hôtel"
Quand une personne reste plus de 20 jours je ne pense pas qu'il y ait un manque à gagner pour l'hôtel.
De plus les personnes de passage qui viennent dîner à l'hôtel sont privilégiées : ils dinent dans le jardin s'ils en font la demande. Malgré mes demandes je n'ai jamais pu manger dans le jardin
J'ai abrégé mes vacances de 4 jours ne pouvant supporter la mauvaise ambiance.
J'ai entendu la gérante Anne Lise[--] dire : " Bon débarras" qu'elle s'en aille.
Le reste du personnel : au petit déjeuner et les personnes faisant le ménage des chambres font très bien leur travail.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci decoeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

329 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    110
    6
    2
    1
Consultez les avis pour
88
165
19
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (57)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

Je suis allée 2 fois à cet hôtel cette année en mai et en août, j'ai découvert la région en mai avec un temps superbe c'était ma première visite sur la Côte d'azur mon ami connaissait l'hôtel de longue date, en août j'ai approfondis ma connaissance
De la région, et j'y retournerai si possible.
Nous avons pu prendre tous les repas sur la terrasse ombragée et très confortable, les menus variés et bien équilibrés sont servis avec gentillesse et les patrons Anne Lise et Marc veille sans cesse à améliorer la qualité de leur accueil et de leur disponibilité et ce que vous soyez seul ou en couple
Soulignons le service discret des femmes de ménage qui ne sont pas envahissantes
Nous recommandons chaudement cet hôtel qui affiche des prix démocratique

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Micheline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Lise T, Gérant de Hôtel de la Plage - HDLP, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Et bien merci pour cet avis qui souligne les qualités fondamentales de notre hôtel, l’accueil et la disponibilité de toutes notre équipe. La saison se termine doucement, celle de l'année prochaine se prépare et c'est avec grand plaisir que nous vous recevrons en 2014.

A bientôt,

Anne-Lise & Marc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hauterives
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 9 septembre 2013

Hôtel familial, bien situé, et très propre. Je ne voulais pas cocher la case médiocre mais bien, pourquoi n'existe elle pas?
Accueil convivial, nous nous sommes bien reposés, dommage que nous y soyons restés que 3 nuits!
Une adresse à donner sans hésitations!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sabHauterives
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Lise T, Gérant de Hôtel de la Plage - HDLP, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Bonjour,
Si vous ne vouliez pas cocher médiocre, il fallait cocher très bien!! C'est vrais qu'en première lecture nous avons été un peu surpris et déçu mais si votre séjour vous a paru trop court et que vous nous recommander c'est qu'en définitive ce séjour fût pour vous agréable et reposant et ça c'est l’essentiel!

Au plaisir de vous revoir,

Anne-Lise et Marc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint jean d'angely
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 septembre 2013

Excellent rapport qualité-prix . Accueil charmant , chambres agréables, bonne literie,petit déjeuner savoureux .Que demander de plus?...Un sèche cheveux gracieusement prêté , une lingerie mise à disposition pour un coup de fer et nous voilà ravis. Un autre mariage dans la régions ...et nous reviendrions sans hésitations

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Lise T, Gérant de Hôtel de la Plage - HDLP, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Que demander de plus? Un autre mariage dans les environs et le plus rapidement possible!
Merci à vous aussi d'avoir pris le temps d'écrire ces quelques lignes et d'ainsi contribuer au succès de notre hôtel.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Anne-Lise et Marc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villeurbanne, France
Auteur de niveau 3
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous savons maintenant où nous diriger pour recharger nos batteries biologiques : à Bormes les Mimosas et, plus précisément, à l'Hôtel de la Plage.
Ce n'est pas la première fois que nous nous y rendons à des périodes différentes et à chaque fois, c'est le même accueil convivial, le même service impeccable et cette impression d'être vraiment comme chez soi tant les prestations sont adaptées à nos souhaits.
L'humeur ambiante est toujours souriante, la prévenance sans faille et même l'humour de bon aloi est présent.
Le "nec plus ultra" est sans nul doute le petit déjeuner, exquis et abondant, que l'on peut prendre dans le jardin, à l'ombre des pins et des platanes, ou, si l'on ne craint pas, sous le soleil encore doux du matin.
Mais le diner reste aussi un moment divin pour goûter à une cuisine traditionnelle de bon goût arrosée de vins que "la maison" vous aide à choisir en promouvant des cépages peu connus et particulièrement agréables au gosier.

Astuce pour la chambre : A privilégier les chambres côté jardin, dotées d'un petit balcon et orientées sud/sud ouest
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jean-claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Lise T, Gérant de Hôtel de la Plage - HDLP, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
A force de le répéter dans toutes nos réponses, cela pourrait en devenir banal mais il n'en est rien. Merci, vraiment, pour cet avis mais aussi votre présence régulière. Voilà la récompense suprême de notre métier: la satisfaction de vacance réussie et l'envie d'y revenir l'année suivante.

Rendez-vous en 2014.

Anne-Lise et Marc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau 4
33 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Nous avons passé une semaine parfaite dans cet hôtel. A proximité des plages de Bormes mais aussi du Lavandou il est idealement placé. Tres bon confort (peu être un petit souci d'insonorisation et de douche), mais attention nous avions une chambre rénovée. L'acceuil est charmant, le personnel disponible et à l'ecoute. Parking (assez grand! C'est rare sur la côte) et même garage fermé pour les vélos. Le plus, c'est la terrasse ombragée avec fontaine provençale où vous serons servis des petits dejeuners grandioses et une restauransion du soir simple mais delicieuse. N'hesitez pas à prendre votre repas sur place. Les prix sont en dessous de la moyenne locale Hôtel 109€ haute saison et Restaurant menu à 25€ avec des vins à moins de 25€ ce qui est une perf au Lavandou

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jerome B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Lise T, Gérant de Hôtel de la Plage - HDLP, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Une semaine parfaite! Voilà qui fait plaisir à lire. Merci pour ce commentaire élogieux et les (bons) conseils prodigués aux lecteurs de Trip Advisor. Concernant le petit souci de douche, si vous pouviez nous dire de quoi il s'agit, nous pourrions certainement y remédier.

Au plaisir de vous revoir,

Anne-Lise et Marc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Cote-Saint-Andre, France
Auteur de niveau 4
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

C'est la deuxième fois que nous venons dans cet hôtel. Tout est toujours parfait, accueil, propreté, entretien des locaux.Un petit déjeuné délicieux prit sous les platanes; de quoi bien démarrer une bonne journée de vacanciers! Le petit plus, le parking gratuit.
Merci, nous y reviendrons encore avec plaisir

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rachel t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anne-Lise T, Gérant de Hôtel de la Plage - HDLP, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Merci pour ce nouveau commentaire ultra positif. C'est un réel plaisir de recevoir de tels compliments synonyme de vacances réussies pour vous et de récompense pour nous et toute notre équipe.

Amicalement,

Anne-Lise et Marc
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bormes-les-Mimosas ou ses environs
À 5.4 km
Hotel les Mimosas
Hotel les Mimosas
N° 6 sur 12 à Bormes-les-Mimosas
84 avis
À 3.3 km
Hostellerie du Cigalou
Hostellerie du Cigalou
N° 5 sur 12 à Bormes-les-Mimosas
166 avis
À 0.2 km
Hotel La Parenthese
Hotel La Parenthese
N° 9 sur 12 à Bormes-les-Mimosas
169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Beau Soleil
Beau Soleil
N° 2 sur 38 à Le Lavandou
148 avis
À 30.8 km
Hotel Royal Bon Repos
Hotel Royal Bon Repos
N° 1 sur 24 à Sainte-Maxime
430 avis
À 2.0 km
Hôtel California
Hôtel California
N° 1 sur 38 à Le Lavandou
271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel de la Plage - HDLP ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel de la Plage - HDLP

Établissement : Hôtel de la Plage - HDLP
Adresse: Boulevard de la Plage | La Favière, 83230 Bormes-les-Mimosas, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Bormes-les-Mimosas
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 Hôtels à Bormes-les-Mimosas
Fourchette de prix (par nuit): 79€ - 136€
Nombre de chambres: 43
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel familial (3ème génération)situé à 300m de la plage de La Favière (Bormes Les Mimosas. 43 chambres dont 5 familiales et 5 chambres luxe. 18 chambres entièrement rénovées. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel de la Plage - HDLP en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Plage Bormes Les Mimosas
Hotel De La Plage La Faviere
Hotel Plage Hebergement
Hotel Plage Residences

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page