Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convivialité et plaisir des papilles”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bormes-les-Mimosas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Le Relais du Baou
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Convivialité et plaisir des papilles”
Avis écrit le 18 août 2014

C'est la deuxième fois que nous venons dans cet hôtel avec nos enfants. Les chambres sont propres, climatisées et les lits confortables.
La cuisine est familiale est goûteuse. La carte restreinte nous rassure et nous confirme que tout est fait maison. Bravo à Tony et Isa. Je recommande aux bouches sucrées la tarte tatin, la mousse au chocolat et le moelleux au chocolat à tomber par terre.
Il ne faut pas que j'oublie l'élément indispensable à ce cocktail : la bonne humeur et l'accueil de Tony et Isa.
Côté situation, vous êtes à quelques pas de la mer et des commerces.

Astuce pour la chambre : Il est possible d'avoir des chambres avec terrasses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci ALEXANDRA D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    24
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
13
20
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villiers-sur-Orge, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014

( ce n'est peut-ètre pas une référence , je suis un ancien restaurateur ... ) mais ça aide . Cett établissement nous a été recommandé par un couple d'amis ( qui viennent à la Faviére depuis 35 ans " nous seulement 8 " )
Quand je rentre dans un nouvel établissement je regarde 2 choses . 1/ l'assiette des enfants ( c'est la meilleure clientèlle ) " ils ne mentent pas EUX " si elle est vide ça ce passe de commentaire
2/ je vais toujours aux toilettes ( prétexte : ce passer les mains à l'eau ) et là qu'elle étonnement toilettes impeccables et pour s'essuyer les mains pas de feuilles en papier ni de rouleaux !!!! là vous avez des serviettes ... individuelles ... en coton ... PROPRES et qui sentent bon : quand vous avez vu ça vous vous asseyez " ZEN "
Le plat du jour c'était l'aïoli ( tous les vendredis ) une petite merveille le cuisinier ( qui n'est autre que le patron ) travail divinement bien en plus ce qui ne gâche rien , il est très sympatique et très avenant , son épouse est à son image ( dis moi qui tu fréquentes , je te dirais qui tu es .... ) ils sont accompagnés par une serveuse " hors pair " j'aurai aimé l'avoir dans mon personnel " un peu plus hésitant mais plein de bonne volonté et d'une politesse ...
Nous attendons , avec impatience les vacances 2015 pour y retourner .
Madame , Monsieur ( Tony et Isabelle pour les intimes ) une nouvelle fois MERCI ( longue vie à
" bébé " ) Françoise et Patrick ( des amis de Martine et Daniel ) .

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
4 Merci Patrick R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2014

C'est la 3e fois que nous séjournons dans cet hotel restaurant. Nous sommes toujours très bien acceuillies, l'ambiance est familiale, les chambres sont climatisées et certaines ont un petit réfrigérateur, super l'été pour des boissons. Et la restauration méditerrannéenne est "maison" et délicieuse, je conseille la brandade de morue de Tony et l'ile flottante façon Isa ! Petite équipe de 4 personnes mais tout le monde est sympa et prend le temps d'une petite discussion, on se sent faire partie de la famille, loin des hotels anonymes !

Astuce pour la chambre : Les 3 chambres un peu à l'écart à partir de 3 personnes disposent d'un réfrigérateur, d'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandrine et Isa F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean-le-Blanc, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

La carte restreinte du resto permet la fraicheur et la qualité des plats.Pour l'aïoli il faut reserver car c'est toujours complet.Les chambres sont agréables et climatisées.Les patrons sont toujours souriants et disponibles.La terrasse est très sympa, l'hotel est dans une rue tranquille avec accès direct à pied à la plage.
Un rapport qualité/prix excellent.
Une adresse à conserver

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean-Michel F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tranche sur Mer, France
Auteur de niveau
35 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014

Nous nous sommes séjourné du 07/06/2014 pour une semaine dans cette hôtel.
Nous étions un groupe de plongeur de 30 Personnes.
L'hôtel nous était réservé.
Les chambres sont très propres mais un peut petite, mais reste très confortables.
Nous avons pu prendre l'apéro tous les soirs sur la terrasse sans aucun problème.
Les propriétaires sont très sympas et à notre écoutent.
A peine 5 minutes de la plage et du centre ville . Situé dans une rue calme avec parking gratuit et WIFI Gratuit dans les chambres. Encore rare de nos jours dans les hôtels(gratuit). Petit déjeuné complet. Je recommande cette hôtel simple mais très bien,.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci bernard g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Bourget, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014

Très accueillant, convivial et chaleureux.
On a passé un très bon weekend et on a hâte de revenir.
Site très agréable.
Tony et Isabelle très sympathiques sans oublier le petit Esteban! :)
Merci à vous.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PikasPT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Si vous rechercher un petit hôtel sympathique, le Relais du Baou est fait pour vous...Nous y sommes allés dans le cadre d'une semaine plongée et nous n'avons pas été déçu, les chambres sont nickels et très bien équipées, le cadre est sympatique, il y a de la place pour se garer...mais le top ce sont Tony et Isabelle qui sont des gens simples, accueillant, souriants, attentionnés...les repas sont très copieux et délicieux (les îles flottantes sont à tombées par terre !!!). Un vrai bonheur ce petit hôtel !!! Nous y retournerons sans l'ombre d'une hésitation.

Astuce pour la chambre : Les chambres en terrasses sont des chambres familiales et très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Johanna D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bormes-les-Mimosas
À 0.3 km
Hôtel de la Plage - HDLP
Hôtel de la Plage - HDLP
N° 1 sur 12 à Bormes-les-Mimosas
308 avis
À 5.5 km
Hotel les Mimosas
Hotel les Mimosas
N° 6 sur 12 à Bormes-les-Mimosas
77 avis
À 3.2 km
Hôtel Les Palmiers
Hôtel Les Palmiers
N° 7 sur 12 à Bormes-les-Mimosas
32 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
VILLA NAIS
VILLA NAIS
N° 2 sur 12 à Bormes-les-Mimosas
147 avis
À 0.5 km
Hotel La Parenthese
Hotel La Parenthese
N° 9 sur 12 à Bormes-les-Mimosas
155 avis
À 3.5 km
Hostellerie du Cigalou
Hostellerie du Cigalou
N° 5 sur 12 à Bormes-les-Mimosas
157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Relais du Baou ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Relais du Baou

Établissement : Hotel Le Relais du Baou
Adresse: 546 Chemin de la Mer, 83230 Bormes-les-Mimosas, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Bormes-les-Mimosas
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Hôtels à Bormes-les-Mimosas
Nombre de chambres: 12

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page