Superbe maison typique du village médiéval, sur deux étages avec toutes les commodités. Superbe vue de la petite terrasse. Secteur calme et proche du centre village. Hôte accueillant et extrêmement sympathique. Nous y avons passé un superbe séjour. Un seul bémol, le stationnement problématique
Groupe d'amis |
La maison est excellent,, aménage avec un très bon goût et tout confort, très calme avec un fantastique vue sur mer.
Bormes les Mimosas est un beau village et les plages sont merveilleusement. On peut faire excursions interessantes, pour example à Poquerolles ou à St. Tropez. On peut faire des randonnées sur la côte et faire du vélo de course excellentment. Les vacances sont très reposantes.
Maison familiale pleine de charme, décorée avec gout sans ostentation,où nos enfants et nous , nous sommes sentis immédiatement "chez nous".Avec un balcon sur la mer où se reposer le soir...
Village très agréable et calme, fleuri abondamment, offrant un magnifique recul sur la mer.Et un accueil très chaleureux basé sur la confiance!