Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente cuisine gastronomique”

Auberge de la Selune
Classé n° 1 sur 6 Restaurants à Ducey
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 35 $US - 66 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Restaurant gastronomique à 20mn du Mont-Saint-Michel, l'Auberge de la Sélune vous propose une cuisine faite maison à base de produits frais et locaux. En été, venez y déguster l'agneau AOP Prés-Salés du Mont-Saint-Michel. Réservation fortement conseillée.
Avis publié: 2 juin 2014

Dans le cadre d'un petit voyage au Mont Saint Michel, on est tombé par hasard sur ce restaurant qui nous semblait très bien. Nous ne sommes pas déçus. Excellent accueil, très sympatique, un apéritif servi dans le jardin au bord de la Sélune très bien aménagé. Le repas a été servi sur une table impécable et les assiètres étaient très créatives. Très bon rapport qualité prix pour un restaurant gastronomique. On a passé un très bon moment.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci carolfur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Propriétaire de Auberge de la Selune, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Merci ! Nous sommes heureux que le hasard ait bien fait les choses et que vous ayez remarqué le niveau de prix que nous pratiquons en rapport avec le contenu de l'assiette et le cadre.
En espérant vous revoir lors d'une autre échappée par ici.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (279)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Auberge de la Selune
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

152156 avis sur 279

Avis publié: 25 mai 2014

Nous sommes allés manger ce midi à 6 personnes : menu unique spécial fête des Mères. Très bon accueil et repas excellent, assiettes bien présentées, plats raffinés, avons découvert des mets que nous n'avions jamais mangé. Serveuse attentionnée et très aimable.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Thérèse L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Gérant de Auberge de la Selune, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014

Merci pour votre commentaire. Ce genre d'occasion est en effet pour nous l'opportunité de vous proposer un menu spécial par lequel notre chef Sébastien Godefroy aime à vous faire découvrir des produits et des saveurs qui sortent de l'ordinaire. Nous sommes heureux de vous avoir apporté ces moments de découverte autour de notre table.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 mai 2014

Rien que l'appellation, L'Auberge de la Sélune, vous invite à pousser la porte de ce charmant établissement. Nous y avons déjà dîner à cinq reprises et nous y retournons toujours avec autant de plaisir chaque année, lors de notre passage dans la Manche.

Dés l'accueil, sympathique et naturel, on se sent en confiance et l'on perçoit déjà que la suite sera très agréable.
Très récemment nous avons goûté au Menu Plaisir qui comprend 3 plats (plus un amuse bouche et des mignardises).
Nous nous sommes régalés, tant visuellement avec des présentations originales qu'au plan gustatif avec des saveurs équilibrés et des cuissons parfaites. Il y a de la créativité dans cette cuisine qui marie si bien les produits de terroir.
Le tout accompagné d'un RISLING sublime (la carte des vins est bien diversifiée et à des prix abordables)

En définitive, un cadre très agréable, un accueil sympa, des plats qui émoustillent les papilles et un excellent rapport qualité /prix (28€ hors boisson) : aucune hésitation à avoir, il faut absolument pousser la porte de ce restaurant.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Daniel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Gérant de Auberge de la Selune, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014

Merci pour votre commentaire qui correspond bien à ce que nous essayons de faire. Au plaisir de vous revoir une 6è fois donc !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 avril 2014

Menu du jour plus que moyen à part le dessert je cuisine mieux entrée hareng pomme de terre froid quel dommage après dinde au curry cuit et recuit juste le dessert qui retiens mon attention j en avais un meilleur souvenir de ce restaurant endroit à oublier

1  Merci Jeanmichelferre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Gérant de Auberge de la Selune, a répondu à cet avisA répondu 31 mai 2014

Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié notre menu du jour (17€), qui varie toutes les semaines.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 2 avril 2014

Très belle surprise !!!
Rapport qualité prix au top qualité des produits, présentation et service exceptionnel.
Merci pour ce très bon dîner.
Félicitation!!!

Merci Miguel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Propriétaire de Auberge de la Selune, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Merci à vous pour ce commentaire plein d'entrain. Nous sommes heureux de vous avoir fait cette surprise. Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Auberge de la Selune ont aussi consulté

Saint-Quentin-sur-le-Homme, Manche
 
Avranches, Manche
 

Vous connaissez Auberge de la Selune ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page