Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“admirable”

Auberge de la Selune
Classé n° 1 sur 6 Restaurants à Ducey
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 36 $US - 69 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Restaurant gastronomique à 20mn du Mont-Saint-Michel, l'Auberge de la Sélune vous propose une cuisine faite maison à base de produits frais et locaux. En été, venez y déguster l'agneau AOP Prés-Salés du Mont-Saint-Michel. Réservation fortement conseillée.
Avis publié : 1 août 2014

un repas semi gastronomique à un prix plus qu'acceptable. service très adapté à ce type de restaurant. cadre soigné. le pix du vin est correct. être à Ducey est ne pas y déjeuné ou diner serait bête.

Merci Herve B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Propriétaire de Auberge de la Selune, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2014

Merci pour votre commentaire qui met en avant le rapport qualité-prix de notre établissement, qui est effectivement ce que nous recherchons avant tout, tant sur nos menus que sur nos vins. A une prochaine fois peut-être.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (295)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

149153 avis sur 295

Avis publié : 26 juillet 2014

Très bonne étape. Le menu à 23€(entrée + plat) était parfait. Entrées bien présentées sans être trop ou pas assez copieuses. Cuisson de la viande et du poisson idéale. Bref une étape du midi idéale et un accueil à la hauteur. Nous y retournerons mais cette fois pour le grand menu......

Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Propriétaire de Auberge de la Selune, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2014

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la justesse de nos quantités et de nos cuissons. Au plaisir de vous revoir donc avec un dessert en conclusion !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2014

Pendant notre séjour à Ducey nous sommes allés manger 2 soirs dans cette auberge pleine de charme. Il y a une belle terrasse et un jardin .
La réception,l'ambiance,l'endroit ,le service, tout est top.
La carte n est pas très grande mais tous les produits sont de qualité .
Les cuissons par contre manquent un peu de choix... Certains poissons ne peuvent pas être cuits selon la demande du client tout comme la viande du reste ce qui limite le choix si on n'est pas prêt à manger peu cuit.
Les assiettes sont bien présentées et le service est impeccable.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci fleuriane45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Propriétaire de Auberge de la Selune, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2014

Merci Madame pour votre commentaire et pour être revenue chez nous une 2è fois, ce qui est pour nous le meilleur gage de votre satisfaction. Nous comprenons votre remarque sur la question des cuissons, que je remonte à notre chef. N'hésitez pas à nous reparler de ce point dès votre commande lors de votre prochain passage si nous avons un jour le plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2014

Accueil charmant, cuisine délicieuse et recherchée où chaque plat est un voyage. Un vrai bonheur. Essayez tout sur la carte les yeux fermés.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Propriétaire de Auberge de la Selune, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2014

Merci pour nous avoir fait partager votre voyage. Gardez tout de même les yeux un tout petit peu ouverts pour apprécier la présentation des plats qu'aime à vous réaliser notre chef Sébastien Godefroy ! :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2014 par mobile

De retour de vacances nous sommes sortis de l autoroute pour Ducey, village étape
Nous avons déjeuné en un lieu bien sympa, accueil et surtout qualité prix
Je recommande !

Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrice G, Propriétaire de Auberge de la Selune, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2014

Merci pour votre remarque sur la question de notre rapport qualité prix, qui est effectivement ce que nous recherchons. Au plaisir de vous revoir lors d'une autre étape.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Auberge de la Selune ont aussi consulté

Saint-Quentin-sur-le-Homme, Manche
Avranches, Manche
 
Saint-Martin-des-Champs, Manche
 
Avranches, Manche
 

Vous connaissez Auberge de la Selune ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page