Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“sejour a hardelot”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Les Jardins d'Hardelot
N° 1 sur 3 Hôtels à Hardelot
Attestation d'Excellence
Cugnaux, France
Auteur de niveau
69 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“sejour a hardelot”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2012

en centre ville ,à 2 pas du bord de mer c'est un hotel tout neuf ;belles grandes chambres très propres ,bien équipées( une bouilloire pour pouvoir se faire un petit café ou thé serait appréciable) .Bon petit déjeuner mais je pense qu on doit trouver de meilleures viennoiseries dans le coin!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bernard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

418 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    238
    161
    16
    1
    2
Consultez les avis pour
96
266
3
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ath, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2012

Splendide hôtel, tout neuf, bien situé à deux pas du bord de mer, chambre superbement décorée, propre,très agréable, petit déjeuner assez cher mais très copieux, parking privé à l'arrière, espace privatif sauna-balnéo pour un agréable moment de détente. Personnel très sympa, accueillant.
Hôtel de premier ordre à recommander dans cette station balnéaire très calme, nous y reviendrons!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pascale T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
100 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2012

Situé à deux pas du centre ville et du bord de mer, voici un hôtel qui possède de nombreux atouts : accueil irréprochable, chambre de très bon confort à la superficie appréciable et bien aménagée, propreté, décoration agréable, vaste salle de bain avec sanitaires de qualité. Petit déjeuner copieux dans une salle où les tables sont un peu trop serrées....Une politique de prix bien étudiée pour un confort de premier ordre. Enfin, un parking payant bien conçu pour ceux qui ne veulent pas laisser leur voiture dans la rue....Surtout ne changez rien même si le succès va grandissant !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zazard59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maubeuge, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2012

Hôtel bien situé, pas très loin de la mer à pieds, très propre, pas bruyant, chambre spacieuse et moderne, bonne literie, qualité du linge de lit très agréable, parking payant mais possibilité de se garer aux alentours gratuitement. Petit déjeuner copieux mais un peu cher quand même. Accueil du personnel très correct.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FloMbge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
136 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2012

Situé dans une petite station balnéaire assez calme, cet hôtel très récent propose de très jolies chambres, spacieuses et bien conçues.
Le personnel est très accueillant et toujours prêt à donner des renseignements.
L'insonorisation est assez remarquable, nous avions une chambre côté rue et n'avons en aucun cas été dérangé par les bruits de la rue.
La salle de bain est spacieuse (surtout la baignoire) et bien agencée.
Les petits déjeuners sont très corrects.
Le jardin est petit mais agréable pour s'y reposer quelques instants entre deux activités.
On peut y laisser des vélos sans aucun problème et le parking gratuit dans toute la station est abondant.
A recommander sans hésiter !

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Friskettefree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
73 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2012

Nous y avons séjourné lors du week-end de la Pentecôte.

Nouvel hôtel tout confort HQE, lit King size, décoration contemporaine situe dans le centre d Hardelot plage.
Le petit déjeuner peut être pris en terrasse ( il faisait beau ce week-end la) !
Il est possible de réserver pendant une heure son Spa privatif ( jacuzzi et sauna).
Le parking privé mais payant de l hôtel est appréciable les week-end d affluence.

Hôtel à conseiller . Nous y retournerons !

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Isabelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2012

partie du 18/07/12 au 19/07/12 une nuit , nous ne sommes pas deçus .
connaissant Hardelot depuis des années ,car nous y allons tout les ans a cette époque.
avec ma femme et mon fils.
nous nous demandions l'année derniére quel serait ce genre de construction et bien nous l'avons vu ,un hôtel ouvert depuis avril 2012 .
comme vous pouvez le constater nous avons reservés une nuit car sur le net il y figuré le prix de 99€ sur BOOKING.COM . de ce faites nous avons téléphonés a cet hotel qui nous ont précisés que la chambre est bien a 117€ , ce qui ma plus,ils m'ont demandé sur quel cite nous avions vu ce prix a 99€ la nuit ,ils ont dit oui sens discuté et j'ai reservé .
la chambre 214 est situé derriére l'hotel,chambres et lit trés spacieux ( lit en 180x190) mon fils un 90x190 trés spacieux également , dans toutes les chambres l'environnement n'a pas été oublier , pompe a chaleur individuel ( par contre je ne les pas mise la nuit et nous avons eu trés chaud ) . bien évidemment les chambre sont a carte, une fois ouverte cette carte doit etre mise dans un logement pour acquérir l'éléctricité.
enfin,le parking coute 6€ la journée ,cela fait trés chère, vous pouvez garer votre voiture ou vous le voulez , même sur les parking au immeuble prés de la mer aucun souci .
A CE PRIX (le parking) POUR TROIS JOURS VOUS POUVEZ VOUS PAYER UN JACUZZI ET HAMMAM a trois 1 heure ( géniale) .
je recommande cet hotel et nous y retournerons l'année prochainne

Astuce pour la chambre : rapport/qualité prix 4/5 , je du moin nous préférons tous payer moins chère , c'est évident . c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alex197280
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hardelot ou ses environs
À 1.6 km
Hôtel du Parc
Hôtel du Parc
N° 2 sur 3 à Hardelot
4.0 sur 5 bulles 461 avis
À 7.8 km
Hôtel Château Cléry
Hôtel Château Cléry
N° 1 sur 1 à Hesdin-l'Abbe
4.5 sur 5 bulles 585 avis
À 1.9 km
Le Regina Hotel
Le Regina Hotel
N° 3 sur 3 à Hardelot
4.0 sur 5 bulles 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.9 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 1 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 671 avis
À 12.3 km
Hotel Barrière Le Westminster
Hotel Barrière Le Westminster
N° 2 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 1 537 avis
À 15.2 km
Hotel Atlantic
Hotel Atlantic
N° 1 sur 5 à Wimereux
4.5 sur 5 bulles 527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Jardins d'Hardelot ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Jardins d'Hardelot

Établissement : Les Jardins d'Hardelot
Adresse: 451 avenue Francois 1er, 62152 Hardelot, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Hardelot
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Hardelot
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Les Jardins d'Hardelot 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Jardins d'Hardelot en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page