Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel agéable dans cette charmante station balnéaire”
4 sur 5 bulles Avis sur Hôtel du Parc

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hôtel du Parc
N° 2 sur 3 Hôtels à Hardelot
HARNES
Auteur de niveau
97 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Hôtel agéable dans cette charmante station balnéaire”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

Accueil sympatique, chambre spacieuse avec une décoration sobre, petite terrasse avec vue sur la foret sans doute très agréable en saison plus propice. Un seul bémol : le buffet du petit déjeuner pourrait être attrayant. Le fromage élastique sous emballage plastique dans un hotel de cette catégorie et en France c'est dommage... Pas de jus de fruits frais sauf orange pressées avec un supplément de 6€ pour un petit déjeuner déjà facturé à 16€.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lau M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

461 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    236
    63
    13
    3
Consultez les avis pour
97
263
1
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braine-l'Alleud, Belgique
Auteur de niveau
41 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous sommes venus ici grâce à un Bongo "Hôtel de Charme". L'hôtel est immense, et le restaurant l'est tout autant, avec beaucoup de familles nombreuses (rien contre les enfants, nous en avons trois!). Loin donc de l'hôtel de charme pour un moment au calme en couple!
La chambre était bien, sans plus, mais spacieuse. Personnel super accueillant et sympathique.
A refaire pourquoi pas pour une étape, mais pas comme but de voyage en soi.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jiheffe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau
288 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

nous avions une chambre supérieure , confortable mais malheureusement un seul radiateur donc impossible de chauffer toute la chambre nous avons eu froid .
De plus les couloirs ne sont quasiment pas chauffés.
Dommage car l'endroit est agréable , et bien situé .
Le bar de l'hôtel est très agréable .
Le service est très bien.
Le petit déjeuné le buffet est bien mais un supplément de 6 euro pour un jus d'orange frais je trouve cela exagéré.
Le restaurant n'est pas à la hauteur , les plats sont quasiment pas assaisonnés .
Si la direction prenait ces quelques points négatifs , tout serait parfait

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci engepeint
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grimbergen, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 décembre 2013

Très belle situation & calme. La plage est à proximité mais trajet un peu long à pied.
A 20min du Touquet et à 20min de Boulogne-sur-Mer (en voiture).
Accueil chaleureux à l'hôtel. Chambre de Luxe spacieuse avec toute commodités. Seul petit souci : le chauffage (mis au max) ne réchauffe pas assez la superficie de la pièce.
Le restaurant : diner très bon et quantité suffisante. En effet, peut-être qu'une personne supplémentaire pour assurer le service serait un plus ! Rien à dire sur le petit déjeuner, du choix.
Nous espérons un jour pouvoir revenir dans ce hâvre de paix et de gentillesse. Merci pour cette expérience.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cathebeaur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2013 par mobile

Hotel de distinction, chambres spacieuses, bar fourni , lits double et non un grand lit , ATTENTION POUR LES PERSONNES DE GRANDE TAILLE : <1.80M lit de 190x90!

Restaurant : manque cruellement d'inspiration, belle salle mais pas grand chose dans l'assiette, peu assaisonné , idéal pour ceux qui veulent faite un régime diet!

Sinon c'est un bon Hôtel.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Timoyeh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Samer, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2013

Nous avons diné au Restaurant de l'Hôtel.
Avis très positif concernant ce restaurant
Cuisine excellente, très bon rapport qualité prix
Personnel très agréable
A refaire sans hésitation et à recommander !!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VERBEKEs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gisors, France
Auteur de niveau
117 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 novembre 2013

Très bon accueil à notre arrivée. Le personnel de la réception est souriant et professionnel. La chambre est spacieuse et propre. Dans la salle de bain, en plus des serviettes, nous avions des peignoirs, ce qui est très agréable. Nous avons également trouvé des chaussons dans l'armoire.
Nous avons été au bar ou l'ambiance permet de se détendre devant un cocktail. Le personnel est disponible et à l'écoute des clients.
Nous avions réservé au restaurant. Le repas est bon mais il n'y a rien d'exceptionnel. Quand au service en salle, il semble manquer d'organisation...? On a même pensé que beaucoup de serveurs étaient des stagiaires...? Enfin, pas moins de cinq serveurs sont intervenus à notre table, et malgré tout, on nous a carrément oublié (plus de 30 mn entre le plat de résistance et l'assiette de fromage...?). Nous avons donc pu constater que des personnes arrivées après nous, partait avant. Le repas a été un moment vraiment trop long. De plus, sur le menu, il y a des suppléments pour certains plats qui ne me paraissent pas justifiés.
Le lendemain, nous avions opté pour un petit déjeuner dans la chambre avec un supplément de 5€ par personne, ce qui est plutôt cher. Manque de chance, nous avons du téléphoner à la réception pour savoir si on ne nous avait oublié car l'heure passait et personne venait (nous avions pourtant rempli la tranche horaire...).
Je pense que pour le même prix, je peux avoir de meilleures prestations. Dommage car au niveau de l'hôtel, il n'y a rien à dire.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sportail
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hardelot ou ses environs
À 1.6 km
Les Jardins d'Hardelot
Les Jardins d'Hardelot
N° 1 sur 3 à Hardelot
4.5 sur 5 bulles 418 avis
À 6.5 km
Hôtel Château Cléry
Hôtel Château Cléry
N° 1 sur 1 à Hesdin-l'Abbe
4.5 sur 5 bulles 585 avis
À 0.4 km
Le Regina Hotel
Le Regina Hotel
N° 3 sur 3 à Hardelot
4.0 sur 5 bulles 164 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.9 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 1 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 671 avis
À 12.3 km
Hotel Barrière Le Westminster
Hotel Barrière Le Westminster
N° 2 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
4.0 sur 5 bulles 1 537 avis
À 13.3 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 10 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
3.5 sur 5 bulles 1 607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel du Parc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel du Parc

Établissement : Hôtel du Parc
Adresse: 111 avenue Francois 1er, 62152 Hardelot, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Hardelot
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Hardelot
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 163 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel du Parc 3*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Fastbooking, Hotels.com, Priceline, Ebookers, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel du Parc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Parc Hardelot
Best Western Hotel Parc
Best Western Hotel Hardelot
Best Western Hardelot
Hardelot Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page