Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“christiane”
Avis sur Le Regina Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Regina Hotel
N° 3 sur 3 Hôtels à Hardelot
Avis publié: 7 juin 2013

Hotel bien situé dans un quartier calme
Promenades possibles et surtout golfs à voir

Le moins :
Terrasse négligée;
Douche branlante
Afficher le lunch du midi à l'heure du petit déjeuner
Le plus :
Personnel aimable

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci claude d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica G, Responsable relations clients de Le Regina Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2013

Chère Madame,
Nous souhaitons vous remercier pour votre visite dans notre hôtel et pour votre commentaire. Nous tenons compte de vos remarques, très importants pour nous, dans le but de donner le meilleur service possible à tous nos clients.
Sincères salutations,
Jessica .G

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (178)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Le Regina Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

9298 avis sur 178

Avis publié: 10 mai 2013

Par où commencer...
Les moins:
Manque d équipements dans la salle de bain.
Manque de luminosité dans les chambres
Manque de savoir vivre des autres clients qui sont trés bruyants ( non imputable à l hôtel)
Dans les chambres du rez de chaussée, cette porte battante horrible qui nous réveille dès qu une personne passe dans le couloir
Problème d isolation
Prix trop cher
=> Manque de sommeil

Les plus:
Les oiseaux qu on entend chanter par la fenêtre

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
2  Merci Dam V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica G, Responsable relations clients de Le Regina Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2013

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous avons pris note de vos remarques et sachez que celles-ci ont été sérieusement pris en compte. Votre avis nous est très précieux.
Sincères Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 mars 2013

A retenir : l'amabilité de tout le personnel féminin de l'accueil ce qui est très appréciable... Entrée : rez de chaussée très bruyant par les clients le soir. Chambre très spacieuse, très confortable. Salle de bains irréprochable. Excellent petit déjeuner en chambre, très copieux et varié. Seul bémol : le parking trop petit... J'y retournerai sans aucun doute

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Evelyne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica G, Responsable relations clients de Le Regina Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2013

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre séjour à l'hôtel Le Regina.
Nous tenons également à vous remercier pour la gentillesse de votre commentaire. Nous sommes ravis que l'ensemble de nos équipes ait su répondre à vos attentes.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau,
Bien cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 mars 2013

Une très bonne soirée étape que je fais régulièrement.
Chambres impeccables , télé avec TNT, propreté , confort, joli cadre.
Côté restauration, rien a redire, une ambiance agréable et vivante, des produits frais renouvelés, des poissons à la cuisson parfaite.
Petit déjeuner très varie en buffet

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci commercialexpert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica G, Responsable relations clients de Le Regina Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2013

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser vos impressions sur notre hôtel et notre restaurant.
Nous vous remercions, au nom de toute l'équipe et de moi-même pour vos compliments.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.
Sincères Salutations,
Jessica.G

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 février 2013

Hotel tranquille et peu bruyant (chambre au RDC opposé route).
Literie de qualité et propreté générale.
Nous ne mangeons que très rarement la ou nous logeons donc pas de commentaire sur la restauration.
bon rapport qualité/Prix.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CeltiPat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica G, Responsable relations clients de Le Regina Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2013

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions. Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce séjour et nous espérons vous accueillir de nouveau à l'Hôtel Le Régina
Très sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 6 janvier 2013

Hotel correct dans la forêt de Hardelot,plage chic du Nord de la France a côté du Touquet.
L'accueil est froid et les repas sans intérêt.le vin est hors de prix.
Les chambres sont nettes,grandes et modernes.
Bref,correct,mais sans plus.

Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
1  Merci persylvain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jessica G, Responsable relations clients de Le Regina Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2013

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre séjour à l'Hôtel Le Régina.
Nous sommes néanmoins navrés d'apprendre que celui-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que votre commentaire sera partagé avec les équipes concernées.
Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés, et espérons avoir l'occasion de vous donner tout autre souvenir de notre hôtel lors d'une prochaine visite.

Sincères Salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 octobre 2012

coté hotellerie rien à dire :chambre spacieuse,confortable et calme côté forêt.Etablissement
très propre et de belle déco.
côté resto tout à dire: soupe de poisson froide,retour en cuisine et elle est toujours froide,pas moyen d'avoir du pain plus de pain.Apres avoir commandé notre dessert ,nous avons attendu plus d'une demi heure et toujours rien.Mais ce que l'on remarque le plus, c'est le personnel en salle: pas du tout professionnel,très peu motivé !!..

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci luc D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hardelot ou ses environs
À 0.4 km
Hôtel du Parc
Hôtel du Parc
N° 2 sur 3 à Hardelot
501 avis
À 1.2 km
Les Jardins d'Hardelot
Les Jardins d'Hardelot
N° 1 sur 3 à Hardelot
449 avis
À 13.3 km
Novotel Thalassa Le Touquet
Novotel Thalassa Le Touquet
N° 11 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
1 729 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.9 km
Holiday Inn Le Touquet
Holiday Inn Le Touquet
N° 4 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
736 avis
À 6.8 km
Najeti Hôtel Château Cléry
Najeti Hôtel Château Cléry
N° 1 sur 1 à Hesdin-l'Abbe
619 avis
À 12.1 km
Hotel Red Fox
Hotel Red Fox
N° 5 sur 21 à Le Touquet – Paris-Plage
666 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Regina Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Regina Hotel

Adresse: 185 avenue Francois 1er, 62152 Hardelot, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Hardelot
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Hardelot
Catégorie de prix : 85€ - 113€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Regina Hotel 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Regina Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Regina Hardelot
Hotel Le Regina Hardelot
Regina Hotel Hardelot
Le Regina Hotel Hardelot
Hardelot Le Regina Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page