Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“en amoureux, en famille au bord de la piscine” 4 sur 5 bulles
Avis sur La Paillote - FERMÉ

La Paillote
Catégorie de prix : 12 $US - 43 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Enfants, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : La Paillote vous accueille dans un cadre exotique pour un repas aux saveurs d’ici et d’ailleurs mêlant cuisine traditionnelle avec des touches de cuisine du monde. Le midi en semaine, mangez à partir de 12€ (entrée + plat ou plat + dessert).En saisons profitez de la terrasse au bord de la piscine.
Pertuis, France
Auteur de niveau
53 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 26 votes utiles
“en amoureux, en famille au bord de la piscine”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2014

J'ai testé ce restaurant avec mon homme, et aussi avec mes enfants le soir. En effet des tables sont disponibles au bord de la piscine et le soir personne dans l'eau donc tout était très tranquille, je ne sais pas ce que donne le service du midi. Nous avons mangé tex mex: un régal!
A chaque fois! Par contre pensez à réserver!!!!!

  • Visité en juillet 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci christine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Chère Christine F,

C’est avec plaisir que nous lisons votre commentaire et nous vous en remercions. C’est une belle récompense de constater la satisfaction de notre clientèle. Nous espérons avoir le bonheur de vous accueillir de nouveau bientôt.
Sincères salutations,

Camille
Responsable communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

258 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    70
    107
    35
    28
    18
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pertuis, France
Auteur de niveau
28 avis
20 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“A recommander”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 décembre 2013

Que ce soit pour l'amabilité du services, la qualité des plats, je recommande vivement ce restaurant

  • Visité en décembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci eternamia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Chère cliente,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience de notre restaurant la Paillote. Nous sommes ravis de constater que vous passez d’agréables moments avec nous.
A très bientôt,

Camille
Responsable communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pertuis, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Moisissures sur la nourriture...”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2013

Je suis allée à la paillotte récemment alors que ça faisait plus de 5 ans que je n'y étais pas allée... Je n'y retournerai pas de si tôt ! A l'apéritif, moisissures sur la tapenade... J'ai ensuite pris des fajitas (18.90€ quand même !), et sur les carottes qui accompagnaient les fajitas, de la moisissure également. Ca doit faire un bail que ça traine au frigo tout ça !!! si toutefois c'est au frigo... Bref ça refroidit pas mal et on n'a plus trop envie de manger quand on voit ça. Je le déconseille donc. Dommage car le cadre est sympa !

  • Visité en décembre 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Amandine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Gérant de La Paillote, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Chère cliente,

Nous savons que votre temps et précieux et nous vous remercions d’avoir pris quelques minutes pour écrire votre commentaire. Sachez que nous utilisons des produits frais et que nous respectons les règles d’hygiène et que la nourriture ne reste pas suffisamment longtemps dans les frigos pour que de la moisissure s’y développe ! Cependant il peut arriver à n’importe qui une défaillance technique, il aurait été judicieux de nous le faire constater sur le moment plutôt que d’écrire un commentaire qui porte préjudice à la bonne réputation de l’établissement ayant 27 ans d’existence. Je pense que si nous avions une mauvaise pratique des règles d’hygiène, nous n’existerions plus.

Nous espérons toutefois vous revoir un jour pour que nous puissions en discuter de vive voix et vous prouver que ceci n’était qu’un incident isolé.

Ollivier Hairabian
Gérant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“tres tres bien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 novembre 2013

je suis allée manger dans ce restaurant où il y avait une soiree " catherinettes " avec un spectacle de chippendales
tout etait parfait
l accueil.. le repas.. le prix ..
les serveurs sont très attentionnés
toujours souriants
le repas etait tres bon et le prix très raisonnable...
je le conseille vivement

  • Visité en novembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci laurence o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Chère cliente,

Vos compliments nous vont droit au cœur et nous vous en remercions. La soirée des catherinettes est une de nos soirée phare et nous somme heureux qu’elle vous ait plu.
Nous aurons grand plaisir à vous recevoir à nouveau très prochainement. Dans l’attente, nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année.

Sincèrement,

Camille
Service communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pertuis, France
1 avis
“très bon restaurant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

Une très bonne adresse à retenir! On y a très bien mangé et très copieux. Enfants comme adultes nous y avons tous trouvé notre compte et passé un bon moment.

  • Visité en novembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Cedric26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher client,
C’est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec vos enfants.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau très bientôt.
Sincères salutations,

Camille
Service communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Paillote ont aussi consulté

Pertuis, Luberon
Pertuis, Luberon
 
Pertuis, Luberon
La Tour d'Aigues, Pertuis
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page