Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur La Paillote

La Paillote
Classé n° 16 sur 72 Restaurants à Pertuis
Catégorie de prix : 12 $US - 44 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : La Paillote vous accueille dans un cadre exotique pour un repas aux saveurs d’ici et d’ailleurs mêlant cuisine traditionnelle avec des touches de cuisine du monde. Le midi en semaine, mangez à partir de 12€ (entrée + plat ou plat + dessert).En saisons profitez de la terrasse au bord de la piscine.
Nice, France
Auteur de niveau
39 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Tres beau cadre, bonne cuisine, accueil sympathique. une adresse a garder. Un peu cher mais l on a passer une bonne soiree.
D ailleurs on n est aller 2 soirs de suite par contre il y avait une soiree a theme et on n a pas pu en profiter car trop tard.

Visité en mai 2014
Utile ?
2 Merci Jean pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir posté votre commentaire. Il est agréable de savoir que nos clients passent de bons moments dans notre restaurant la Paillote. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement.
Sincèrement,

Camille
Service communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    62
    94
    32
    26
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Zéro”
1 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

J'ai même pas envie d épiloguer 3h
Service : zéro
Le plat : travers de porc = honteux mal cuit que du gras et 5 micro pomme de terre
Arriver 21h 10 21h 50 déjà partie

Utile ?
6 Merci Kevin M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“une honte!”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

je suis venu jeudi la cuisine et nickel mes le service y a du boulot !! apres avoir posser ma fourchette et meme pas fini ma boucher que mon assiette ete deja partie !!! trops pressé alors que moi je ne l aiter pas... je n est jamais vue sa ! merci au chef de rang de m avoir fait poiroté une plombe et d etre allez prendre la commande d autres client alors que j attender et que j aiter ariver bien avant eux ! remonter vous et travailler pour donner du plesire au clients !!! la c est l inverse ! le patron faux qui bouge pour remetre les choses en place !

  • Visité en juin 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
6 Merci julien p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher Julien P,

Nous vous remercions d’avoir pris quelques minutes à l’écriture de votre commentaire. Nous sommes désolés que le service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons nos excuses. Nous espérons avoir l’occasion de nous rattraper prochainement afin que vous ne restiez pas sur votre mauvaise expérience.
Sincèrement,

Camille
Service communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Manosque, France
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Agréable l'été au bord de la piscine”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

C'est un restaurant où il est bon de manger aux beaux jours en terrasse . La cuisine y est correcte, la viande bien servie mais le personnel trop robotisé malheureusement ce qui enlève tout le charme de l'endroit ! Les prix sont un peu au dessus de la moyenne, dommage...

  • Visité en juillet 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci Andredemetz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience de notre restaurant. Nous espérons avoir le plaisir de vous y revoir prochainement.

Sincèrement,

Camille
Service communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pertuis, France
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Piscine pour tous”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

L'accueil est agréable, le personnel souriant. Une carte avec des plats sympathiques la nourriture rien à redire ni sur la présentation ni sur les quantités. Le plus la piscine ouverte et gratuite pour tous les clients

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Pasange
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEST WESTERN Sé... P, Service communication de La Paillote, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher client,

Il est agréable de lire des commentaires tels que le votre et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que vous appréciiez les prestations de notre restaurant et c’est avec grand plaisir que nous vous recevrons à nouveau.

Sincèrement,

Camille
Responsable communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Paillote ont aussi consulté

Pertuis, Luberon
 
Pertuis, Luberon
Pertuis, Luberon
 

Vous connaissez La Paillote ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page