Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Superbe piscine !” 5 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Pertuis

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Ibis Styles Pertuis
N° 3 sur 6 Hôtels à Pertuis
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Superbe piscine !”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Un hotel tout neuf ,confortable, une chambre spacieuse ,un personnel charmant,une superbe piscine au calme...Bien agréable après plusieurs heures de route ,une formule "barbecue" le vendredi soir très sympa!
Hotel très agréable petit déjeuner copieux

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tavula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, service communication de Ibis Styles Pertuis, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher voyageur,

Nous sommes toujours heureux de voir que nos clients ont passé un bon moment dans notre hôtel Ibis Styles. Nous voulons vous remercier d’avoir partagé votre expérience et serons toujours ravis de vous accueillir. Nous vous souhaitons une belle fin d’été.

Sincères salutations,

Camille
Service communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    134
    43
    11
    2
Consultez les avis pour
62
108
15
43
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
grenoble
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Après deux nuits , des lits confortables fermes et de qualité, nous avons pu tester la piscine située au calme et apprécier le petit déjeuner complet et varié
La chambre est d'une taille correcte et lumineuse
L'accueil a été parfait, très bon rapport qualité prix en plein mois d'aout

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sylvaine38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, service communication de Ibis Styles Pertuis, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Chère voyageuse,

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, c’est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de le poster et éperons avoir l’occasion de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain passage à pertuis.
Nous vous souhaitons une bonne rentrée.

Sincères salutations,

Camille
Service communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Très bon hôtel, emplacement calme à la campagne . Bonnes prestations et accueil sympathiques. Les chambres sont propres et fonctionnelles. La literie set récente et on y dort bien. Piscine agréable . On n'a pas eu l'occasion de tester le restaurant. Un peu loin d'Aix en Provence si on veut sortir le soir , il faut absolument une voiture.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Edmondedmond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, Service communication de Ibis Styles Pertuis, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher voyageur,

Toute l’équipe souhaite vous remercier d’avoir partagé votre expérience de notre hôtel ibis styles. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait plu. Nous vous souhaitons une agréable fin d’été.

Sincèrement,

Camille
Service communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bretagne, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Cet hotel a été notre coup de cœur durant notre périple dans le sud, nous avons pourtant séjourné dans des hôtels dits de "meilleur standing": suite novotel à Marseille, Novotel à Toulouse... et bien c'est celui ci qui a eu notre préférence!!
En effet, la deco est tout a fait a notre goût au point de repérer le designer des lieux pour prendre des idées pour la maison et le jardin!!
Nous étions en famille (2 adultes avec 2 enfants) et avons donc bénéficié de deux chambres communicantes, le bonheur de se retrouver un peu quand on a partager son intimité avec ses enfants pendant 10 jours!!
La literie était parfaite, sans rire j ai trouvé là mon futur oreiller, j ai copié la référence!!
Que dire des petites attention de la charmante dame a l'accueil,qui doit être la gérante des lieux, elle a été adorable avec nos enfants, déjà que les lieux sont supers pour eux: piscine extra (ouverte sur une grande amplitude horaire: 8 a 20h), Vsmile a disposition, revues de foot pour mon ado...
Le petit dej, parfait!!, que du bonheur je vous dit!!
Bon, puisque râler c'est français, peut être signaler que le restau de l'hôtel est fermé ke dimanche pour le déjeuner et le dîner mais toujours cette même dame nous a conseillé une très bonne adresse sur pertuis qui a été un excellent compromis: A tester : la Paillote.

Voilà, franchement c est une très bonne adresse, tout près de l'autoroute, ne pas hésiter un instant!!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sophie n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, Service communication de Ibis Styles Pertuis, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Chère Madame,

C’est une belle récompense de nos efforts que vous nous offrez et nous vous en remercions. En effet, tout est mis en œuvre pour satisfaire notre clientèle et nous sommes ravis que cela porte ses fruits. Nous vous recevrons toujours avec plaisir. Nous vous souhaitons une agréable fin d’été et une bonne rentrée pour vos enfants.

Sincèrement,

Camille
Service communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
70 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Un accès facile car la ZAC est encore petite. Un ensemble moderne et bien entretenu, les chambres sont bien agencées et la piscine très accueillante, et équipée pour un accès handicapés. Le restau est bien sans être gastronomique.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jefflem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, Service communication de Ibis Styles Pertuis, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher voyageur,

C’est avec plaisir que nous lisons vos impressions sur notre hôtel Ibis Styles et nous vous remercions de les avoir laissées. C’est une belle récompense pour nous de voir des clients satisfaits. Vous serez toujours les bienvenus dans notre établissement.

Sincèrement,

Camille
Service communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pertuis ou ses environs
À 0.8 km
Interhôtel Le Village Provençal
Interhôtel Le Village Provençal
N° 1 sur 6 à Pertuis
4.0 5 étoiles 102 avis
À 0.8 km
Le Petit Mas de Marie
Le Petit Mas de Marie
N° 1 sur 1 à La Tour d'Aigues
4.5 5 étoiles 99 avis
À 3.2 km
BEST WESTERN Sévan Parc Hotel
BEST WESTERN Sévan Parc Hotel
N° 2 sur 6 à Pertuis
4.0 5 étoiles 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Ibis Budget Pertuis
Ibis Budget Pertuis
N° 5 sur 6 à Pertuis
3.5 5 étoiles 147 avis
À 14.5 km
Hotel Bastide de Lourmarin
Hotel Bastide de Lourmarin
N° 2 sur 3 à Lourmarin
4.0 5 étoiles 238 avis
À 27.0 km
Coquillade Village
Coquillade Village
N° 1 sur 1 à Gargas
4.5 5 étoiles 462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Pertuis ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Pertuis

Établissement : Ibis Styles Pertuis
Adresse: ZAC Saint Martin Route d'Aix en Provence, 84120, Pertuis, France (Anciennement All Seasons Pertuis Hotel)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Pertuis
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Pertuis
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Pertuis 3*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Pertuis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Pertuis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page