Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un décor tonique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ibis Styles Pertuis
N° 3 sur 6 Hôtels à Pertuis
Écrivez un avis

281 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    148
    51
    14
    3
Consultez les avis pour
67
125
15
55
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levallois-perret
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013

Arrivée le 14 août pour 3 nuits en famille (2 chambres communicantes familly-suite) a119€ la nuit petit déjeuner inclus.
Nous avons mangé 1 soir repas sympa personnel agréable à l ecoute.
Le parking est vaste.L'accès à l'hôtel est facile de l.autoroute plus difficile en arrivant du centre ville

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gaston92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, Service communication de Ibis Styles Pertuis, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Cher voyageur,

Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir partagé ici votre expérience de notre hôtel Ibis Styles. Votre séjour vous a plus et nous en sommes ravis. N’hésitez pas à nous solliciter lors de votre prochain passage à Pertuis.
Nous vous souhaitons une belle rentrée.

Sincères salutations,

Camille
Service communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Hotel recent et parfait pour un sejour de quelques nuits, seul ou en famille.
Chambre propre et spacieuse
Personnel agreable et serviable
La puscine est un vrai plus.
Attention : restaurant fermé le week-end.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xav1107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, service communication de Ibis Styles Pertuis, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher voyageur,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur notre hôtel Ibis Styles. Toute l’équipe est ravie de savoir que votre séjour s’est bien passé et que vous en avez été content. N’hésitez pas à nous contacter lors de votre prochain passage à Pertuis, nous vous accueillerons avec plaisir.
Nous vous souhaitons une belle fin d’été.

Sincères salutations,

Camille
Service communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Un hotel tout neuf ,confortable, une chambre spacieuse ,un personnel charmant,une superbe piscine au calme...Bien agréable après plusieurs heures de route ,une formule "barbecue" le vendredi soir très sympa!
Hotel très agréable petit déjeuner copieux

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tavula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, service communication de Ibis Styles Pertuis, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher voyageur,

Nous sommes toujours heureux de voir que nos clients ont passé un bon moment dans notre hôtel Ibis Styles. Nous voulons vous remercier d’avoir partagé votre expérience et serons toujours ravis de vous accueillir. Nous vous souhaitons une belle fin d’été.

Sincères salutations,

Camille
Service communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Après deux nuits , des lits confortables fermes et de qualité, nous avons pu tester la piscine située au calme et apprécier le petit déjeuner complet et varié
La chambre est d'une taille correcte et lumineuse
L'accueil a été parfait, très bon rapport qualité prix en plein mois d'aout

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvaine38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, service communication de Ibis Styles Pertuis, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Chère voyageuse,

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, c’est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de le poster et éperons avoir l’occasion de vous recevoir à nouveau lors d’un prochain passage à pertuis.
Nous vous souhaitons une bonne rentrée.

Sincères salutations,

Camille
Service communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pertuis ou ses environs
À 0.8 km
Interhôtel Le Village Provençal
Interhôtel Le Village Provençal
N° 1 sur 6 à Pertuis
119 avis
À 3.1 km
Best Western Sévan Parc Hôtel
Best Western Sévan Parc Hôtel
N° 2 sur 6 à Pertuis
187 avis
À 0.7 km
Le Petit Mas de Marie
Le Petit Mas de Marie
N° 1 sur 1 à La Tour d'Aigues
109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Ibis Budget Pertuis
Ibis Budget Pertuis
N° 5 sur 6 à Pertuis
176 avis
À 14.6 km
Moulin de Lourmarin
Moulin de Lourmarin
N° 1 sur 3 à Lourmarin
260 avis
À 14.5 km
Hotel Bastide de Lourmarin
Hotel Bastide de Lourmarin
N° 2 sur 3 à Lourmarin
252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Pertuis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Pertuis

Établissement : Ibis Styles Pertuis
Adresse: ZAC Saint Martin Route d'Aix en Provence, 84120, Pertuis, France (Anciennement All Seasons Pertuis Hotel)
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Pertuis
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Pertuis
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 106€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Pertuis 3*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Priceline, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Pertuis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Pertuis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page