Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ibis Styles Pertuis
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Le Petit Mas de Marie(La Tour d'Aigues)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Villa La Coste Hotel & SPA(Le Puy-Sainte-Réparade)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Auberge de la Cour(La Motte-d'Aigues)
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (309)
Filtrer les avis
309 résultats
Note attribuée
70
159
61
15
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
70
159
61
15
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
132137 avis sur 309
Avis publié : 13 août 2014 par mobile

Un hôtel très propre et bien situé, les chambres sont spacieuses et moderne.
Le buffet de petit déjeuner est très copieux et le personnel est souriant et agréable.
La piscine est propre et bien exposée
Nous avons passe un agréable séjour...

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci AAurelie10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, Service communication de Ibis Styles Pertuis, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014

Chère Aurélie A,

Nous vous remercions d’avoir rédigé votre commentaire sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Pertuis.

Sincèrement,

Camille
Service communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2014 par mobile

Chambres propres, assez spacieuses, fonctionnelles, claires et modernes. Un ibis quoi ! Vous profiterez de l'ambiance du sud avec la piscine pour l'été ou la terrasse pour l'apéro ou le dîner. Restaurant très surprenant avec de l'originalité, du goût et de l'idée. Simplement bon !

Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
Merci M T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, Service communication de Ibis Styles Pertuis, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014

Madame, Monsieur,

Merci d’avoir laissé vos impressions sur notre hôtel Ibis Styles Pertuis. Vos compliments seront partagés avec l’ensemble de l’équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Sincèrement,

Camille
Service communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2014

Nous avons été globalement satisfaits de nos 2 nuits passées dans cet hotel Ibis Styles.
nous sommes motards (parking sécurisé) et nous avons particulièrement apprécié de pouvoir nous détendre dans la belle et grande piscine le soir (fermée à 20 H) après une journée de découverte en moto de ce beau Lubéron.
Nous n'avons pas testé le restaurant (esprit + caféteria que restaurant) mais grâce à Tripadvisor nous avons découvert un bon resto dans Pertuis.

Astuce pour la chambre : demander une chambre côté piscine (sinon vous êtes côté parking : bof bof !!)
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Agnes_Rhone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, Service communication de Ibis Styles Pertuis, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014

Chère Agnès_Rhone

Nous vous remercions de partager ici votre expérience de notre hôtel. Vous avez appréciez votre séjour et nous en sommes ravis. En effet, notre parking est sécurisé ce qui permet à notre clientèle de dormir en toute tranquillité.

Sincèrement,

Camille
Service communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2014

  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Hôtels Ibis P, Service communication de Ibis Styles Pertuis, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 août 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Hôtels Ibis P, Service communication de Ibis Styles Pertuis, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Voir plus d'avis