Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant trés agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Le Belico Restaurant

Le Belico Restaurant
Classé n° 25 sur 71 Restaurants à Pertuis
Catégorie de prix : 18 $US - 32 $US
Cuisines : Française, Méditerranéenne, Moderne
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Déjeuner, Réservations
Pertuis, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Restaurant trés agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

Le Belico est l'endroit idéal pour une pause déjeuner très agréable ! Le personnel est compétent et serviable, la cuisine est créative et savoureuse. ce restaurant permet de faire une vrai pause gourmande dans un cadre agréable.
Je le recommande, à découvrir de toute urgence !

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Selinakyle84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, Service communication de Le Belico Restaurant, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos beaux compliments. C’est pour nous une belle récompense de nos efforts au quotidien.

A très bientôt,

Camille
Responsable communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    21
    21
    2
    0
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un bon petit resto”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Tout, Tout, Tout, très bien... un excellent moment, des papilles régalées, un service super sympa !!! Amis gourmets, n'hésitez pas ! Mais attention le restaurant est fermé le WE, dommage.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci lilly13sympa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, Service communication de Le Belico Restaurant, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Chère cliente,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire. C’est avec grand plaisir que nous le lisons et nous sommes ravis que vous appréciiez les moments passez dans notre restaurant.

Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d’année.
Sincèrement,

Camille
Responsable communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pertuis, France
1 avis
“Génial, un bon moment de détente”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013 par mobile

Cadre agréable, personnels souriants, disponible.
Cartes et menus du jour variés, le service est rapide pour les personnes pressés.
Bon rapport qualité prix. A conseiller et découvrir

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci Isabelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, Service communication de Le Belico Restaurant, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Chère cliente,

Merci vraiment pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience de notre restaurant soit positive. Votre satisfaction est une belle récompense du travail de notre équipe au quotidien.
Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d’année.
Sincèrement,

Camille
Responsable communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
1 avis
“Belle découverte ”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013 par mobile

Habitué à déjeuner sur Aix, nous avons eu la bonne surprise de nous arrêter au Belico à l'entrée de Pertuis pour faire une pause déjeuner.
De l'accueil aux plats faits maison et vin de région tout s'est déroulé sans fausse note.
Un régal ! Une addition plus que correct, nous reviendrons avec plaisir!
Le personnel est très agréable et sait nous mettre à l'aise.
Bref un lieu convivial ou l'on mange très bien et pour pas cher!

Utile ?
Merci Palaisgastro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, Service communication de Le Belico Restaurant, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Chère client,

C’est avec grand plaisir que nous lisons votre commentaire élogieux et nous vous en remercions. Nous sommes ravis que vous vous sentiez à l’aise dans notre restaurant et aurons grand plaisir à vous recevoir à nouveau.
Sincèrement,

Camille
Responsable communication.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pertuis
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“J'y vais le midi....C'est bien !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2013

J'y vais le midi, c'est bien, c'est propre, c'est neuf.
Les serveurs sont sympathiques et de bon humeur. Si vous aimez plaisanter, l'humour est au rendez-vous.
Le rapport qualite/prix est bon.
Je recommande.

Nota: pour ceux qui voyagent, c'est a 2 minutes de la sortie d'autoroute.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Maurice_de_Pertuis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtels Ibis P, Service communication de Le Belico Restaurant, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Cher client,

Toute l’équipe vous remercie d’avoir posté votre commentaire. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles.

A très bientôt,

Camille
Service communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Belico Restaurant ont aussi consulté

Pertuis, Luberon
 
Pertuis, Luberon
 

Vous connaissez Le Belico Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page