Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A suivre... déçus de notre nuit passée dans cet hôtel ! Annulation de notre séjour.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Villa de l'Etang Blanc
N° 2 sur 5 Hôtels à Seignosse
Paris
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“A suivre... déçus de notre nuit passée dans cet hôtel ! Annulation de notre séjour.”
Avis écrit le 7 juillet 2011

Nous avions réservés 5 nuits à la Villa de l'Etang blanc pour une chambre à 85 euros la nuitée fin juin 2011 avec vue sur le ruisseau ou vue sur la forêt. Et ce que nous avons retenus, c'est que la prestation ne répondait pas du tout à nos attentes. La chambre est très petite, pas plus de 10 à 12 m2, le lit est un 140 et la chambre a besoin d'être rafraîchie. Murs cognés ou encore rayés, certaines parties du mur auraient besoin d'un bon coup de peinture ! Mais la cerise sur le gâteau fût que nous avions certes vue sur la forêt, mais avant tout sur le toit en plastique des cuisines extérieures, ou le bruit résonne environ 3 bonnes heures, aux heures de déjeuner et du dîner et surtout l'odeur persistante de la cuisine, comme le poisson qui remontait tout droit dans notre chambre. Il faisait chaud et nous avons dû fermés la fenêtre afin de ne plus être gênés. De plus, l'isolation est pas très bonne, puisque nous avons entendus le voisin ronflé une bonne partie de la nuit. La chambre reste malgré tout propre ainsi que la salle de bain. Le rideau de douche aurait quand même besoin d'être changé. Le jardin est bien entretenu et la villa de l'extérieur est vraiment jolie. Après cette nuit, nous avons décidés de ne pas séjourner dans cet hôtel et nous sommes partis. La gérante nous a malgré tout proposée une suite au même prix que la simple, un bon geste commercial qu'il faut quand même souligné, mais nous sommes restés sur notre décision de départ. Je tenais à préciser aussi que cet hôtel a un bon potentiel et que des travaux sont prévus pour novembre 2011. A suivre donc... mais pour le moment, je ne le recommande pas. 85 euros c'est un peu cher pour la prestation offerte !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci celyn107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaetangblanc, Propriétaire de Villa de l'Etang Blanc, a répondu à cet avis, 14 août 2011
Cher Client,
Nous avons été désolés de vous voir partir avant la date prévue et sommes parfaitement conscients que certaines de nos chambres ne conviennent pas à tout le monde.
L'isolation phonique est en effet un problème dans une bâtisse comme celle ci.
C'est pour cela que nous avons décidé de refaire les chambres d'hôtel dans leur intégralité en Novembre 2011.
J'espère que nous aurons le plaisir de vous revoir à la réouverture en 2012.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    48
    23
    10
    4
    2
Consultez les avis pour
8
61
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2011

Depuis août 2009, nous y séjournons à chaque fois 2 à 3 nuits : vivement août 2011...
Accueil sympa et décontracté de la part des propriétaires, nous réservons une suite car le prix reste à mon avis très abordable; celle qui donne sur le potager est très calme et silencieuse.
Bien décorée, spacieuse, le petit canapé rouge mérite néanmoins d'être changé...propreté impeccable, discrétion du personnel de ménage.
Cadre très reposant, terrasse très belle et jardin ombragé; ne pas hésiter à se balader vers l'étang.
Quant à la cuisine élaborée par le chef, elle est savoureuse et met en avant des produits locaux très bien travaillés. Deux toques au Gault & Millau déjà.
Ne manque juste que l'air conditionné dans les chambres.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci AKB64_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2011

Le cadre est agréable, la chambre et la sdb étaient propres, l'accueil correct.
La literie très bien.

La chambre 1 est petite (10/11m2), aucune insonorisation, aucune intimité possible (les clients en terasse qui parlent sous la fenêtre de la chambre, les clients dans le couloir qui discutent), et les WC sont dans la salle de bains.
Petit déjeuner soi disant complet pour 15€/personne!!!!/, certes avec des produits régionaux (fruits frais, fromage blanc...) mais ne vaut vraiment pas ce prix!!!
Compte tenu de ces constants, cet hôtel ne mérite pas la catégorie 3* ni le tarif de la chambre (97,20€/nuit avec les 2 taxes de séjour).

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci franck20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauvais
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2011

Au départ de l'Oise et en route pour l' Andalousie , voilà deux ans , nous avons fait étape à Seignosse , par hasard , à la "Villa de l'Etang Blanc " . Et nous nous en sommes trouvés si bien que l'étape a duré trois jours .
La situation de l'établissement permet de découvrir une région très riche : culture , marches , plage et de se relaxer dans un calme total .
Au retour , nous avons réservé trois autres jours de notre périple à cet endroit .
Comme nous souhaitions , cette année , découvrir l'Algarve , nous avons tout naturellement retrouvé le chemin de la "Villa " , et avec le même plaisir :
accueil et service sympathiques et efficaces , petits déjeuners de qualité , dans la grande salle à manger vitrée ou , si le temps le permet , sur la jolie terrasse , chambres bien décorées , très propres et confortables .
Ajoutées à cela une foule de petites attentions délicates et une cuisine raffinée , je ne vois vraiment que des compliments à adresser à ces hôtes charmants .

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci catherinecarde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2011

Hôtel typique bien situé sur la route des Landes , dans un grand parc arboré sur les bords d'un grand étang , tenu par un jeune couple fort sympathique.
Accueil chaleureux et chambre cosy dans des tons pastels avec vue sur l'étang blanc .Calme et dépaysement assuré .
Le restaurant présente une carte courte mais très originale avec des produits régionaux et un menu à 28 euros qui offre un rapport qualité prix excellent.
Petit déjeuner copieux à coté d'un feu de cheminée en regardant les écureuils courir dans le parc et la journée commence bien.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Boussinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2010

Arrivés un peu en avance sur l'heure prévue nous avons trouvé porte close. Sur la porte était suspendue une petite ardoise sur laquelle était incrit "De retour à 18 h". Pour un hôtel, accueil plutôt lamentable. Notre petite suite était joliment décorée, propre et confortable, mais absence de petit frigidaire pour avoir des boissons fraiches l'après-midi car après le déjeuner l'établissement est fermé. Impossible de profiter de l'infrastructure de l'hôtel . Les menus du restaurant n'ont pas changé de toute la semaine, ce qui nous a obligés à nous rendre sur Capbreton ou Hossegor pour dîner.
La propriétaire de l'établissement n'est pas du tout aimable et commerciale. Seules leus deux jeunes filles qui se relayaient le matin pour nous servir le petit-déjeuner étaient très serviables et souriantes. Cet établissement ne mérite pas le nom d'hôtel, laissez faire les professionnels !!!!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci c0l84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nimes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2010

Merveilleux endroit pour qui aime la forêt landaise et ses lacs où règne la tranquillité, hôtel charmant, décoré avec goût où notre chambre était très confortable, cuisine excellente (le risotto de ceps !) avec une carte à la fois simple et recherchée, et enfin toute la gentillesse et la disponibilité des gens du sud ouest au travers de la direction et de leur collaborateurs.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci camargueNimes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Seignosse ou ses environs
À 5.3 km
Belambra Clubs Les Tuquets
Belambra Clubs Les Tuquets
N° 1 sur 5 à Seignosse
263 avis
À 6.3 km
LE PAVILLON BLEU
LE PAVILLON BLEU
N° 6 sur 17 à Hossegor
103 avis
À 5.1 km
Les Acanthes
Les Acanthes
N° 11 sur 17 à Hossegor
30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.4 km
Baya Hotel & Spa
Baya Hotel & Spa
N° 1 sur 11 à Capbreton
581 avis
À 6.3 km
Hotel & Spa Villa Seren
Hotel & Spa Villa Seren
N° 2 sur 17 à Hossegor
57 avis
À 6.7 km
Hotel 202
Hotel 202
N° 1 sur 17 à Hossegor
356 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa de l'Etang Blanc ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa de l'Etang Blanc

Établissement : Villa de l'Etang Blanc
Adresse: D432, 40510 Seignosse, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Seignosse
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Seignosse
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 203€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa de l'Etang Blanc 3*
Nombre de chambres: 7
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A quelques pas d'Hossegor et des plages, au bord de l'Etang Blanc à Seignosse, venez profiter de la nature et de ce qui nous entoure. Surf, golf, balades ... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa de l'Etang Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Etang Blanc
Villa Etang Blanc
Hotel Villa De L'etang Blanc Seignosse
Villa De L'Etang Blanc Seignosse, Landes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page