Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une animation à revoir” 3 sur 5 bulles
Avis sur Belambra Clubs - Les Estagnots-Mer

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Belambra Clubs - Les Estagnots-Mer
Le Parc de Saint Maur, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Une animation à revoir”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Nous sommes revenu dans ce club pour la 2e fois ou nous avions passé une bonne semaine l'année dernière.
Cette année, sur la semaine que nous avons passé dans le club, nous avons été déçu par les animations du soir.
L'équipe d'animation ainsi que les directeur ayant changé, nous n'avons pas retrouvé le petit brin de folie du responsable d'animation Jeff (qui fesait des avants soirées "apéritifs animés" un bon moment de détente mais aussi les spectacles ou soirées dansantes).
Le nouveau réponsable d'animation Maxime reste un bon animateur mais il lui manque le petit plus qui nous avait fait passé de bons moment l'année dernière.
Au forum de bienvenu, il manquait les conseils touristiques de l'ancien directeur.

Nous avons tout de meme passé encore un bon séjour dans ce cadre agréable avec un bon accueil à notre arrivée.
Les petits plus cette année du club au bar :
- Crepes
- Hot Dog
- Pizza
Bravo et merci à l'équipe du bar pour leur bonne humeur et leur sourir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sébastien J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Estagnots-Mer, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Bonjour,

Nous apprenons avec plaisir votre bon séjour mais nous sommes aussi désolés que les animations ne furent pas aussi enthousiasmantes cette année à contrario de ce que vous aviez expérimenté auparavant. Les équipes sont effectivement nouvelles sur Les Estagnots et nous comprenons que vous aviez vos habitudes avec les précédents animateurs.
Nous formulons le souhait de vous revoir malgré tout parmi nous.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    21
    9
    10
    3
Consultez les avis pour
44
3
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

Tout est dans le titre... 843€ (en promo dernière minute) du 17 au 24 août, je trouve cela un peu cher payé pour un studio "rénové" qui fait oublier un entretien un peu limite (toiles d'araignées, traces de calcaires bien incrustées qui ne datent pas d'hier dans la salle de bain); entretien qui au final n'était pas terminé à notre arrivée à 17h. Nous avons du donc gentiment patienté qui plus est avec un bébé le temps qu'il soit prêt (par contre on ne manquera pas de vous appeler si vous êtes en retard le jour de votre départ pour rendre les clés!). Concernant le logement on ne s'attendait pas à un grand confort dans un studio mais pour le prix on l'espérait un peu mieux agencé et éclairé vu le manque de fenêtres. Au sujet des équipements, tout y est pour les vacances malgré des couverts qui manquent et un four combiné difficile à cerner sans notice...
Malgré ces point "noirs", le club reste très agréable de par sa proximité avec la plage, les pieds dans le sable (un peu désagréable au début puis on finit par s'habituer à avoir tout le temps les pieds plein de sable), les animations et les prestations proposées sur place (2 piscines, location de vélo non inclus...).
Au final nous avons passé tout de même d'agréables vacances car le coin est très sympa à découvrir à vélo, à pied ou en voiture, avec des marchés à proximités tous les jours...

Astuce pour la chambre : si vous aimez l'ombre choisir côté "pinède" car vous ne savez pas où vous allez être i...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lore31nour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Estagnots-Mer, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Bonjour,

Nous avons consulté votre avis et sommes désolés d’apprendre que certains éléments de votre séjour se sont avérés décevants. Nous nous excusons pour la remise tardive de votre appartement et son ménage qui aurait du être plus minutieux. Nous pouvons compléter les éléments manquants et espérons que vous nous les avez signalé. Notre Club est effectivement au bord d’une immense plage de sable fin, situé juste derrière les dunes et cela nous fait finalement très plaisir de savoir que vos vacances furent agréables malgré ces bémols. Nous formulons le souhait de vous revoir chez Belambra Clubs.

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Garches
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Pour la location d'un logement rénové coté Mer nous avons apprécié :
- L'équipement et la décoration du logement
- L'accès direct à la plage (surveillée)
- Les services sur place : location de vélos, piscine, restauration
- La situation générale du village (proximité hossegor / Cap Breton, pays basque, espagne)

Nous n'avons regretté que la petite taille de la chambre enfant et l'absence de fenêtre, quelques approximations au niveau de l'accueil et également l'absence d'arbres mais pour cela il faut aller coté 'Forêt'.

Au final un très bon rapport qualité / prix

Astuce pour la chambre : Viser un logement rénové et choisir entre Mer (accès direct à la plage) et Foret (arbres)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci EmmanuelM786
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Estagnots-Mer, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Bonjour Emmanuel,

Merci beaucoup de nous faire connaître votre avis sur notre Club, nous sommes très contents de ces vacances en famille. A bientôt chez Belambra Clubs !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013

un club connu l'année dernière que nous avons tous retrouvé cette année avec plaisir : de belles prestations et surtout l'atout majeur de ce club : sa situation idéale au bord de l'océan, juste une dune à franchir et le spectacle de la nature s'offre à nous!
Petit bémol : trop d'enfantsd et ados à prendre en charge sur la période juillet aout, une moyenne de 100 par semaine, donc difficile d'organiser des activités; mais nos filles se sont fait plein d'amis et ont adoré .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Chrtistine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Estagnots-Mer, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Bonjour,

Nous sommes heureux de connaître votre opinion sur notre Club : merci d'avoir pris le temps de nous la transmettre. Au plaisir de vous revoir parmi nous !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Illzach
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2013

Ménage non fait dans le logement à l arrivée, 24 activités par jour annoncées mais on est très loin du compte, club enfants très mal encadrés ( aujourd'hui hui 1 animateur pour 31 enfants au club junior) .... Bref, c est du vol, juste un emplacement exceptionnel les pieds dans l eau mais qui n excuse en rien la médiocrité des prestations... Famille avec 2 enfants, nous ne reviendrons pas.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci IllzachVal_rie_R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Estagnots-Mer, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Bonjour,

Nous regrettons d’apprendre que votre séjour ne s’est pas montré à la hauteur de vos attentes. Tous nos logements sont contrôlés avant leur remise, nous sommes donc surpris cependant si nous avons commis un impair, nous vous présentons nos excuses et sachez que nous pouvons, sur demande, refaire passer une équipe de ménage. Par contre, le programme d’animations est bien tel que prévu à savoir jusqu'à 24 activités différentes par jour dont 10 rendez-vous sportifs et tout se passe du côté des Estagnots côté Pinède (hormis le Club Junior). Particularité des Estagnots, nous avons 2 animateurs Juniors. Chacun a droit à ses jours de congés dans la semaine donc il peut arriver effectivement que sur tel jour de la semaine, un animateur soit présent pour encadrer les enfants. Cette tranche d’âge gagne, de plus, en autonomie, et n’a pas les mêmes activités que les plus petits moins "indépendants".

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Seignosse

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
Tautavel, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2013

L'organisation avec l'autre établissement de Seignosse d'un congrès de 800 personnes n'est pas simple mais la remarquable équipe a su faire preuve d'un excellent professionnalisme. Service au restaurant avec un système buffet qui permettait aux 400 couverts de prendre son repas en moins d'une heure. L'hébergement est confortable avec des services hôteliers qui m'ont fait oublier que j'étais dans une résidence de vacances.

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Estagnots-Mer, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Bonjour,

C'est un réel plaisir de découvrir votre témoignage et nous vous remercions. Au plaisir de vous recevoir de nouveau !

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Firminy, France
Auteur de niveau
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2013

Pour notre troisième Bélambra, on n'a réservé un logement en promo coté mer non rénové avec option diner,il fallait pas s'attendre a un miracle, le logement était très ancien mais ça on le savait (on nous l'avais dit au moment de la réservation)!!
Pour la propreté c'est pareil,vu que c'est ancien,c'est pas super proprel!!!
Par contre plus de siège bébé (confirmé par l'accueil ) alors qu'on l'avait signalé au moment de la réservation, pour un club famille ça ne le fais pas !!! (vu le pris d'un rehausseur enfant il pourrait en avoir un par logement )
Dommage aussi qu'il faille traverser une route pour allez manger le soir !!!
Pour les points positifs:
Le personnel toujours très sympa et souriants
Le restaurant est bon (plus de plat typique serait bien !!! )
L'animation toujours aussi bien !!
Et puis pour ceux qui aime se balader le soir sur la plage c'est top !!!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci fidi f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clemence_de_Belambra, Responsable relations clients de Belambra Clubs - Les Estagnots-Mer, a répondu à cet avis, 12 mars 2013
Bonjour,

Je vous remercie pour votre avis et tiens à vous présenter toutes nos excuses pour l’oubli du siège bébé lors de votre arrivée. Je suis heureuse d’apprendre que vous avez, toutefois, bien apprécié votre séjour, notre personnel, animations et restauration.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau,

Cordialement,
Clémence de Belambra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Seignosse ou ses environs
À 2.1 km
Belambra Clubs Les Tuquets
Belambra Clubs Les Tuquets
N° 1 sur 5 à Seignosse
3.5 sur 5 bulles 243 avis
À 5.6 km
Belambra Clubs - Les Vignes
Belambra Clubs - Les Vignes
N° 6 sur 11 à Capbreton
3.5 sur 5 bulles 124 avis
À 22.8 km
Belambra Clubs - La Chambre d'Amour
Belambra Clubs - La Chambre d'Am...
N° 5 sur 14 à Anglet
3.5 sur 5 bulles 331 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Baya Hotel & Spa
Baya Hotel & Spa
N° 1 sur 11 à Capbreton
4.0 sur 5 bulles 504 avis
À 6.4 km
Villa de l'etang blanc
Villa de l'etang blanc
N° 2 sur 5 à Seignosse
4.5 sur 5 bulles 81 avis
À 10.7 km
Pignada
Pignada
N° 6 sur 8 à Soustons
3.5 sur 5 bulles 24 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Belambra Clubs - Les Estagnots-Mer ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Belambra Clubs - Les Estagnots-Mer

Établissement : Belambra Clubs - Les Estagnots-Mer
Adresse: Les Estagnots, 40510 Seignosse, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Seignosse
Services :
Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 6 Auberges/B&B à Seignosse
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Belambra Clubs - Les Estagnots-Mer 3*
Nombre de chambres: 192
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre les dunes et la pinède, au paradis des surfeurs, découvrez la belle région des landes et passez des vacances sportives et festives au Belambra Club des Estagnots ! ... plus   moins 
Alias :
Belambra Clubs - Les Estagnots-Mer Seignosse, Landes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page