Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Retour aux sources” 4 5 étoiles
Avis sur La Flambee Hotel-Restaurant

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Flambee Hotel-Restaurant
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Retour aux sources”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Je suis allé dans cet établissement il y a 23 ans et suis repassé devant par hasard, m'y suis posé.
Toujours agréable. Une cuisine traditionnelle de rendez vous d'affaire à la française.... Je vous le recommande si vous passez par Dijon

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Tazkanak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    47
    23
    12
    1
Consultez les avis pour
15
42
2
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chalon-sur-Saône, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

La salle est belle , le personnel très sympathique et accueillant. Et le principal la cuisine est fabuleuse la viande cuite à la perfection, l'entrée authentique cuisine française et les desserts tout simplement les meilleurs que l'ont ai pu goûter jusqu'à maintenant. L'addition quand a elle est très raisonnable 100,90 euros pour un repas de cette qualité dans un restaurant dont l'ambiance et le personnel sont sans prétention. À ce jour notre restaurant préféré, inoubliable. Merci à eux.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci eloic t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

L'hôtel Le flambée propose des chambres très correctes. La literie est confortable. La chambre est peut être un peu fraiche le soir en rentrant tardivement. L'accueil est pro et le bar ouvert au dela de minuit permet de finir autour d'un verre la soirée entre amis. La salle de bain, bien que correcte, meriterai une révision sur les accessoires type pomme de douche et ampoules. Le petit déjeuner est simple, sans plus

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Eric V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
feyzin
Auteur de niveau
237 avis
107 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013 par mobile

En soirée étape j'ai profité d'une très bonne table. salade de terrine de queue de boeuf. Brochette de filet de boeuf. Crême brulée, le tout très bon et maison. chambre Spacieuse mais lit en 140 un peu ferme avec couverture. Il est temps de passer au 160 avec couette. Portes de placard ayant du mal a coulisser. salle de bain correcte. Le tout méritant un petit rafraichissement. Très bon accueil et service.

Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci christophe218
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
81 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avons réservé dans cet hôtel avec notre coffret Smartbox et pour une fois nous n'avons pas été déçus.Certes la chambre n'est pas génial du tout , elle est vieille et les odeurs persistantes des toilettes et de la salle de bain sont pénibles.Notre grande satisfaction a été le restaurant.Nous avions le choix entre deux menus , nous avons chacun pris un.Bon rapport qualité prix et nous avons aussi eu un apéritif et deux verres de vin , un blanc et un rouge tous les deux excellents.Les plats sont bons le service est rapide et très professionnel.Le petit déjeuner est tout juste correct.C'est la première fois que nous avons eu le sentiment que le coffret n'est pas une arnaque.Certes si nous revenons dans la région nous ne resterons pas dans cet hôtel mais nous viendrons au restaurant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Meeloui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montmélian, France
Auteur de niveau
48 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

J ai pris la soirée étape avec la chambre, le repas du soir et le petit déjeuner pour 102€. La chambre est spacieuse avec 2 lits, une tv écran plat, une salle de bain avec baignoire, un bureau.Il y a des volets roulants et électriques, la chambre donne sur le parc. Les chambres sont bien insonorisées.
Pour la soirée étape, il existe une carte spéciale au restaurant avec une entrée, un plat et un dessert. Il y a le choix entre différentes entrées, plats chauds et desserts. J ai pris une andouillette qui a été cuite dans la cheminée de la salle du restaurant.
Le petit déjeuner est un buffet.
Le wifi est gratuit et l'accueil est ouvert jusqu'à 00h00.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci grozeill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-Le-Chateau, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

C'est la seconde fois que nous allons dans cet hôtel et c'est toujours aussi bien. L'accueil est chaleureux, les repas sont succulents ! Nous avons eu un temps superbe et nous avons donc pu profiter de la piscine.
Le personnel est qualifié et très aimable, toujours prêt à vous rendre service.
Lors de notre prochain séjour en Bourgogne, nous ne manquerons pas de faire un petit détour par Sennecey-lès-Dijon.
Hôtel vivement conseillé.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres donnent à l'arrière de l'hôtel, donc pas de bruit de la route.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Danielle-PA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sennecey-lès-Dijon ou ses environs
À 4.6 km
Holiday Inn Express Dijon
Holiday Inn Express Dijon
N° 1 sur 3 à Saint-Apollinaire
4.5 5 étoiles 248 avis
À 2.9 km
Kyriad Dijon Est - Mirande
Kyriad Dijon Est - Mirande
N° 30 sur 59 à Dijon
3.5 5 étoiles 155 avis
À 6.5 km
Hôtel Oceania le Jura
Hôtel Oceania le Jura
N° 2 sur 59 à Dijon
4.5 5 étoiles 313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Chateau de Saulon
Chateau de Saulon
N° 1 sur 1 à Saulon-la-Rue
4.0 5 étoiles 469 avis
À 5.7 km
Mercure Dijon Centre Clemenceau
Mercure Dijon Centre Clemenceau
N° 5 sur 59 à Dijon
4.0 5 étoiles 841 avis
À 6.3 km
Grand Hotel La Cloche Dijon - MGallery Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Flambee Hotel-Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Flambee Hotel-Restaurant

Établissement : La Flambee Hotel-Restaurant
Adresse: 2 route de Chevigny, 21800 Sennecey-lès-Dijon, France
Location : France > Bourgogne > Côte d'Or > Sennecey-lès-Dijon
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sennecey-lès-Dijon
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 101 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Flambee Hotel-Restaurant 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Flambee Hotel-Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page