Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“petit hotel sympa et pas cher”

Quick Palace Voglans
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Quick Palace Voglans
la brillanne / provence
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“petit hotel sympa et pas cher”
Avis écrit le 3 novembre 2013

2 nuits sympa au calme avec du personnel accueillant.
Propre, calme et pas cher.
La réservation par internet très facile. Par contre les indications routières pour trouver l'hôtel sont rares donc heureusement que le personnel au téléphone vous indique très bien le chemin à suivre.
Une bonne note pour cet hôtel dans cette catégorie d'établissements peu couteux.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci saigon04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    27
    3
    3
    3
Consultez les avis pour
10
23
6
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
TOULAUD
Auteur de niveau 6
99 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2013

Réservation faite par téléphone auprès d'une hôtesse charmante et qui renseigne bien.
Accueil le jour J à l'heure par la responsable de l'hôtel très accueillante et souriante.
Une nuit à 2 à 40€ dans une chambre très propre, dans un hôtel bien insonorisé (une 2 fois 2 voies passe tout contre et l'on n'entend rien!)
Un bon petit déjeûner dans la tradition française,
et vous voilà repartis ragaillardis pour la journée suivante...

Je conseille vivement

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sesameou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Un Très bon rapport Qualité/Prix pour ce petit hôtel perdu au milieu d'une zone industrielle à 4 km du centre de Chambéry, mais facile à trouver avec un GPS.
La personne à l'accueil a été très conviviale.
La chambre très propre, et pas de bruit malgré l'autoroute proche.
Pour 40 Euros la nuit on ne peut rien demander de plus.
Petit déjeuner tout à fait convenable et toujours avec le sourire du personnel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nicolasq95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau 4
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

dommage que l'accueil ne soit ouvert que pendant une tranche horaire ce qui est embêtant quand on arrive en début d'après midi. L'hotel est situé dans une zone commerciale et non dans chambery mais entre chambery et Voglans bourgade proche de chambery ce qui peut être interessant car on est à mi chermin entre chambery et aix les bains. heureusement il y a toutefois un restaurant très agréable, climatisé et correct au niveau des prix très proche à 2mn à pied. l'accueil à l'hôtel est très bien, hôtesse très agréable et à notre service : elle nous a prêté un séchoir; le petit déjeuner est excellent et très varié, on peut se servir sans restriction, on m'a même diminué le prix car je suis venue avec ma petite fille de 5 ans. La chambre est propre et va à l'essentiel (genre formule 1) et pas de problème d'eau, serviettes, papier hygiénique, ou autre, il y a un gros ventilateur apréciable en cas de pic de chaleur comme c'était notre cas. C'est un très bon hôtel pas cher et suffisant pour un court séjour. Compte tenu de tout cela ,je peux donc le recommander sans problème pour un séjour de 2, 3 jours au plus.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zuzu89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
2 avis
Avis écrit le 11 octobre 2012

En route depuis des heures (j'avais traversé une partie de l'Allemagne et la Suisse dans la journée) j'ai cherché l'hötel Quick Palace à Voglans , personne ne le connaissait ! j'ai appelé et suis tombé sur un n° de fax, vesr 20 heures j'ai dû trouver un autre hôtel à Chambéry. J'ai prévenu le site de réservation de ce problème, proposant d'expédier la facture datée de l'hôtel de Chambéry , mais le Quick Palace a malgré cela encaissé la totalité de ma réservation !

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Service
Utile ?
Merci Colette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
1 avis
Avis écrit le 1 juillet 2012

- Premier passage dans l’hôtel la pompe à savon de la douche était vide et celle du lavabo ne fonctionnait pas.
- Deuxième passage tout ce passait jusqu'au matin, lors du départ la patronne nous interpelle (moi et mon ami) sur le parking. Vous étiez la chambre N°...? Oui.
Elle nous dit que nous étions 4 dans la chambre de 2 que c'est interdit, qu'elle nous a vu à la camera...Alors que nous somme venu en couple pour le weekend, je lui demande à voir la vidéo elle n'a pas voulu et nous dit de partir violemment, une dame abjecte, merci du réveil jamais je ne remettrai les pieds dans cette hôtel, j'en suis encore choqué.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nini85-11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Voglans ou ses environs
À 2.3 km
Quality Hotel Le Cervolan Chambery - Voglans
Quality Hotel Le Cervolan Chambe...
N° 1 sur 2 à Voglans
146 avis
À 2.4 km
Ibis Chambery
Ibis Chambery
N° 12 sur 23 à Chambéry
392 avis
À 2.1 km
Brit Hotel Chambery
Brit Hotel Chambery
N° 11 sur 23 à Chambéry
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Le Chateau de Candie
Le Chateau de Candie
N° 4 sur 23 à Chambéry
374 avis
À 6.6 km
Kyriad Chambéry Centre - Curial
Kyriad Chambéry Centre - Curial
N° 3 sur 23 à Chambéry
344 avis
À 2.2 km
Best Western Alexander Park
Best Western Alexander Park
N° 9 sur 23 à Chambéry
369 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quick Palace Voglans ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quick Palace Voglans

Établissement : Quick Palace Voglans
Adresse: Rue de la Francon | Lot. Francon Ouest, 73420 Voglans, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Voglans
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Voglans
Fourchette de prix (par nuit): 38€ - 45€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Quick Palace Voglans 1*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quick Palace Voglans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quick Palace Voglans Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page