Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sans intérêt...” 2 sur 5 bulles
Avis sur Tapas del Mar

Tapas del Mar
Classé n° 6 sur 163 Restaurants à Tossa de Mar
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 42 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Cuisine locale, Grandes occasions, Réunions d'affaires, Panorama, Enfants
Options : Dîner, Déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Sans intérêt...”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2013 par mobile

Déçus. En voyant les avis, nous pensions être globalement convaincus. Ce ne fut pas le cas: paella mauvaise, calamars frits pas cuits, patates baignant dans une mayonnaise écoeurant, rosé glacé...Soit notre choix était malencontreusement celui à ne pas faire, soit, gagnez du temps (et de l'argent), passez votre chemin.
Le service restait par contre correct.

  • Visité en septembre 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Julien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tapas D, Propietario de Tapas del Mar, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher monsieur:

Nous sommes desolées pour votre commentaire. Nous respectons votre opinion, mais ne sommes pas d'accord. Tous nos produits sont frais, de la plus haute qualité et cuits instantanément.
Merci pour votre visite a notre ville Tossa de Mar

Anna & Josep
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

639 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    371
    205
    37
    13
    13
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglet, France
Auteur de niveau
62 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Une horreur !”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013

Bien accueilli par une serveuse sympathique tout semblait bien parti pour une excellent soirée.
Malheureusement nous avons choisi un menu qui semblait être le fleuron de la maison. Hélas RIEN de bon, ma fille en voulant manger une crevette servie dans une cassolette à du manger un piment (oiseau ?) car elle est passée par toutes les couleurs, à failli s'étouffer est partie aux toilettes et avait ses lèvres encore boursoufflées 1/2 heure après.
Nous avons donc demandé l'addition (tant pis pour le dessert). Le patron voyant qu'il y avait un problème avec ma fille et après concertation avec la serveuse nous a quand même proposé autre chose. Mais non le mal était fait. Mais à sa décharge je pense que ce soir là il avait un très sérieux hic en cuisine. D'ailleurs après notre départ il y a eu explication de texte, vu et entendu depuis le muret en face sur le front de mer.

  • Visité en septembre 2013
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Ludo R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tapas D, Propietario de Tapas del Mar, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Cher monsieur:

Nous sommes desolées pour votre commentaires. En ce qui concerne l'incident de la nourriture épicée nous avons une explication: dans ce menu un des plats sont les crevettes à l'ail avec le poivre de Cayenne, peût etre que vous probablement ne saviez pas que la Cayenne est seulement pour ajouter de la saveur et de goût, mais pas pour manger. Merci pour visiter notre restaurant et notre ville.
Cordialement,

Anna & Josep
TAPAS DEL MAR restaurant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laon, France
2 avis
“bien reçus”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2013

accueil: très bien, serveuse souriante et sympathique
nourriture: rien à dire très bon
le plus: digestif offert

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci emeline f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tapas D, Propietario de Tapas del Mar, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher client:

Merci d'avoir choisi notre restaurant et vous remercier pour vos commentaires sur Trip Advisor. Nous vous accueillons à votre prochaine visite à Tossa de Mar.

Anna & Josep
TAPAS DEL MAR restaurant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Monsempron-Libos, France
Auteur de niveau
44 avis
35 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Génial +++++”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Nous y sommes allé sans réserver le premier soir, je pensais qu'en septembre il y aurai moins de monde, et bien non pourtant les autres restaurants étaient presque vides. Nous avons réservé pour le surlendemain, fermé le mardi. Nous étions 2, nous avons pris un florilège de tapas, nous sommes habitués nous allons assez souvent à Barcelone , j'ai trouvé les plats super fin, des produits frais, même le pain à la tomate n'est comme ailleurs, certains sont trop gras, là il est parfait. Allez y les yeux fermés vous ne serez pas déçu, et que dire du prix 50 euros. A la fin du repas (après le règlement) le serveur est venu nous faire déguster 2 liqueurs du pays. Le serveur et la serveuse sont très gentils, souriants et tout ça en fin de saison.
Si vous allez à Tossa ne ratez pas ce super restaurant, mais surtout réservez.

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci laubati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tapas D, Propietario de Tapas del Mar, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Cher client:

Nous voulons transmettre nos sincères remerciements pour votre commentaires.
Pour nou c'est un plaisir d'avoir servi.

Cordialment,

Anna & Josep
TAPAS DEL MAR restaurant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
“Très bonne adresse”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons eu la chance de découvrir ce restaurant par l'intermédiaire d'un ami qui l'avait beaucoup apprécié. C'est une belle terrasse avec un style moderne, bois au sol et tables joliment dressées. Le personnel est très sympathique et le patron très agréable.
Il faut réserver en avance, car sinon pas de table disponible surtout en terrasse. La vue donne sur la mer et la citadelle de Tossa de Mar. Très calme car en bout de promenade donc peu de passage de voiture.
Les plats proposés sont d'excellente qualité et bien présentés, le rapport qualité/prix est bon.
C'est un havre de paix dans cette petite ville touristique qui draine beaucoup de monde surtout en août.

  • Visité en août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Sonia3132
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tapas D, Propietario de Tapas del Mar, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Chère client:

Merci pour avoir pris le temps de remplir un commentaire a Trip Advisor. Pour toute l'équipe de notre resto c'est un plaisir lire que vous etes très satisfaits avec notre service. Merci beaucoup pour votre visite.

Cordialement,

Ana & Josep
TAPAS DEL MAR restaurant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Tapas del Mar ont aussi consulté

Tossa de Mar, Costa Brava
Tossa de Mar, Costa Brava
 
Tossa de Mar, Costa Brava
Tossa de Mar, Costa Brava
 

Vous connaissez Tapas del Mar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page