Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Premier Gran Hotel Reymar & Spa
Attestation d'Excellence
Bruxelles
Auteur de niveau
42 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013

Nous avons passé une semaine dans ce superbe hôtel du 20/08/2013 au 28/08/2013.
Excellent accueil chaleureux et souriant.
Nous avions réservé un chambre familiale et nous n'avons pas été déçu. Très spacieuse avec une belle terrasse et une vue latérale de la mer, la salle de bain est également spacieuse et propre. Le service en chambre est très bon, la chambre toujours propre ainsi que les sanitaires, nettoyage et changement des serviettes tous les jours.
Le + de cet hôtel c'est le restaurant, avec une vue superbe qui surplombe la mer. Le petit-déjeuner sous forme de buffet très varié, différents petits pains, brioches, céréales, fruits, oeufs, crèpes et des salaisons de la région. Nous avions pris pension complète et pour le midi et soir nous avions une carte à 3 services. Il y a une carte pour les enfants mais les miens ont préférés la carte à 3 services (plus de choix). Le service à table est excellent et souriant. Le vin est bon et à un prix raisonnable. La piscine est spacieuse et pas de problèmes pour avoir un transat de plus la plage est juste en face. Nous avons visité Tossa, pas de buildings belle petite ville et les remparts, La clientèle est variée, pas de problèmes de bruit ou autres que l'on retrouve dans les hôtels all in. Ici,il faut payer ses boissons donc pas de dégénérés.
Nous y retournerons cela est + que certain.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci medes123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gran Hotel Reym... S, Director Comercial de Premier Gran Hotel Reymar & Spa, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Distinguée Mme. (Medes123)

Merci beaucoup pour vôtre sincère commentaire sur votre séjour à Premier Gran Hotel Reymar & Spa que vous avez écrit sur Tripadvisor.

Ces observations nous indiquent ces choses que nous fassions bien et au même temps nous aident à améliorer ces autres qui doivent changer.

Toutes ces observations arrivent à tout le Staff de l'hôtel pour les améliorer ou les remercie de son travail.

En espérant vous nous visitez prochainement,
Salutations cordiales,

Directrice Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

548 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    243
    187
    67
    35
    16
Consultez les avis pour
174
258
21
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paca
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2013

Bon établissement à tarif raisonnable et personnel très courtois.
Vue superbe sur la mer et la forteresse. Plage en bas de l'hôtel et tout se fait à pied.
Parking de l'hôtel obligatoire ( un peu cher ) mais pas d'autre solution car impossible de stationner sans prendre de prune comme partout en Espagne en ce moment.

Astuce pour la chambre : eviter la 404
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aniou84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gran Hotel Reym... S, Director Comercial de Premier Gran Hotel Reymar & Spa, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Distingué Monsieur (aniou84)
Je tiens à vous remercie par vôtre Agréable commentaire dans Tripadvisor sur votre séjour à Premier Gran Hotel Reymar & Spa et je suis contente de que vous l'avez bien passé chez nous.

Toutes ces observations arrivent à tout le Staff de l'hôtel pour les améliorer ou les remercie de son travail.
J’espère de vous voir prochainement à Premier Gran Hotel Reymar & Spa.

Salutations cordiales,
Directrice Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2013

Tout a été parfait. Accueil parfait par un personnel serviable faisant l'effort de parler Français. Parking payant mais gardé. Situation géographique extraordinaire (vu sur la plage de l'hôtel d'un côté et sur la ville fortifié de l'autre côté). Ville très proche et accessible a pied. Très beau site pour la plongée. Piscine et bain a remou très sympa. Hôtel très propre. Restaurant très bon et varié (notamment le petit déjeuner). Rien à redire... Rapport qualité prix impécable

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci pito4321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gran Hotel Reym... S, Director Comercial de Premier Gran Hotel Reymar & Spa, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Distingués Invités ,
Je tiens à vous remercie par vôtre agréable commentaire à Tripadvisor sur votre séjour à Premier Gran Hotel Reymar & Spa, il nous aide à la recherche de l'excellence que nous nous avons fixé.
Toutes ces observations arrivent à tout le Staff de l'hôtel pour les améliorer ou les remercie de son travail.
Nous sommes très contents de les revoir à Premier Gran Hotel Reymar & Spa pendant la prochaine saison 2014.


Salutations cordiales,


Directrice Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
40 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

L'emplacement , la chambre , le personnel , les repas ...TOUT EST .PARFAIT !!!!!!!!la piscine chauffée serait un +++++++ elle est souvent froide !!!!!!! Tossa est trés agréable ...un peu hors du temps !!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lydie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gran Hotel Reym... S, Director Comercial de Premier Gran Hotel Reymar & Spa, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Distinguée Mme. Lyidie M,

Je tiens à vous remercie par vôtre agréable commentaire dans Tripadvisor sur votre séjour à Premier Gran Hotel Reymar & Spa.

Toutes ces observations arrivent à tout le Staff de l'hôtel pour les améliorer ou les remercie de son travail.

J’espère de vous voir prochainement à Premier Gran Hotel Reymar & Spa.

Bien cordialement.

Directrice Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dijon
Auteur de niveau
43 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2013

Notre séjour à 4 (2adultes et 2 enfants) du 25 août au 1er septembre s'est passé dans les meilleures conditions. Le personnel est dans l'ensemble très disponible. Nous avions choisi la pension complète et nous n'avons pas regretté. Il y avait toujours 1 entrée, 2 plats et 1 dessert. La qualité de la nourriture est très bonne et les enfants ont un menu qui leur est dédié. Les serveurs sont très arrangeants et nous proposent si cela ne convient pas de modifier certains plats.
L'hôtel en lui même est très bien placé et offre une vue superbe sur la ville de TOSSA et ses plages. La situation permet d'être très vite en dehors de la ville et en pleine nature avec des paysages magnifiques.
Seul petits bémols, nous n'avions pas de brise vue sur notre balcon (on était très proche des voisins ... mais toutes les chambres ne sont pas dans ce cas) et les chambres commencent à être un peu vieillissantes... Cela étant, notre chambre avec vue mer latérale est une vraie vue mer et la chambre étant très grande, le coin des parents et des enfants est bien séparé, ce qui est bien pratique quand les enfants sont en bas âge...
Dernier point l'hôtel est super propre et c'est super agréable.
HOTEL QUE NOUS RECOMMANDONS

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alexmDijon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gran Hotel Reym... S, Director Comercial de Premier Gran Hotel Reymar & Spa, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Distingué M. Alexmdijon,

Je tiens à vous remercie par vôtre agréable commentaire à Tripadvisor sur votre séjour à Premier Gran Hotel Reymar & Spa. Ces observations nous indiquent ces choses que nous fassions bien et au même temps nous aident à améliorer ces autres qui doivent changer. Toutes ces observations arrivent à tout le Staff de l'hôtel pour les améliorer.

Au même je profite pour vous dire que nous sommes en train de reformés et chaque année on fait des meilleures (chambres, réception, etc.).
Si vous avez besoin de quelque chose no n’hésite pas de contacter avec nous.
En espérant vous nous visitez la prochaine saison,

Salutations cordiales,
Directrice Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013 par mobile

Notre séjour au Reymar de Tossa a ète tres réussi! L hôtel est tres bien place au pied de la plage et offre une vue magnifique et imprenable sur la baie de tossa. Il est a quelques minutes a pied du centre (3 minutes).
L hôtel est tres propre: hall, piscine, restaurant, chambre.
Notre suite donnait sur la mer et était parfaite pour 4 (2 adultes et 2 enfants). Nous avions une terrasse avec une table et des chaises.
Nous nous sommes regales au restaurant (nous étions en pension complète). Tous les midis et soirs le menu était varie (choix entre 4 entrées, 4 plats intermédiaires, 4 plats principaux et 4 desserts). Il y en avait pour tous les gouts!
Le personnel est charmant et tres attentionné.
Nous y reviendrons sans hésitation.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cathy2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gran Hotel Reym... S, Director Comercial de Premier Gran Hotel Reymar & Spa, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Distinguée Mme. Cathy,

Je tiens à vous remercie par vôtre agréable commentaire à Tripadvisor sur votre séjour à Premier Gran Hotel Reymar & Spa. Ces observations indiquent que nous sommes sur la bonne voie dans la recherche de l'excellence que nous nous sommes fixés.

Toutes ces observations arrivent à tout le Staff de l'hôtel pour les améliorer ou les remercie de son travail.

Nous sommes très contents de les revoir à Premier Gran Hotel Reymar & Spa.

À la prochaine!!

Salutations cordiales,

Directrice Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
136 avis
118 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2013

bel hôtel bien situé à deux pas de la mer, avec une piscine de dimension correcte; chambre petite mais bien tenue ; service restauration vraiment excellent avec un superbe buffet pour le PDJ et un service de demi pension de grande qualité ; choix satisfaisant et cuisine savoureuse ; le personnel est dans l'ensemble d'une gentillesse remarquable surtout en restauration ; proximité du club de plongée "Andréas Diving" fort appréciable ; vous l'aurez compris nous ne pouvons que recommander cet hôtel situé qui plus est dans un village qui ne manque pas de charme

Astuce pour la chambre : si vous préférez une vraie chambre "see view" demander une chambre aux étages car en rez d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coclaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gran Hotel Reym... S, Director Comercial de Premier Gran Hotel Reymar & Spa, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Distinguée M. Coclaire
Je tiens à vous remercie par vôtre Agréable commentaire dans Tripadvisor sur votre séjour à Premier Gran Hotel Reymar & Spa et aussi même je vous remercie pour la recommandation de nôtre hôtel.
Toutes ces observations arrivent à tout le Staff de l'hôtel pour les améliorer ou les remercie de son travail.

J’espère de vous voir prochainement à Premier Gran Hotel Reymar & Spa.

Salutations cordiales,
Directrice Commerciale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tossa de Mar
À 0.9 km
Golden Bahia de Tossa
Golden Bahia de Tossa
N° 2 sur 42 à Tossa de Mar
4.5 sur 5 bulles 1 693 avis
À 0.5 km
Hotel Diana
Hotel Diana
N° 1 sur 42 à Tossa de Mar
4.5 sur 5 bulles 622 avis
À 0.5 km
Hotel Delfin
Hotel Delfin
N° 3 sur 42 à Tossa de Mar
4.5 sur 5 bulles 696 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel GHT Costa Brava
Hotel GHT Costa Brava
N° 13 sur 42 à Tossa de Mar
4.0 sur 5 bulles 416 avis
À 0.6 km
Hotel GHT Oasis Tossa & SPA
Hotel GHT Oasis Tossa & SPA
N° 9 sur 42 à Tossa de Mar
3.5 sur 5 bulles 780 avis
À 0.5 km
Hotel Windsor
Hotel Windsor
N° 6 sur 42 à Tossa de Mar
4.0 sur 5 bulles 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premier Gran Hotel Reymar & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Gran Hotel Reymar & Spa

Établissement : Premier Gran Hotel Reymar & Spa
Adresse: Playa Mar Menuda s/n | Mar Menuda Private Beach, 17320 Tossa de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Tossa de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Tossa de Mar
N°4 des hôtels en bord de mer à Tossa de Mar
N°7 des hôtels familiaux à Tossa de Mar
N°11 des hôtels romantiques à Tossa de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 298 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Premier Gran Hotel Reymar & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Thomas Cook International AG, Priceline, Weekend Desk, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Gran Hotel Reymar & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Reymar Tossa De Mar
Gran Hotel Reymar Tossa De Mar
Premier Gran Hotel Reymar & Spa Tossa De Mar, Espagne - Costa Brava
Best Western Tossa De Mar
Tossa De Mar Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page