Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous conseillons vivement.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Premier Gran Hotel Reymar & Spa
Avis publié : 30 août 2014

Idéalement situé cet hôtel à d'autres arguments. Les chambres sont confortables et biens entretenues. Le petit déjeuner est très bien le buffet toujours parfaitement approvisionné.
La qualité des prestations est de très bon niveau. Le restaurant c'est bon et bien présenté. Le service sympathique et de bon niveau.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Macgigi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB R, Director Comercial de Premier Gran Hotel Reymar & Spa, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

Distingué client,

Je tiens à vous remercie par vôtre agréable commentaire à Tripadvisor sur votre séjour à Premier Gran Hotel Reymar & Spa.

Ces observations nous indiquent les choses que nous faisons bien et au même temps nous aident à améliorer les autres. Toutes ces observations arrivent à tout le Staff de l'hôtel pour les rémercier ou améliorer.

Nous sommes très contents de que vous avez passé un bon séjour parmi nous.

En espérant vous nous visitez une prochaine fois,

Salutations cordiales,

Directrice Commerciale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (672)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

96102 avis sur 672

Avis publié : 27 août 2014

Nous nous sommes rendus à l'hôtel Reymar au début du mois d'aout pour pouvoir se reposer et profiter du beau temps et nous avons passé une super semaine !
Nous avons été accueillis comme il se doit, beaucoup de gentillesse de la part du personnel d'accueil ! Les chambres étaient agréables avec un grand espace, seul petit bémol la décoration un peu vieillotte !
Le cadre était juste parfait, à une minute de la plage, il suffisait de descendre à peine quelques marches et hop nous avions les pieds dans l'eau !!!
La piscine était bien (seul problème : les gens qui mettaient leurs serviettes dès 8h30 du matin sur les transats...)
les petits déjeuners étaient bons sans être non plus extraordinaires pour un quatre étoiles par contre les repas ou déjeuners que nous avons pris étaient vraiment très très moyens (nous avions été obligés de prendre au minimum la semaine en demi pension mais nous aurions préféré nous en passer...). Le service était très long, à chaque repas nous pouvions rester deux heures à attendre les plats... C'est le seul point noir de l'hôtel...
Bilan: très bonne semaine en famille, l'hôtel était agréable !

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci lili m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB R, Director Comercial de Premier Gran Hotel Reymar & Spa, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2014

Chère invitée,

Merci beaucoup par vôtre agréable commentaire que vous avez mis à propose de votre séjour au Premier Gran Hotel Reymar & Spa. Ces observations indiquent que nous sommes sur la bonne voie dans la recherche de l'excellence que nous nous sommes fixés.

Toutes ces observations arrivent à tout le Staff de l'hôtel pour les améliorer ou les remercier de son travail.

Nous vous demanderons de bien vouloir nous excuser à propose des petits point que vous n'avez pas aime.

En espérant vous revoir prochainement parmi nous.

Mes salutations cordiales,

Directrice commerciale,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2014 par mobile

Très bon hôtel standing et des prestations parfaites.le petit dejeuner magnifique en buffet varié .tout le personnel très
serviable et acceuillant. Plage a deux pas .très belle vue sur village
fortifié

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
2  Merci cacoll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB R, Director Comercial de Premier Gran Hotel Reymar & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Cher client,

Je tiens à vous remercie par vôtre agréable commentaire à Tripadvisor sur votre séjour à Premier Gran Hotel Reymar & Spa.

Toutes ces observations arrivent à tout le Staff de l'hôtel pour les améliorer ou les rémercier de son travail.

En espérant vous nous visitez prochainement.

Salutations cordiales,

Directrice Commerciale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2014

Nous avons séjourné (par voyage privé) une semaine en chambre double vue mer donnant sur la piscine à mi-hauteur du bâtiment. Chambre spacieuse pourvue de tous les rangements dont on a besoin. Balcon agréable avec une petite table. Très calme. Nous n'étions absolument pas dérangé par le bruit de la piscine sauf si on fait un peu trop la grasse mat' car il y a un jacuzzi. Séjour en 1/2 pension (midi ou soir au choix) : restaurant avec plusieurs espaces, vue mer (comme de presque partout dans l'hôtel), tout aussi agréables les uns que les autres, restauration de qualité, variée et copieuse. Personnel attentif et chaleureux. Situation idéale : au pied de la plage, à 2' des premiers restaurants, 10' de la vieille ville.
Nous recommandons l'hôtel et y retournerons si nous passons de nouveau par Tossa.

Astuce pour la chambre : Demander vue mer car de l'autre côté il y a un mur...et éviter le rez de chaussée donnant vraime...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci sebmessi59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB R, Director Comercial de Premier Gran Hotel Reymar & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Distingué Client,

Je tiens à vous remercier par vôtre agréable commentaire sur Tripadvisor à propose de votre récent séjour à Premier Gran Hotel Reymar & Spa et de même je vous remercie pour la recommandation de votre part.

Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour parmi nous.
Toutes ces observations arrivent à tout le Staff de l'hôtel pour les améliorer ou les remercier de son travail.

J’espère vous voir prochainement à Premier Gran Hotel Reymar & Spa.

Salutations cordiales,

Directrice Commerciale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2014

Nous avons passé 2 semaines en 1/2 pension dans cet hôtel au mois de juin. Nous avions la chance d'avoir une chambre rénovée donnant sur la mer (vue magnifique). La 1/2 pension nous laissait le choix entre le déjeuner et le dîner, ce qui est très pratique selon la façon dont on organise ses journées. Le service se fait à table, ce qui est rare. La cuisine est excellente et chaque vendredi soir, il y a un dîner de gala avec musique et coupe de cava ! Le service est excellent (bravo au maître d'hôtel et aux serveurs d'une extrême gentillesse). Le personnel à l'accueil est également très accueillant. Très bons cocktails au bar (hm, le mojito !). Cet hôtel, qui est une véritable institution à Tossa de Mar, possède un charme suranné. Seuls bémols : l'isolation de la fenêtre de la chambre. Nous donnions directement sur la piscine et le jacuzzi qui démarre à 8 h et fait beaucoup de bruit.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci ParisMiva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB R, Director Comercial de Premier Gran Hotel Reymar & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014

Distingué/e client/e,

Je tiens à vous remercier par vôtre agréable et très descriptif commentaire et sur Tripadvisor à propose de votre séjour à Premier Gran Hotel Reymar & Spa et de même je vous remercie que vous apprécie beaucoup notre service du restaurant, bar, réception, etc.

Toutes ces observations arrivent à tout le Staff de l'hôtel pour les améliorer ou les remercier de son travail.

J’espère vous voir prochainement à Premier Gran Hotel Reymar & Spa la prochaine fois que vous visitez Tossa de Mar,

Sincères salutations,

Directrice Commerciale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2014 par mobile

L hôtel est très bien situé et pas trop mal entretenu, le personnel serviable et aimable.
La literie est bonne, chambre pas très grande mais bien.
Le restaurant à une belle vue mais il mériterait un meilleur chef!
Je conseille cet endroit pour les vacances à Tossa de mar!

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
Merci Nicolas l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB R, Director Comercial de Premier Gran Hotel Reymar & Spa, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Distingué M. Nicolas,

Je tiens à vous remercier par vôtre agréable commentaire sur Tripadvisor à propose de votre séjour à Premier Gran Hotel Reymar & Spa et de même je vous remercie pour la recommandation de votre part.

Toutes ces observations arrivent à tout le Staff de l'hôtel pour les améliorer ou les remercier de son travail.

J’espère vous voir prochainement à Premier Gran Hotel Reymar & Spa.

Sincères salutations,

Directrice Commerciale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2014

Tout d'abord, son principal point fort : sa situation, face à la mer. la cuisine est très bonne. l'hotel un peu vieillissant , chambres ok sans plus. personnel sympathique. beaucoup de clientèle russe

Astuce pour la chambre : chambre avec vues sur mer agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Daniel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PB R, Director Comercial de Premier Gran Hotel Reymar & Spa, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2014

Cher Monsieur Daniel,

Je tiens à vous remercier par vôtre sincère agréable commentaire sur Tripadvisor à propose de votre récent séjour à Premier Gran Hotel Reymar & Spa.

Toutes ces observations arrivent à tout le Staff de l'hôtel pour les améliorer ou les remercier de son travail.

Au même je profite pour vous dire que nous sommes en train de reformés et chaque année on fait des meilleures (chambres, réception, ascenseurs, etc.).

J’espère vous voir prochainement à Premier Gran Hotel Reymar & Spa la prochaine fois que vous visitiez Tossa de Mar.

Salutations cordiales,

Directrice Commerciale,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tossa de Mar
À 0,8 km
Golden Bahia de Tossa
Golden Bahia de Tossa
N° 2 sur 43 à Tossa de Mar
1 971 avis
À 0,1 km
Golden Mar Menuda
Golden Mar Menuda
N° 11 sur 43 à Tossa de Mar
66 avis
À 0,5 km
Hotel Diana
Hotel Diana
N° 1 sur 43 à Tossa de Mar
690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Hotel GHT Oasis Tossa & SPA
Hotel GHT Oasis Tossa & SPA
N° 15 sur 43 à Tossa de Mar
872 avis
À 0,4 km
Hotel GHT Costa Brava
Hotel GHT Costa Brava
N° 10 sur 43 à Tossa de Mar
519 avis
À 0,5 km
Hotel Delfin
Hotel Delfin
N° 3 sur 43 à Tossa de Mar
785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premier Gran Hotel Reymar & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premier Gran Hotel Reymar & Spa

Adresse: Playa Mar Menuda s/n | Mar Menuda Private Beach, 17320 Tossa de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Tossa de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Tossa de Mar
N°4 des hôtels de luxe à Tossa de Mar
N°7 des hôtels familiaux à Tossa de Mar
N°11 des hôtels romantiques à Tossa de Mar
Catégorie de prix : 106€ - 384€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Premier Gran Hotel Reymar & Spa 4.5*
Nombre de chambres: 166
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Weekend Desk, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premier Gran Hotel Reymar & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Reymar Tossa De Mar
Gran Hotel Reymar Tossa De Mar
Premier Gran Hotel Reymar & Spa Tossa De Mar, Espagne - Costa Brava
Best Western Tossa De Mar
Tossa De Mar Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page