Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“génial !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Golden Bahia de Tossa
Attestation d'Excellence
pyreneen
1 avis
“génial !!!”
Avis écrit le 4 juin 2009

pour la première fois nous prenions des vacances avec notre fille de 18 mois et nous n'aurions pas trouvé mieux ailleurs tout y était parfait, des buffets, aux animations, les piscines, les chambres, les services de l'hotel (parking, pique nique...) nous tenions surtout a noter la gentillesse du personnel sur place les serveurs autant que les femmes de menage tous nous ont réservé un accueil super et ont été plus que des serveurs, des amis pendant ce séjour. je recommenderai cet hotel a tous et toutes et y retournerai surement passer d'autres vacances.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci romanelisa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 717 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    874
    608
    170
    49
    16
Consultez les avis pour
764
663
19
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (67)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france (nimes)
1 avis
Avis écrit le 19 mai 2009

L'hôtel est très confortable. Nous avons appréciés le thé et le café dans les chambres. Joli décor, propre, buffet varié et à volonté. Tout est parfait. Hormis les anglais qui vous piquent votre place à votre table et qui se jettent sur la nourriture! Je confirme que le matin, il y a bien du mousseux et non du champagne (comme un internaute l'a mentionné). Tout le personnel du golden est sympa, de bonnes animations diverses tout au long de la journée. Seul petit bémol, la piscine intérieure qui est trop chauffé (mon gout personnel)

  • Séjour du mai 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chris3073
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 novembre 2008

nous sommes revenus une semaine au Golden Bahia de Tossa après y avoir séjourné 2 semaines cet été, et sans surprise, tout y est toujours aussi parfait

  • a aimé — tout
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci nicoeve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2008

Un bien bel hotel au luxe impressionnant.
Le personnel est charmant et attentionné, les chambres et la literie impeccables. Il n'y a aucune fausse note.
Il faut dire que nous avions une chambre au fond du couloir et donc peu de va et vient.

Le restaurant s'appelle "Costa Brava Restaurant" et la cuisine y est variée, inventive, bien préparée et à volonté. Parfait, que ce soit entrées, plats ou desserts. Seules les boissons en sus sont un peu chères.
Même pour le petit déjeuner, ils arrivent à varier, notamment dans le salé. Dommage que la salle à manger soit aussi bruyante (elle est très grande).
N'allez pas non plus manger trop tôt. 20h30 me parait une bonne heure, vous ne ferez pas la queue et éviterez la horde des pilleurs de buffet (par charité, je ne citerai pas de nationalité)... Heureusement, la nourriture est régulièrement regarnie jusque 21h30-21h45.

Je garde un excellent souvenir de cet hotel qui est probablement un des plus beaux et des plus "classes" de la Costa Brava, avec un excellent rapport qualité prix. J'ai déja trouvé bien moins bien pour bien plus cher.

Les services de SPA et massages sont un peu chers mais irréprochables.

Seul bémol, en cherchant bien :

- La porte du garage (10 euros la nuit) capricieuse à ouvrir de l'extérieur (usure de la carte magnétique ?).
- En deuxième semaine, la clientèle a changé avec beaucoup d'enfants. Je dois avouer que le "Bar Capri" (salle de spectacles) était, le soir à l'heure de l'animation, un "foutoir pas possible" avec simultanément le bingo (sonorisé), les jeunes gens qui jouaient bruyamment au billard et aux jeux video, les enfants qui couraient en tous sens et les artistes qui tentaient de "passer" par dessus toute cette cacophonie.

Un brin fatiguant. Après une visite nocturne de l'artère principale de Tossa et un petit passage à la plage (le chateau illuminé est féérique), c'est avec délice que l'on rejoignait le confort douillet de notre chambre à la literie impeccable et confortable en jetant un dernier oeil à la télé grand écran (18 chaines).

J'y reviendrai avec grand plaisir !

  • a aimé — La classe, la propreté et la nourriture.
  • n'a pas aimé — Le bruit à la "cantine" et la cacophonie lors des spectacles du soir (tout en même temps).
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Matt P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fleetwood
1 avis
Avis écrit le 1 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est super pour tous les âges. Il y avait beaucoup de choix au restaurant pour chacun.
Les activités sont extrêmes et l'animation sympa est très entraînante. Je recommande cet hôtel à tous, vous voudrez y revenir. Katie Green 11

Utile ?
Merci jenfoorte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2008

L'hotel est bien dans l'ensemble
mais le personnel de l'accueil laisse à désirer (
attention car pour diner le soir le pantalon est obligatoire , le responsable (pas aimable du tout) de la restauration n'accepte aucune dérogation même si venez d'arriver et que vous n'aviez pas prévu de pantalon vous ne dinerez pas .les tours opérateurs sont soit disant avisés ?????? ce qui est faux car plusieurs personnes qui sont arrivés par des tours opérateurs différents ne sont pas au courant et sont très déçus de cette attitude
les panta - courts ne sont acceptés( même s'il manque 2 centimètres)
j'en ai fait l'expérience , et j'ai du descendre à la taille basse pour tricher.
a vous de voir................

  • a aimé — Espaces
  • n'a pas aimé — Accueil et restauration
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci ZEBULON15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lincs
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai réservé via Thompson pour 4 nuits et je suis venu en voiture depuis la France, facile à trouver avec un tomtom et parking souterrain sécurisé. L'hôtel était très propre, nous avons fait l'erreur d'aller dîner tôt, 19h, et nous avons été obligés de faire la queue avec tous les anglais embarrassants qui courraient après la nourriture, plus tard durant nos vacances, nous y allions à 20h45. C'etait bien plus relaxant, pas de grand choix de plats anglais, un plat spécial chaque soir, fontaine choc, machine à kebabs, barbecue, viande braisée, etc, etc. Le petit déjeuner était aussi génial, et aussi très bon cava.
La piscine était chargée mais il faisait beau, 38 degrés, alors nous sommes allés sur le toit pour échapper aux enfants!! Super jacuzzi pour se rafraîchir.

Tossa est une super ville, à 15 min de marche il y a de bons bars traditionnels si vous les trouvez, plein de rues dans la vieille ville, et le château a une belle vue au sommet, la plage est bien, la mer est chaude, mais achetez des sandales en plastique parce que les galets chatouillent, et bonne plongée.

Utile ?
Merci mingachimp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tossa de Mar ou ses environs
À 0.7 km
Hotel Diana
Hotel Diana
N° 1 sur 42 à Tossa de Mar
4.5 sur 5 bulles 627 avis
À 0.5 km
Hotel Delfin
Hotel Delfin
N° 3 sur 42 à Tossa de Mar
4.5 sur 5 bulles 706 avis
À 0.9 km
Premier Gran Hotel Reymar & Spa
Premier Gran Hotel Reymar & Spa
N° 8 sur 42 à Tossa de Mar
4.0 sur 5 bulles 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel GHT Oasis Tossa & SPA
Hotel GHT Oasis Tossa & SPA
N° 9 sur 42 à Tossa de Mar
3.5 sur 5 bulles 791 avis
À 0.5 km
Hotel GHT Costa Brava
Hotel GHT Costa Brava
N° 14 sur 42 à Tossa de Mar
4.0 sur 5 bulles 428 avis
À 17.1 km
Silken Park Hotel San Jorge
Silken Park Hotel San Jorge
N° 2 sur 33 à Platja d'Aro
4.5 sur 5 bulles 1 600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Bahia de Tossa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Bahia de Tossa

Établissement : Golden Bahia de Tossa
Adresse: Avenue Puerto Rico 29, 17320 Tossa de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Tossa de Mar
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Tossa de Mar
N°2 des hôtels familiaux à Tossa de Mar
N°5 des hôtels romantiques à Tossa de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 232 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Golden Bahia de Tossa 4.5*
Nombre de chambres: 380
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Agoda, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Bahia de Tossa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tossa Del Mar
Golden Bahia De Tossa & Spa
Golden Bahia Tossa De Mar
Hotel Golden Bahia Tossa De Mar
Hotel Golden Bahia De Tossa Tossa De Mar
Golden Bahia De Tossa Tossa De Mar, Espagne - Costa Brava
Golden Bahia De Tossa Hotel Tossa De Mar
Golden Bahia De Tossa Mar
Golden Bahia Tossa Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page