Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréable séjour”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel Delfin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Delfin
Attestation d'Excellence
Cap d'Agde, France
Auteur de niveau
58 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Agréable séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2014

Très bon accueil pour cet hôtel très bien situé, à une courte distance de la plage de Tossa de Mar, station balnéaire avec beaucoup de charme. Chambre peu spacieuse pour un hôtel 4* mais bien décorée et très propre. Nous avions choisi une chambre sur l'arrière au balcon plus petit pour ne pas être dérangé par le bruit de la rue et ce fut parfait. Le buffet du petit-déjeuner est fabuleux, tout un choix de charcuterie et de fromage espagnols, viennoiseries, fruits frais et même du cava pour faire passer le tout. Sur le toit, un jacuzzi avec transats, formidable pour se détendre à tout moment. Hôtel à recommander et où je retournerai avec plaisir.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
7 Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

691 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    352
    261
    62
    8
    8
Consultez les avis pour
154
413
15
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mougins, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2014 par mobile

Avons passe une nuit dans cette hôtel car plus de chambre dans un autre hôtel nous étions si bien que nous sommes restés une nuit de plus
Accueil excellent prix plus que raisonnable chambre spacieuse avec literie parfaite un petit déjeuner au top à conseiller sans hesiter

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
4 Merci Jean Paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
58 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Chambre peu spacieuse, à 175 € on peut tout de même attendre mieux.
Balcon ridiculement petit : seule une personne peut en profiter.
Accueil basique. Nous avons du trouver nous-même le parking qui était soi-disant complet . mon chargeur de téléphone étant tombé en panne, la preceptionniste nous a envoyé à Lioret del Mar pour en aacheter un, alors que le magasin de photo en sortant de l'hôtel en vendait......
Connexion Wi-fi gratuite mais coupée en permanence.
Points positifs : propreté de la chambre et petit-déjeuner copieux.

Astuce pour la chambre : Il y a sans doute des chambres plus spacieuses et plus agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MAYA75018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial de Hotel Delfin, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Cher client,

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans l'hôtel Delfin.

Je suis vraiment désolé, et je vous assure que ce que vous avez trouvé n'est pas habituel à l'hôtel Delfin. Si vous voulez nous donner une deuxième chance, nous vous sairons grè.

S'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter pour tout ce que vous pourriez avoir besoin.

Je vous envoie mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous avons été très satisfaits de notre séjour. La chambre était très spacieuse et très propre avec un grand lit confortable. Nous avions pris la demi pension. Le petit déjeuner était très varié et les viennoiseries étaient délicieuses. Le soir il y avait un buffet de salades composées ou à composer, des plats chauds variés, du poisson ou de la viande à la plancha et le buffet des desserts. L'hôtel est bien insonorisé, on n'entend pratiquement pas ses voisins. Cet hôtel est très bien situé dans Tossa, il est proche des commerces et des plages. Nous y retournerons l'année prochaine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marina L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial de Hotel Delfin, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Cher client,

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans l'hôtel Delfin.

Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction.

En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cugnaux
Auteur de niveau
26 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2013

Rien à dire, très bel emplacement proche de la mer et de la zone commerciale, difficile de se garer en saison mais bon c'est le lot de tous les villes balnéaires
La demi pension est très bien,que ce soit le petit déjeuner ou le repas du soir, le personnel attentionné, les chambres sont très correctes,et bien entretenues, cet hôtel est très bien et on est bien reçu et on a envie d'y revenir

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bernard31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial de Hotel Delfin, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Cher client,

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans l'hôtel Delfin.

Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction.

En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2013

La personne qui nous a accueillie à l'hôtel était froide et plutôt bête. Elle n'a fait aucun effort pour nous offrir une chambre rapidement (nous étions arrivés plus tôt que prévu). Elle ne nous a pas indiqué que le jacuzzi fermait à 19h, nous l'avons donc manqué. Sinon. Le reste de notre séjour était plutôt bien, chambre propre mais petite. L'hôtel était bien situé mais ne donne pas sur la plage.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cgrezlak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial de Hotel Delfin, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Cher client,

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans l'hôtel Delfin.

Tout d'abord, permettez-moi de vous demander des excuses au nom de tout le personnel de l'hôtel Delfin pour ne pas avoir répondu à vos attentes.

Je suis vraiment désolé, et je vous assure que ce que vous avez trouvé n'est pas habituel à l'hôtel Delfin. Si vous voulez nous donner une deuxième chance, nous vous sairons grè.

S'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter pour tout ce que vous pourriez avoir besoin.

Je vous envoie mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, France
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2013

Excellent hôtel ! Très bien tenu. Calme. Chambre pour 2 spacieuse, salle de bain idem. Le petit déjeuner est très copieux - buffet. Bref nous sommes enchantés et en plus il est très bien placé.
A recommander:-)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pascale b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vilajoana, Director Comercial de Hotel Delfin, a répondu à cet avis, 21 mai 2013
Cher client,

J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir complété notre sondage concernant l’appréciation de votre séjour dans l'hôtel Delfin.

Je ne manquerai pas de faire part à notre équipe de votre satisfaction.

En espérant pouvoir vous recevoir très prochainement, je vous envoie mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tossa de Mar
À 0.2 km
Hotel Diana
Hotel Diana
N° 1 sur 42 à Tossa de Mar
4.5 sur 5 bulles 622 avis
À 0.5 km
Golden Bahia de Tossa
Golden Bahia de Tossa
N° 2 sur 42 à Tossa de Mar
4.5 sur 5 bulles 1 687 avis
À 0.5 km
Premier Gran Hotel Reymar & Spa
Premier Gran Hotel Reymar & Spa
N° 7 sur 42 à Tossa de Mar
4.0 sur 5 bulles 548 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Windsor
Hotel Windsor
N° 6 sur 42 à Tossa de Mar
4.0 sur 5 bulles 256 avis
À 0.3 km
Hotel GHT Costa Brava
Hotel GHT Costa Brava
N° 14 sur 42 à Tossa de Mar
4.0 sur 5 bulles 415 avis
À 0.3 km
GHT Hotel Neptuno
GHT Hotel Neptuno
N° 4 sur 42 à Tossa de Mar
4.0 sur 5 bulles 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Delfin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Delfin

Établissement : Hotel Delfin
Adresse: Av. Costa Brava, 2, 17320 Tossa de Mar, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Costa Brava > Tossa de Mar
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Tossa de Mar
N°2 des hôtels en bord de mer à Tossa de Mar
N°3 des hôtels familiaux à Tossa de Mar
N°4 des hôtels romantiques à Tossa de Mar
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Delfin 4*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, HotelQuickly, HotelsClick et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Delfin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delfin Tossa De Mar, Espagne - Costa Brava
Delfin Tossa De Mar
Delfin Hotel Tossa De Mar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page