Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbes vacances!!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Dunas Suites and Villas Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Dunas Suites and Villas Resort
N° 37 sur 223 Hôtels à Maspalomas
Certificat d'Excellence
Saint-Pée-sur-Nivelle, France
1 avis
“Superbes vacances!!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Sejour du 23 fevrier au 2 mars 2014....
Quel bonheur d enfiler un short et des tongs En plein hiver sous un soleil radieux!!! Quant a l hôtel, un endroit magnifiquement entretenu tant au niveau des exterieurs , des chambres et des salles communes 5 piscines dont 4 chauffées ( le pied)... un personnel toujours a l'écoute... des animateurs supers sympas et dynamiques....La nourriture aussi bonne que variée....
Bref! Seul bemol, wifi payante et qui ne fonctionne pas bien et pour moi qui adore danser, pas assez d animations a l hotel qui fait participer les clients....Sinon bravo...si je reviens a maspalomas, je reviens chez vous!!!

  • Séjour du février 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pat64310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Guest Relations Manager de Hotel Dunas Suites and Villas Resort, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Cher client,

Tout d'abord nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour vos vacances.

Nous sommes vraiment très contentes que vous avez passé un superb vacances chez nous et que vous avez apprécié la nourriture, les chambres, l'endroit et le personnel.

Nous avons déjà informé nos animateurs au sujet de votre proposition.

Nous espérons vous pouvoir donner bientôt la bienvenue de nouveau dans notre hôtel.

Sincères salutations,

Florence Vanoutryve
Relation clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 643 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    576
    676
    240
    92
    59
Consultez les avis pour
901
451
40
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bidart, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Séjour du 23 février au 2 mars 2014 groupe d'amis de 10 personnes. Très bel hôtel,chambres dans des bungalows individuels propres et spacieuses,jardin extérieur magnifique,plusieurs piscines chauffées pas de soucis pour trouver des transats,nourritures variées et très bonne (assez rare dans pas mal d'hôtel ),personnel très sympathique un ++ pour Si mo et Marco a la salle de restaurant,possibilité de manger aussi à l'extérieur ,la plage est à 10mn à pied ,pour se déplacer demander un taxi à la réception (3 a 4€), deux choses seraient à améliorer pour un séjour parfait en all incluse les cocktails ne sont pas top et la wifi est très médiocre et de plus payante sinon super vacances dans un super hôtel

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Bea64210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Leiter Gästebetreuung de Hotel Dunas Suites and Villas Resort, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher client,

Tout d'abord nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour vos vacances.

Au nom de tout le personnel de notre Hôtel Dunas Suites & Villas Resort, veuillez recevoir notre reconnaissance la plus sincère pour vos commentaires positifs faits en référence à votre séjour chez nous.
Merci de nous communiquer ces deux points, afin que nous puissions améliorer notre service.

Nous espérons vous pouvoir donner bientôt la bienvenue de nouveau dans notre hôtel.

Sincères salutations,

Florence Vanoutryve
Relation clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
calais
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Nous avons passé 15 jours dans cette hôtel. Lors de notre arrivé le réceptionniste pas très souriant . Etant restaurateur un peu déçu
Nous étions dans la 3202 parfait mais aucun soleil sur la terrasse pour en profiter .
Au niveau du restaurant rien à dire personnel souriant et nourriture parfaite

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci damien d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Leiter Gästebetreuung de Hotel Dunas Suites and Villas Resort, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Cher Damien,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Tripadvisor.

Nous serions bien contente que vous avez apprécié la qualité de notre nourriture et la gentillesse de notre personnel.

Dans le cadre de votre remarque sur l'accueil à la recepcion, soyez assurés qu'ils sont déjà informés.

Nous espérons de vous reçevoir très bientôt dans notre Dunas Suites et Villas Resort.

Cordialement,
Florence Vanoutryve
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Westhalten, France
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nos premières vacances aux Canaries en juillet 2010. Nous logions dans un bungalow mitoyen. L'environnement de l'hôtel est très agréable avec plusieurs piscines au sein du complexe. La nourriture est bonne et variée. La mer est à 15 minutes à pied (et un peu froide....:)). L'île est très sympa à visiter car elle comprend beaucoup de paysages variés. Nous y retournerons sans hésiter

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Gil V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Leiter Gästebetreuung de Hotel Dunas Suites and Villas Resort, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher client,

Tout d'abord nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour vos vacances.

Au nom de tout le personnel de notre Hôtel Dunas Suites & Villas Resort, veuillez recevoir notre reconnaissance la plus sincère pour vos commentaires positifs faits en référence à votre séjour chez nous.

Nous espérons vous pouvoir donner bientôt la bienvenue de nouveau dans notre hôtel.

Sincères salutations

Marion Cohrs
Relation clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
KUNHEIM
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

pour quelles raisons le courrier posté à l'hôtel le 10 Septembre 2013,n'est pas encore arrivé à destination? ????? à part ça tout était très bien, bel hôtel, beaux jardins , vacances parfaites, personnel très gentil et très poli, malgré le problème de langue.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci THERESE H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Leiter Gästebetreuung de Hotel Dunas Suites and Villas Resort, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
Chère hôte,

Au nom de tout le personnel de l´hôtel Dunas suites & Villas Resort, nous voulons vous remercier pour vos commentaires. Avec plaisir nous avons pu lire que vos vacances ont été agréables et que vous avez bien aimé l’hôtel, les jardins et l’amabilité du personnel.

En référence au commentaire concernant le courrier nous vous informons que le facteur vient à chercher les cartes postales tous les jours. Nous regrettons beaucoup que le courrier n’a pas encore arrivé.

Nous espérons vous pouvoir donner bientôt la bienvenue de nouveau dans notre hôtel.

Salutations,

Marion Cohrs
Service aux clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hombourg budange
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

endroit de rève.Les jardins sont magnifiques.Trés beau restaurant et la cuisine variée.Les logements sont vastes et bien aménagés.Le personnel sympa et à votre écoute vraiment aucune critique.Hotel plaçé prés des commerces et à deux doigts de la plage.Un tout petit bémol,le français est très peu parlé

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Micheline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Leiter Gästebetreuung de Hotel Dunas Suites and Villas Resort, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Chère Micheline,

merci beaucoup pour le commentaire positif que vous avez écrit sur notre hôtel Dunas Suites & Villas Resort.

Nous nous réjouissons de lire que vous avez bien aimé les vacances passées chez nous.
Notre personnel et le directeur de l’hôtel aiment savoir que vous êtes satisfait.

Nous serions heureux de vous accueillir bien tôt de nouveau.

Meilleures salutations

Marion Cohrs
Service aux clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mondorf-les-Bains, Luxembourg
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Très beau complexe, d'une excellente propreté et tout le personnel d'une extrème gentillesse et très serviable.
La chambre très grande pour pour 2 personnes. Celle-ci était nettoyé tous les jours.
Les buffets très variés et tout était frais et le personnel du restaurant professionnel et très gentil et attentionnés.
Un mega super merci a Adeline, Esti, Flori, Boy, Zolo, Dimitri, l'équipe d'animation qui nous a fait passé de super moment, des jeunes super dynamique et d'une extrème gentillesse.
Je suis étonné de lire que certaine personne aient eu autant de problème de cafards ou de vetustés car j'ai vu tout au long des 10 jours que je viens de passer avec mon fils de 12 ans, des personnes faire toute les réparations nécessaires. Oui il y avait un peu de rouille dans ma baignoire mais cela ne m'a pas empêcher de prendre ma douche. Il faut savoir que l'hôtel date de 1990, alors oui il y encore des choses a améliorer mais je reviendrais dans cet hôtel sans aucun doute.
Par contre, déception concernant la plage, mais ça c'est mon propre avis.
Je passé un superbe séjour dans cet hôtel et je recommanderais.

Astuce pour la chambre : Les suites se trouvant à la hauteur de l'accueil principal ou vers la petite place de jeux/d'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Christine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunashotels, Leiter Gästebetreuung de Hotel Dunas Suites and Villas Resort, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Chère Christine,

tout d'abord nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour vos vacances.

Au nom de tout le personnel de notre Hotel Dunas Suites & Villas Resort, veuillez recevoir notre reconnaissance la plus sincère pour vos commentaires positifs faits en référence à votre séjour chez nous.

Nous espérons vous pouvoir donner bientôt la bienvenue de nouveau dans notre hôtel.

Sincères salutations

Marion Cohrs
Relation clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Maspalomas
À 0.6 km
Tabaiba Princess
Tabaiba Princess
N° 51 sur 223 à Maspalomas
4.0 5 étoiles 1 712 avis
À 1.9 km
Dunas Mirador Maspalomas
Dunas Mirador Maspalomas
N° 54 sur 223 à Maspalomas
3.5 5 étoiles 2 221 avis
À 1.5 km
eo Suite Hotel Jardin Dorado
eo Suite Hotel Jardin Dorado
N° 59 sur 223 à Maspalomas
3.5 5 étoiles 733 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Barcelo Las Margaritas
Barcelo Las Margaritas
N° 19 sur 137 à Playa del Inglés
4.0 5 étoiles 2 776 avis
À 5.7 km
Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel
Gloria Palace San Agustín Thalas...
N° 2 sur 20 à San Agustin
4.5 5 étoiles 2 310 avis
À 0.9 km
Seaside Grand Hotel Residencia
Seaside Grand Hotel Residencia
N° 1 sur 223 à Maspalomas
5.0 5 étoiles 505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Dunas Suites and Villas Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Dunas Suites and Villas Resort

Établissement : Hotel Dunas Suites and Villas Resort
Adresse: Avda. Sunair s/n, 35100, Maspalomas, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Maspalomas
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels familiaux à Maspalomas
N°26 des hôtels de luxe à Maspalomas
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Dunas Suites and Villas Resort 4*
Nombre de chambres: 302
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Dunas Suites and Villas Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dunas Suites & Villas
Dunas Suite & Villas Resort
Dunas Suite Maspalomas
Dunas Suite Hotel Maspalomas
Dunas Hotel Maspalomas
Hotel Dunas Suites And Villas Resort Maspalomas, Gran Canaria
Hotel Dunas Suites And Villas Maspalomas

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page