Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 324)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 324 résultats
Note attribuée
935
289
65
20
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
935
289
65
20
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 324
Avis écrit le 19 août 2018

Nous avons passé une dizaine de jours dans cet hôtel que nous recommandons pour l'attention portée à la clientèle et la qualité des repas : excellents et variés, service à table 1 jour sur 2.
Chambre bien insonorisée , confortable, très belle vue mer du 4ème étage. Un petit souci au début de notre séjour au niveau bruit de climatisation mais qui a été solutionné par après .
Plusieurs piscines dont une avec balnéo réservée aux adultes, coin "zen", très beau cadre "palmeraie".
Bref mention TB

Astuce pour la chambre : Type B vue mer
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci FauroeulxChristian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTeamPB, Director General de Seaside Palm Beach, a répondu à cet avisA répondu le 21 août 2018

Cher Christian,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire et vous remercions pour l'excellente note que vous nous avez attribuée.
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la qualité des repas excellents et variés. Nous adorons gâter nos clients avec un mélange de buffets somptueux et de menus à la carte. De plus il est un plaisir à lire que vous avez tellement aimé votre chambre confortable avec la très belle vue mer.
Je tiens à m'excuser pour les inconvénients causés par le bruit de la climatisation et je suis heureux d'apprendre que mon équipe a été en mesure de résoudre le problème.
Nous espérons vous recevoir de nouveau très prochainement.

Bien à vous,
Nicole Schaffers, Directrice Générale Seaside Palm Beach*****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2018

chambre confortable -propre lumineuse -bien entretenue -balcon avec mobilier agréable avec vue mer - nous avons apprécié : les penderies spacieuses les meubles de rangements -le frigo et coffre fort.Nous avons regretté le manque de chaines francophone à la telé.. Piscines très belles et à bonne température - services bar et de piscine rapide. Beaux jardin . ON s'y sent bien dans cet environnement. Le restaurant est à la hauteur des prestations décrites ci dessus ."excellent et varié" Seul bémol : trop d'espaces réservé aux fumeurs ; ça gâche le plaisir de la table ...

Date du séjour : mai 2018
1  Merci jamibodu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTeamPB, Director General de Seaside Palm Beach, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2018

Cher invites,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire sur Tripadvisor.
Il est un plaisir à lire que vous avez passez un séjour magnifique dans notre Seaside Palm Beach*****. Je suis très contente d’entendre que vous ayez tellement apprécié votre chambre avec les penderies spacieuses, les meubles de rangements, le frigo et le coffre fort. De plus nous sommes ravis d’entendre que vous ayez trouvé nos piscines très belles et que vous décrivez notre restaurant comme excellent et varié. Nos chefs sont très passionnés par leur travail et adorent gâter nos invités avec des buffets somptueux et des délicatesses de haute qualité.
À propos des chaînes françaises nous proposons les chaînes TV5 et France25 à notre clientèle francophone.
En ce qui concerne les zones fumeurs, selon la loi espagnole, il est permis de fumer à l'extérieur. Bien que nous ayons des zones fumeurs et non-fumeurs séparées dans notre maison et que nous fassions de notre mieux pour séparer les fumeurs des non-fumeurs, il est malheureusement parfois impossible d'éviter un chevauchement.
Ce fut un plaisir pour nous de vous dorloter et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.
Bien cordialement,
Nicole Schaffers, Directrice Générale Seaside Palm Beach*****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mai 2018

Bel établissement, avec prestations de qualité. très bonne cuisine. Personnel efficace. très bon emplacement direct pour la grande plage. Restauration au dessus de la moyenne de ce que j'ai déjà pratiqué à Maspalomas (Riu, Baobab). Un bémol : boissons payantes pour la demi-pension. salles de bains petites.

Astuce pour la chambre : Si vous choisissez la catégorie B étages 4 et 5, cela correspond aux étages 3 et 4. Choisissez le plus haut possible.
Date du séjour : mai 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci montigny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTeamPB, Director General de Seaside Palm Beach, a répondu à cet avisA répondu le 28 mai 2018

Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor.
Il est un plaisir à lire que vous avez passé un séjour agréable dans notre hôtel Seaside Palm Beach*****.
Nous sommes ravis d’entendre que vous décrivez notre établissement comme très beau. De plus, nous sommes fiers d’entendre que notre cuisine vous a tellement plu. Nos chefs sont très passionnés par leur travail et adorent gâter nos invités avec des buffets somptueux et des menus à la carte. En ce qui concerne la demi-pension, il est courant en Espagne que les boissons ne soient pas inclus dans cette option et sont donc facturées séparément.
Ce fut un plaisir pour nous de vous dorloter et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.
Bien cordialement,
Nicole Schaffers, Directrice Générale Seaside Palm Beach*****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2018

Nous avions passé un très agréable séjour dans cet hôtel; très bon repas, très variés, 1 grande piscine pour adultes et une autre avec de l'eau de mer, très bien organisé pour les transats, la mer est a proximité ainsi que les commerces. Nous étions très gâte par la direction puisque nous avions fêté nos 50 ans de mariage, encore MERCI, d'ailleurs la direction est toujours présente pour que votre séjour ce passe bien Je recommande vivement cet hôtel. Tout le personnel est d'une extrême gentillesse. Bravo

Astuce pour la chambre : au 5 ème étage vue mer
Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Ivana67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTeamPB, Director General de Seaside Palm Beach, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2018

Cher Ivana,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un avis sur Tripadvisor et pour l'excellente note que vous nous avez attribué.

Il est un plaisir de lire que vous avez passé un séjour très agréable dans notre hôtel Seaside Palm Beach*****.De plus nous sommes ravis d’entendre que nous ayons su vous convaincre par la qualité et variété de nos produits.

En outre, il nous était un honneur de vous avoir gâté pour votre fête de marriage.

Ce fut un plaisir pour nous de vous dorloter et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bien cordialement,

Nicole Schaffers, Directrice Générale Seaside Palm Beach*****


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2018

L’hôtel est idéalement situé, à 3 mn à pied de la magnifique plage de Maspalomas et de ses dunes, ainsi que de la célèbre Charca. Sur la gauche, vu de l’hôtel : 7 km de plage et de dunes, sur la droite le phare, suivi de belles côtes rocheuses et de spots de surf. Les alentours manquent cependant un peu d’âme, car il s’agit d’une zone purement touristique.
Tout d’abord, il ne faut pas être surpris, la clientèle (du moins dans la semaine de janvier où nous avons séjourné) est constituée à 90% d’allemands, dont les 3 quarts ont plus de 70 ans. Si vous êtes venus perfectionner votre espagnol, c’est raté…. Ceci n’est cependant pas un reproche, seulement une constatation.
Les jardins de l’hôtel sont très agréables, avec 4 piscines chauffées : une petite pour les enfants, 2 grandes pour les adultes, dont une située dans une « zone de repos » interdite aux moins de 14 ans, et munie d’accessoires de spa (bains bouillonnants, lame d’eau pour le massage des épaules, vélo…), et une petite réservée aux personnes utilisant l’établissement de massages, avec une petite « plage » de sable fin.
Sont également disponibles jeu de fléchettes, terrain de pétanque. Très pratique et original : une essoreuse à maillots de bain.

La chambre « lits jumeaux supérieure » que nous avions est spacieuse, mais la salle de bain est bien trop petite pour un établissement de ce standing : une belle douche à l’italienne, un lavabo (on aurait aimé une double vasque), et le WC le tout dans une pièce de probablement moins de 5 m2 : c’est un peu juste et difficile d'être à deux dedans sans se cogner.Les accessoires de toilette sont de très bonne qualité (l’Occitane) et le sèche-cheveux est efficace.
Dans la chambre il y a une belle penderie avec un vaste coffre, des meubles avec de nombreux rangements. Il y a un beau balcon avec 2 fauteuils et une table. Manque juste un petit système pour pouvoir étendre une petite quantité de linge (type maillots de bain .
Nous avions demandé une chambre dans les étages avec vue mer et lit king-size, ce qui fût respecté. La vue sur la Charca et la plage est magnifique (attention : elle est réservée aux étages supérieurs). Un petit bémol concernant le lit king-size : il n’était pas équipé d’une seule couette de grande taille, mais de deux couettes de lits jumeaux juxtaposées, ce qui n’est pas très pratique.
Le wifi fonctionne partout dans l’hôtel, avec un débit confortable, ce qui est loin d’être le cas dans de nombreux autres hôtels où on l’abandonne rapidement pour le GSM.
Deux petites bouteilles d’eau sont offertes quotidiennement, de même que un chocolat par personne, le soir. Il y a un mini bar (payant), mais en ce qui nous concerne son ravitaillement n’a pas été quotidien.

L’insonorisation vis-à-vis des autres chambres et de l’intérieur de l’hôtel est très efficace. Par contre vis-à-vis de l’extérieur elle l'est moins, cependant il y a peu de nuisances, et s’endormir au bruit de l’océan est quelque chose de très agréable. Un petit reproche : les rideaux de la grande porte-fenêtre sont très lourds à manipuler (il manque une tige pour aider à les tirer) et la porte fenêtre donnant su le balcon difficile à ouvrir car ne glisse plus bien sur son rail.
Le petit déjeuner est sous forme de buffet. Il est très complet et succulent, si on excepte les viennoiseries (qui ne valent pas les croissants ou pain au chocolat d'un bon boulanger/pâtissier français).
Le dîner est alternativement sous forme de repas servi à table et de « barbecue » (un buffet-grillades) un jour sur deux. Il y a en outre 2 restaurants additionnels, que nous n’avons pas testés. Le « barbecue » est excellent, il y a même eu, un soir, de la langouste grillée. Le choix est énorme et la qualité au rendez-vous.
Le repas traditionnel servi à table est de haute volée, avec un menu de grande qualité qui change à chaque fois. Il offre une entrée (2 choix), 1 entremet (3 choix) et 1 plat (choix de poisson ou viande). Le fromage et le dessert sont au buffet.
Le personnel est efficace et serviable, notamment à la réception et à la conciergerie où on peut vous réserver des excursions par exemple. Le personnel de restauration et du bar est également efficace, mais manque un peu de chaleur et d’attention personnalisée à notre goût.
En conclusion c’est un hôtel très bien, mais avec un rapport qualité/prix un peu en retrait par rapport à d’autres établissements de même standing ailleurs aux Canaries et en Espagne continentale.

Astuce pour la chambre : Pour la vue mer, demander les étages supérieurs (6 ou 7ème étage)
Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci yveline91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementTeamPB, Director General de Seaside Palm Beach, a répondu à cet avisA répondu le 25 janvier 2018
Google Traduction

Dear guests,

Thank you very much for having taken the time to share such a detailed and valuable review of your stay at our Seaside Palm Beach*****.

It is a pleasure to read that you found our hotel ideally located and that we were able to meet your taste with our haute cuisine. How nice of you to say that our barbecue nights were excellent. The exquisite gastronomy is one of the major trademarks of our hotel chain and it is nice to know that we could convince you with the quality and variety of our products.

Furthermore, we are proud to learn that our staff was very helpful and efficient. We invest heavily in training our team to provide first class customer care to make sure that our guests leave us feeling that they have received exceptional service. When these efforts are acknowledged it makes all our hard work worthwhile.

I would also wish to thank you for highlighting those aspects you did like, such as your spacious room with a sea view, the free and efficient wifi connection and our well maintained gardens.

Nevertheless, I am sorry to hear that we could not entirely live up to your expectations regarding the size of the bathroom. Please be informed that our hotel was built in the 70’s, according to the specifications of this time. When the hotel was totally refurbished it became a member of the prestigious hotel association Design Hotels™ and the differences in the shapes and sizes of the rooms and bathrooms add to the design concept. We have also tried to incorporate plenty of counter space and as you’ve described, our toiletries are of the highest standard.

Moreover, I regret to learn that according to your taste, some of the staff at the bar and at the restaurant did not offer the same personalized service that you were accustomed to. Please be assured that I will review this with the corresponding department to find out what could have possibly went wrong.

All your feedback will be taken into account, as guest opinion counts the most! Again thank you for your comments and time. We would love to see you again soon.

Warmest regards,
Nicole Schaffers, General Manager Seaside Palm Beach*****

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis