Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbes vacances en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
ClubHotel Riu Gran Canaria
N° 17 sur 216 Hôtels à Maspalomas
Attestation d'Excellence
Les Pieux, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Superbes vacances en famille”
Avis écrit le 10 mai 2014

Nous avons passé une magnifique semaine en famille avec nos 3 filles de 17, 15 & 13 ans.
Nous avions loué 2 chambres de 3 personnes vue jardin.
Super hôtel tant au niveau des prestations, de la restauration et de la propreté.
Les animations sont quotidiennes et variées.
Les desserts du resto KAORI sont à tomber par terre, notamment la fontaine à chocolat, les bars proches des piscines sont décorés avec raffinement.
Du soleil à profusion et les T° comprises entre 26 et 28°, bref tout était réuni pour passer une excellente semaine.
Seul bémol: la chambre 3093 était accolée à la cage d'ascenseur donc bruyante lors de l'utilisation de ce dernier, nos filles avait la chambre 3098 qui était parfaite.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres accolées aux différentes cages d'ascenseur car elles sont bruyantes lorsque...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci STEPH50340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 689 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 419
    947
    233
    65
    25
Consultez les avis pour
888
1 313
32
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (86)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Givet, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014

nous avons passé 1 semaine' de vacances en famille a 4 dans ce belle hotel.Trés bonnes prestations,trés belles picines,un grands nombre de transats,environnement très soigné,personnel très aimable toujours a votre service,restauration très bonne et variée mais un restaurant sort du lot l'Atlantico avec vue sur la mer.Belle promenade le long de la mer jusqu'au phare de Maspalomas et les dunes de sable.Un seul inconvénien le français est très peu parlé car l'allemand prime partout.Pour les excursions demander a votre hotesse un guide francophone.Hotel très propre ménage effectué toute la journée,chambres spacieuses avec une très bonne literie.Je recommande cette hotel

Astuce pour la chambre : en famille comme nous 4 personnes demander chambres communicante
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci ardennais08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LILLE
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

nous avons passé 1 semaine de vacances en famille à 4 en avril dans ce club Riu entièrement rénové en 2013. Nous avons beaucoup apprécié la qualité des prestations proposées, les piscines, l'environnement soigné, la proximité de l'océan et de la superbe promenade au pied de l'hôtel qui conduit aux fameuses dunes de Maspalomas. Pour les excursions, les villages d'aguimes et de fataga sont très typiques et agréables à visiter, ne manquez pas les panoramas de Guayadeque avec les maisons troglodytes... Pour finir un mot de Puerto de Mogan qui peut se visiter facilement sur une demie journée (marché le vendredi). Bonne visite !

Astuce pour la chambre : les chambres dans le bâtiment central sur la droite au dessus du bar de nuit sont à éviter - il y a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci CRIXUS-59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

Nous avons séjournes dans cette hotel pendant 1 semaine tout été super . J ai un fils de 20 mois il s est éclate dans la piscine pour enfant avec toboggan et chauffée , la nourriture est très bonne également , rien n a reprocher a cette hotel et une très belle vue panoramique .

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Picasso133
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longwy, France
Auteur de niveau
36 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avons passé une belle semaine dans cette hotel.
3 piscines sont chauffées et une non. Bien que nous fussions début mars, l’eau et la température furent tout à fait acceptable. Nous avons pris une photo près du phare de Maspalomas de la température ambiante à 26deg.
L’hôtel est très bien. Concernant les restaurants, pensez à réserver vos diners. Le restaurant L’Atlantico est sans aucun doute le meilleur car ce dernier a une vue directe sur la mer. En second le restaurant asiatique est génial. Par contre, le restaurant « Las Dunas » est plus une cantine avec beaucoup de bruit qu’un restaurant digne de ce nom.
Si vous venez avec des enfants nécessitant de faire mouliner la nourriture, il faut éviter de réserver les repas moulinés car ces derniers sont de mauvaises soupes.
La nourriture est sous forme de buffets. Ces derniers sont bien et les produits semblent de bonne qualité.

La promenade en bord de mer est charmante et de nombreux magasins la suivent. Je vous conseille le magasin le 19holes (magasin de golf). En effet, pour un certain montant, le patron vous offre une tournée dans son pub. De même, il offre des réductions sur les greens fee ce que ne fait pas l’hotel.
Je vous souhaite de bonne vacances.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont malheureusement bruyantes. En effet, la nuit, les valises des clients sur les gros...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci fclausse54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons passé d'excellentes vacances dans cet hôtel rénové de façon très heureuse.
Salle de bains agréable, et un des quatre restaurants avec vue sur la promenade et l'Océan où il est très agréable de manger au soleil couchant. Idem pour un espace repos et une piscine pour adultes où nous aimions aussi avoir la vue sur mer.
Nous avons constaté que les familles avec enfants étaient comblées avec piscine toute spéciale pour eux, et animateurs infatigables et fiables, et que les personnes âgées et les handicapés avaient les facilités nécessaires à leur confort.
Merci au personnel de réception, de restaurant, d'entretien,... Nous espérons que la direction se rend compte de leur gentillesse et de leur efficacité car ces messieurs au complet-chemise-cravate sont sans doute trop occupés pour répondre à un signe de salutation ou un sourire, et n'hésitent pas à manger à 2 à une table de 4 quand les serveurs se décarcassent pour regrouper les familles. Enfin, la gestion est bonne étant donné la satisfaction générale.
Si les animateurs sont toujours à applaudir pour leur tonus, leur bonne humeur et leur gentillesse, ils nous semblent moins unis qu'il y a 2 et 3 ans où ils se regroupaient pour les heures de table et passaient ensemble au milieu des vacanciers. Mais c'est peut-être une impression.
Un bémol qui ne nous a pas gênés personnellement car nous sommes suffisamment valides pour chercher une place libre autour des piscines et pour déplacer les transats si nécessaire : des vacanciers réservent dès le matin une chaise-longue que parfois ils n'occupent même pas
de la journée.
Ceci dit, nous n'hésitons pas à conseiller cet hôtel convenant à toutes les tranches d'âge, avec des restaurants proposant un choix excellent et varié. Si les fruits et légumes n'avaient pas été si nombreux, nous serions rentrés avec des kilos de trop tant tout était tentant et savoureux.
Faudrait s'appeler "grincheux" pour en être mécontent.

Astuce pour la chambre : A l'est, pour profiter des levers de soleil et pour ne pas avoir trop chaud durant la nuit, les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Michel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bouzonville, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2014

nous sommes aller dans cet hotel il y a deux ans et c'était super et la nous y sommes retourner avec les enfants et c'était encore mieux; nous adorons les canaries et nous comparons les autres hotel avec celui la.les enfants ont adorés, les buffets toujours aussi super ainsi que les cocktails. ils ont super bien refait l'hôtel!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci sophie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Maspalomas ou ses environs
À 7.1 km
Melia Tamarindos
Melia Tamarindos
N° 6 sur 19 à San Agustin
1 685 avis
À 3.0 km
Hotel Riu Palace Maspalomas
Hotel Riu Palace Maspalomas
N° 6 sur 134 à Playa del Inglés
1 590 avis
À 3.6 km
Occidental Margaritas
Occidental Margaritas
N° 20 sur 134 à Playa del Inglés
4 419 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino
Lopesan Costa Meloneras Resort, ...
N° 3 sur 3 à Costa Meloneras
4 795 avis
À 0.3 km
Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso
Lopesan Villa del Conde Resort &...
N° 1 sur 3 à Costa Meloneras
3 028 avis
À 0.9 km
Seaside Grand Hotel Residencia
Seaside Grand Hotel Residencia
N° 1 sur 216 à Maspalomas
610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ClubHotel Riu Gran Canaria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ClubHotel Riu Gran Canaria

Établissement : ClubHotel Riu Gran Canaria
Adresse: Las Meloneras, 35100, Maspalomas, Gran Canaria, Espagne
Numéro de téléphone:
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Maspalomas
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Maspalomas
N°9 des hôtels Spa à Maspalomas
N°10 des hôtels familiaux à Maspalomas
N°14 des hôtels de luxe à Maspalomas
N°16 des hôtels romantiques à Maspalomas
Fourchette de prix (par nuit): 187€ - 375€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — ClubHotel Riu Gran Canaria 4*
Nombre de chambres: 639
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, Expedia, RIU Hotels and Resorts, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ClubHotel Riu Gran Canaria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riu Gran Canaria
Hotel Club Riu Gran Canaria
Hotel Riu Canaries
Riu Maspalomas
Riu Club Gran Canaria
Maspalomas Riu Clubhotel Gran Canaria
ClubHotel Riu Gran Canaria Maspalomas
Riu Clubhotel Gran Canaria Maspalomas
Club Hotel Riu Gran Canaria

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page