Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon rapport qualité-prix. Mention spéciale au restaurant.” 4 5 étoiles
Avis sur Club Vista Serena

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Club Vista Serena
N° 71 sur 222 Hôtels à Maspalomas
Fiesch in Valais, Suisse
Auteur de niveau
169 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
“Très bon rapport qualité-prix. Mention spéciale au restaurant.”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Petit complexe très calme (en tous cas en mars) et charmant. Isolation sonore malgré tout assez moyenne (attendez-vous à entendre vos voisins).

Personnel accueillant et sympathique.

Ménage effectué une fois chaque trois jours. Ne soyez pas trop regardant pour la propreté.

Loin de la plage mais idéal avec une voiture (toujours assez de place juste devant).

Restaurant étonnamment délicieux! Recommandé chaudement (et je suis assez difficile pour ce qui est bonne nourriture)...

Très bon rapport qualité-prix.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci DSwissK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alejandro_Santana_H, Gerente de Club Vista Serena, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Cher Club Vista Serena clients,

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires et nous sommes plus qu'heureux d'entendre que vous et votre famille aviez un repos ici à notre Club Vista Serena Resort.

Merci de mentionner nos chambres propres, la nourriture superbe que nous offrons, et surtout, notre personnel assidu. Ce sera une grande source de motivation pour eux de lire ce que nos clients pensent de leurs efforts.

Une fois de plus, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires!

Cordiales salutations,

Alejandro Santana
Hotelmanager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    76
    26
    11
    6
Consultez les avis pour
51
105
6
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Las Palmas, Espagne
Auteur de niveau
199 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

L'amabilité du personnel surtout Oscar le responsable du restaurant est superbe cependant, la propreté des lieux,, l appartement laissent à désirer. Le pire pour moi était de voir des cafards (énormes et volants) dans l'appartement, je ne les supportent pas... La connection wifi ne fonctionne que dans le bar et est extremement lente.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RumboViajero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alex_Santa_Ana, Gerente de Club Vista Serena, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Chers hôtes de Club Vista Serena,

Merci beaucoup pour votre commentaire de Tripadvisor concernant votre séjour dans notre hôtel.

Nous regrettons que notre hôtel n’a pas répondu aux attentes et bien sûr nous voulons répondre à vos observations.

En outre nous nettoyons les chambres et les installations de l’hôtel soigneusement pour que nos hôtes puissent se sentir bien pendant tout le séjour. Pour cette raisons nous sommes surpris d’écouter que vous n’avez pas été content avec le nettoyage et nous voulons nous excuser pour les inconvénients.

Si nos hôtes ne sont pas satisfaits pendant leurs séjours nous sommes bien sûr toujours à leurs dispositions pour trouver une solution et aider que nos hôtes peuvent passer des vacances sans inconvénients.

Une fois de plus nous voulons vous remercier pour votre feed-back et nous vous souhaitons tous le mieux.

Sincères salutations,

Alejandro Santana Hdez.
Directeur Club Vista Serena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
31 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Un club à taille humaine. Des bungalows regroupés autour d'une piscine.
L'accueil est chaleureux.
Les appartements sont basics mais très propres et équipés de ce qu'il faut.
Le bar de la piscine est tenu par des gens enthousiastes et sympathiques. Un menu différent à un prix très raisonnable est proposé chaque jour et la carte comporte un large choix.
L'espace autour du bar est couvert par le wi-fi.
La plage est accessible via taxi ou voiture de location.
Endroit idéal pour des vacances tranquilles.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Touriste2711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2010

Nous avons séjourner une semaine au Club Vista Serena. L'hôtel est parfaitement propre, les appartements très jolis, la piscine agréable, l'ambiance sympa. Nous garderons un merveilleux souvenir de vacances. Le seul hic est la situation de l'hôtel par rapport aux quartiers qui bougent un peu le soir, la voiture est obligatoire pour se rapprocher des plages et des animations !

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ktln18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Great Harwood, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Comme nous avions lu des commentaires très hétérogènes, nous ne savions pas trop à quoi nous attendre. Mais à notre arrivée nous avons découvert un petit complexe tranquille et propre. Les appartements sont petits mais bien équipés. Il faut savoir que la télé par satellite ne propose qu'Eurosport et Sky News, pas les chaînes sportives de Sky. Le bar de la piscine avait l'air d'avoir du succès et le prix des boissons était raisonnable, mais nous n'y avons pas mangé. Le centre commercial Faro II qui se trouve tout près n'est pas extraordinaire pour ce qui est des magasins ou des restaurants, même si nous avons bien mangé au Michel Angelo. Laissez tomber le resto mexicain - médiocre. Les commodités offertes le dernier jour, si votre avion décolle tard, sont très bien : formalités de départ à 11 h, salle où déposer ses bagages et douches/serviettes offertes. Le personnel fait tout son possible pour que vous soyez satisfait et l'hôtel mérite largement 3 étoiles.

Utile ?
8 Merci 606June
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Moi et mon mari sommes allés au Vista Serena à Noël et nous l'avons trouvé excellent. Cet hôtel est bien équipé et très propre. Le service offert par le personnel était sympathique et efficace. Nous avons déjà réservé pour Noël prochain.

Utile ?
4 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Maspalomas
À 0.1 km
Tisalaya Park
Tisalaya Park
N° 109 sur 222 à Maspalomas
3.5 5 étoiles 60 avis
À 1.4 km
Cordial Green Golf
Cordial Green Golf
N° 40 sur 222 à Maspalomas
4.0 5 étoiles 1 252 avis
À 1.1 km
Bungalows Club Maspalomas
Bungalows Club Maspalomas
N° 15 sur 222 à Maspalomas
4.5 5 étoiles 518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Canary Garden Club
Canary Garden Club
N° 12 sur 222 à Maspalomas
4.5 5 étoiles 600 avis
À 0.1 km
Parque Nogal Apartments
Parque Nogal Apartments
N° 107 sur 222 à Maspalomas
4.0 5 étoiles 97 avis
À 5.7 km
Apartamentos MarinaSol
Apartamentos MarinaSol
N° 11 sur 20 à San Agustin
3.5 5 étoiles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Vista Serena ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Vista Serena

Établissement : Club Vista Serena
Adresse: Calle Capricornio 2 | Campo Internacional, 35100, Maspalomas, Gran Canaria, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Gran Canaria > Maspalomas
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels les plus économiques à Maspalomas
N°44 des hôtels romantiques à Maspalomas
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Club Vista Serena 2*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Ebookers, Priceline et Budget Places pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Vista Serena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Vista Serena Maspalomas
Vista Serena Hotel
Club Vista Serena Maspalomas, Gran Canaria
Club Vista Serena Hotel Maspalomas
Hotel Vista Serena

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page