Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour au Luna Holyday Complex Malte”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Luna Holiday Complex
N° 7 sur 12 Hôtels à Mellieha
Marseille, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellent séjour au Luna Holyday Complex Malte”
Avis écrit le 7 juin 2014

Séjour début mai 2014, nous avons été surclassé coté mer Chambre studio au 3 ème étage.
Tres bon rapport qualité prix, propreté correcte, personnel sympathique et serviable.
Hotel très calme, tres bien situé, arret de bus à proximité, animation le soir.
Ce fut notre premier séjour à Malte avec ma fille, nous y reviendrons certainement.....
Merci à tout le personnel de Luna, et aux Maltais de Mellhiela tres gentils....

Astuce pour la chambre : Choisir coté mer pour la tranquillité, et l'étage le plus élevé pour la vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Anne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyleborg, Manager de Luna Holiday Complex, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Bon après-midi,
Je suis heureux de voir que vous êtes resté avec nous en mai dernier, je vous remercie.
Je suis très heureux de voir que vous étiez satisfait de votre séjour, notre personnel, de divertissement et notre concept de Apart-Hôtel. Je suis content de voir que vous avez trouvé que nous soyons une bonne valeur pour l'argent.
Merci de nous recommander. J'espère vous revoir à l'avenir. S'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez revenir à séjour avec nous.
Cordialement
Kyle
kyle@lhcmalta.com
Je m'excuse pour mon français écrit si ce n'est pas tout à fait exact
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    304
    529
    251
    77
    49
Consultez les avis pour
341
629
31
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saussay-la-Campagne, France
Auteur de niveau
154 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2014

Nous avons passé 5 nuits au Luna Holiday Complex et avons été à la fois ravi et déçu.

Les points positifs : les deux piscines dont l'une sur le toit, un espace Wifi gratuit, la supérette, la possibilité de louer une voiture, et le concept appart/hôtel plutôt pratique.

En revanche, les chambres sont équipés d'un simple vitrage et le bruit de la route, très passante, est désagréable. De plus, à notre arrivée, la douche de notre chambre n'était pas des plus propres.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarieAtik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyleborg, Manager de Luna Holiday Complex, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Bon après-midi,

Je suis heureux de voir que vous êtes resté avec nous en mai dernier, vous en remercie, et je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.

Je suis désolé que vous n'étiez pas pleinement satisfait toutefois suis heureux que vous avez trouvé notre concept très pratique et bon rapport qualité prix.

J'ai pris note de votre commentaire avec la douche, je vais parler de service de nettoyage pour s'assurer que cela ne se reproduise pas. Nous recevons très rarement des commentaires négatifs sur la propreté, mais quand nous ne nous prenons très au sérieux. Je suis désolé pour cela.

Merci encore pour avoir séjourné avec nous. s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez revenir à séjour avec nous.

Cordialement

Kyle
kyle@lhcmalta.com

Je m'excuse pour mon français écrit si ce n'est pas tout à fait exact
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 mai 2014

L'hôtel est agréable et bien situé à proximité de la plage et des îles, nous avons choisi de prendre un appart-hôtel où tout est à disposition pour cuisiner ou se rafraîchir, le studio confortable avec vue partielle sur mer. L'hygiène est parfaite, la piscine sur le toit est un plus. Le service est super, le personnel est aimable et souriant. Pour résumer, nous dirons que le rapport qualité de cet. hôtel est très intéressant avec la possibilité de prendre des options supplémentaires à la réception. On le recommande pour tout public

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur mer sont préférables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyleborg, Manager de Luna Holiday Complex, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Bon après-midi,

Je suis heureux de voir que vous êtes resté avec nous en mai dernier, vous en remercie, et je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.

Je suis très heureux de voir que vous étiez satisfait de votre chambre, les parties communes, notre personnel et notre concept de Apart-Hôtel.

Merci de nous recomending. S'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter si vous souhaitez revenir à séjour avec nous.

Cordialement

Kyle
kyle@lhcmalta.com

Je m'excuse pour mon français écrit si ce n'est pas tout à fait exact
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ain, France
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Vraiment très déçu par notre séjour , le studio au premier étage vue campagne c est a dire vue route !!! L hotel donne sur une route extrêmement passante ( beaucoup de bus. , camions ...) , le bruit est infernal jour et nuit d autant que c est du simple vitrage !!! Le ménage n 'a jamais été fait ( l accueil nous a répondu 1 fois par semaine ) , votre lit ne sera pas fait et les serviettes de bain changées tous les 2 jours !! Tous les services sont payant : de la carte de l ile , aux serviettes de piscines , les films sur un disque dur , les retraits d argents, internet ( gratuit seulement devant la réception ) ... !!! Le seul point positif est l emplacement , pret de la plage et du ferry pour gozo . Le restaurant qui contraste totalement avec l ambiance de l hotel est vraiment super bon , allez y !! Un conseil : n allez qu au restaurant!!!

Astuce pour la chambre : Le bruit Des chambres côté route est vraiment insupportable !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marionF01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyleborg, Manager de Luna Holiday Complex, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Bon après-midi,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis. Je suis vraiment désolé de lire que vous n'étiez pas entièrement satisfait de votre séjour à Luna.

En effet lors de votre séjour votre chambre est entièrement nettoyé une fois par semaine, et les serviettes changées tous les deux jours. Toutefois, si vous réservez directement, le ménage est fait tous les jours.

Le wifi est gratuit dans le hall et à une charge dans les chambres. En ce qui concerne le retrait d'argent, il ya une ATM de la Banque dans le village, les frais applicables lors du retrait de la réception sont les frais bancaires.

Je suis heureux de voir que vous avez apprécié votre repas au restaurant.

Je m'excuse encore une fois que votre séjour n'était pas à votre satisfaction. Si vous décidez de nous donner une autre chance, s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter avant de réserver.

Cordialement

Kyle
kyle@lhcmalta.com

Je m'excuse pour mon français écrit si ce n'est pas complètement acurate
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
321 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

Le Routard indiquait cette adresse, nous avons donc tenté notre chance et heureusement, il restait un studio. Le concept est très sympa car on bénéficie des avantages de l'hôtel (ménage, serviettes propres, petit-déj etc...) avec ceux d'une location: frigo, petit four, vaisselle. On peut donc faire des économies en faisant quelques courses à la supérette de l’hôtel. Très bon accueil, personnel souriant et serviable. Balcon, indispensable pour nous, fumeurs.

Petit plus: billard et baby-foot à disposition!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyleborg, Receptionist de Luna Holiday Complex, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour,
Pour commencer merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous aimiez votre premier séjour avec nous dans cet hôtel et que vous avez fait bon usage des installations qui font partie de cet hôtel. Nous sommes heureux que nous avons atteint vos attentes et nous espérons vous revoir à l'avenir.

Merci d'avoir choisi de rester avec nous,

Luana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orsay, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013

c'est la 1ère fois que nous prenons un appart-hotel. Le résultat est que cela a été pratique et dans l'ensemble assez bien. En effet :
- au niveau localisation : il est bien situé, pas loin de la plage de sable, idéal pour les enfants de bas âges ! Il est possible d'aller au centre ville à pied après une bonne montée pour découvrir le super resto Giuseppe à Mellieha. Il y a toutes les commodités à proximité superette, resto, bar.
- le personnel est sympa, il y a seulement 1 personne qui parle français. Il faut donc parler anglais ! D'ailleurs une partie du personnel est anglais.
- la chambre : bonne surprise nous avons été surclassé avec une chambre supplémentaire pour le bébé ! Par contre les équipements sont assez vieux et ont bien vécu (ventilateur au plafond, plaque chauffante, armoire usée et table branlante...) il est temps de les changer !
- la piscine : correcte
- point noire : les douches à disposition : où l'humidité est présente donc difficile de se sécher ! (juste avant de prendre l'avion)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MCKG91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyleborg, Receptionist de Luna Holiday Complex, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour,

Pour commencer merci pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous avez aimé votre premier séjour avec nous dans cet hôtel. En ce qui concerne le mobilier et la douche, nous mettons à jour les chambres et dans l'avenir il y aura aussi l'amélioration de la pièce dans laquelle vous avez été logés.
Merci d'avoir choisi de rester avec nous, et nous espérons vous revoir à l'avenir,

Luana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

Très bonne surprise dans cet hôtel lors d'un séjour d'une semaine , un personnel souriant ,et agréable .
Les locaux sont plutôt propres dans l'ensemble ,les chambres nettoyer tous les deux jours ,et la cerise sur le gâteau c'est évidemment la piscine sur le toit offrant un panorama splendide ,d'un bord vu sur la méditerranée et de l'autre sur l'église de melieha pleine de charme et les cultures environnantes ..

Si l'on devais mettre un point négatif lors de ce séjour en amoureux ,sa serait le petit déjeuner qui est principalement anglais et ne laisse que peu de choix à nous les français , au menu du matin ,céréales ,lait, jus d'orange (à l'eau ) ,et café ou thé ..

Hormis tout cela si vous souhaitais découvrir Malte et ne passer que peu de temps a l'hôtel ,l'emplacement offre la facilité des transports ainsi que de bon restaurants et quelques supers activité du genre plongée ,bateau promenade gozo et comino...

Le bilan : aucun regrets ,et de bon souvenirs...

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Yann B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyleborg, Receptionist de Luna Holiday Complex, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Bonjour,

Pour commencer merci pour votre avis. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez aimé votre séjour dans cet hôtel. Nous sommes désolés que vous avez été déçu par le choix du petit déjeuner que nous avons fourni et nous espérons de pouvoir discuter de cela dans un avenir proche.

Merci d'avoir choisi de rester avec nous,

Luana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mellieha ou ses environs
À 1.0 km
Solana Hotel
Solana Hotel
N° 3 sur 12 à Mellieha
4.0 sur 5 bulles 2 153 avis
À 0.8 km
Pergola Hotel & Spa
Pergola Hotel & Spa
N° 5 sur 12 à Mellieha
4.0 sur 5 bulles 1 545 avis
À 3.7 km
Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Radisson Blu Resort & Spa, Malta...
N° 1 sur 12 à Mellieha
4.5 sur 5 bulles 4 081 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
Ramla Bay Resort
Ramla Bay Resort
N° 4 sur 12 à Mellieha
4.0 sur 5 bulles 1 796 avis
À 3.3 km
Paradise Bay Resort Hotel
Paradise Bay Resort Hotel
N° 11 sur 12 à Mellieha
3.5 sur 5 bulles 2 112 avis
À 5.2 km
Topaz Hotel
Topaz Hotel
N° 3 sur 14 à St. Paul's Bay
4.0 sur 5 bulles 1 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Luna Holiday Complex ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Luna Holiday Complex

Établissement : Luna Holiday Complex
Adresse: 15 Triq Il-Marfa, Mellieha, Île de Malte MLH 9063, Malte
Numéro de téléphone:
Location : Malte > Île de Malte > Mellieha
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Mellieha
N°4 des hôtels en bord de mer à Mellieha
N°9 des hôtels familiaux à Mellieha
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Luna Holiday Complex 3*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luna Holiday Complex en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Luna Holiday Complex Mellieha
Luna Holiday Complex Malte/Mellieha
Luna Holiday Complex Mellieha
Luna Hotel Malta
Luna Holiday Complex Hotel Mellieha

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page