Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 643)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 643 résultats
Note attribuée
484
695
297
105
62
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
484
695
297
105
62
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 643
Avis écrit le 11 juin 2018

Je commence par les points positifs :
+++ Piscine n°1)petite piscine tout neuve sur le toit avec une ambiance très lounge. Normalement réservée aux adultes pour une ambiance zen mais certains parents y amènent enfants et bouées et le personnel ne dit rien
++/-- Vue : chambre donnant sur la campagne avec vue sur une colline et une église. Comme elle donnait aussi sur la route, c'est bruyant et très très tôt
++ : Situation : très proche de la plage, des restaurants, du port
+/? : Nourriture : j'ai pris un seul repas un soir : bon, bien présenté mais cher
Je continue par le négatif :
- - - - : la chambre, moche, vieille, aucune déco (à part min tableaux horribles) avec des odeurs dans les armoires
- - - : minuscule TV avec seulement 3-4 chaînes (anglais etc)
- - : "piscine" n°2 pour les familles : minuscule, quelques mètres carrés à peine
- - / : personnel et service : efforts minumums souvent. J'ai attendu une fois 20 minutes dans un restau au 3/4 vide, aucun serveur n'est venu... La chambre n'est nettoyée qu'une fois par semaine.
- - - - - : au Luna tout se paye en plus : la WIFI dans la chambre, le coffre et même le prêt d'une serviette de plage... monney is monney

En conclusion, je dirai que cet Hôtel est à éviter car il ne présente pas un bon rapport qualité/prix et qu'une grande partie est datée et peu engageante (même si d'autres parties - comme les sous-sols !!!- ont été refaites)
Peut être qu'il est tout de même intéressant pour la famille puisque le coin cuisine permet de conserver et préparer les aliments achetés au mini market du complexe

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci Elle a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santiago D, General Manager de Luna Holiday Complex, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2018
Google Traduction

Dear Elle a;

Thank you for choosing Luna for your recent visit to Malta and also for sharing your comments with us. Any feedback is apreciated and taken seriously and we are obviously dissapointed with your comments, but ultimately our greatest dissapointment is that you did not enjoy your stay and you think that we do not offer value for money . We are sorry you feel this way. however if you would like to expand your comments with more details please feel free and drop me a Mail!

Regards

Santiago

Santiago@lhcmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 mai 2018 par mobile

Je vais un bref résumé : j'ai passer 5 nuit dans cet hôtel... juste avant j'avais passer 5 nuit à sliema hôtel plaza pour le même prix... Je peut vous dire que ma déception est grande en ce qui concerne LUNA COMPLEX

- Je demande une vue sur mer , on me donne une vue sur des champs et sur une route ou les voiture ne cesse jours et nuit .

-une vielle chambre des année 80 defraichis, une salle de bain minuscule, une cabine de douche ou je pouvez à peine tenir debout en plus d'innondé la salle de bain , dire que j'avais une magnifique baignoire pour le même prix à plaza SLIEMA.

- pas de micro onde dans la chambre un vieux four , des cafard dans la chambre , un balcon qui donne sur la rue passante et tout le monde nous vois ... 3 CHAÎNE DE TV en anglais sur une minuscule tv ..j'ai jamais vu sa et pourtant je voyage beaucoup .

- la piscine très froide

Pour 100€ la nuit je m'attendais à un hotel de QUALITÉ ... ils font le minimum car ils ne cherche pas à fidéliser le Client car ils savent qu'il ne reviendra pas ...

Seul point positif quand on a rendu les clef pour partir de se taudi

Séjour en : mai 2018, a voyagé en couple
Merci halteropro84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santiago D, General Manager de Luna Holiday Complex, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2018
Google Traduction

Dear Halteropro84

Thank you very much for staying with us and taking a moment to share feedback on your stay with us.

I can see through your review that we may not have fully met your expectations and that we could have provided a better overall experience during your stay in our hotel.

I am sorry you were disappointed with your stay. As you can see from other reviews this is not the normal feedback we receive. I would like to investigate your comments in detail to be able to assist you. Therefore, I would really appreciate it if you could contact me at: Santiago@lhcmalta.com with your details such as name and date of stay, and I will look into your comments as a matter of priority.

I am very much looking forward to hearing from you.Until then, on the behalf of everyone at Luna , I wish you all the best!

Kind Regards

Santiago

Santiago@lhcmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 septembre 2017 par mobile

Studio pour 2 personnes, bien équipé et propre, malgré qq odeurs dans la salle de bain.
Du côté vue sur mer, assez calme. Les appartements qui donnent sur la rue principale sont certainement plus bruyants.
Parking aisé dans les rues autour de l'hôtel.
Plage à moins de 10 minutes à pied. Deux piscines dans l'hôtel, celle sur le toit est très agréable.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en famille
Merci EMA2637
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyleborg, General Manager de Luna Holiday Complex, a répondu à cet avisA répondu 22 septembre 2017
Google Traduction

Good morning EMA2637,

It was a pleasure having you with us at Luna during your recent visit to Malta and we appreciate your feedback, thanks.

We note that your overall impression was positive and that you enjoyed your stay with us, thanks

We look forward to hopefully see you again in the near future

Regards
Sandro
sandro@lhcmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 août 2017 par mobile

appartement des annees 80.
Odeur de refoulement dans sdb
fenetre cassee dans sdb
coulissant sur balcon fonctionnant tres mal . frigo ne faisant pas de froid avec 3 boutteille a l interieure.
personnel peu amiable.
heuresement nous avons passé que 2 nuits mais 2 nuits de trop à 100 euros/nuit c est excessif pour la qualite de l hôtel.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci Ayabusa74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyleborg, General Manager de Luna Holiday Complex, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2017
Google Traduction

Good morning Ayabusa74,
Thank you for staying at Luna during your recent stay in Malta and also for sharing your feedback.

Very dissapointed to note that your overall impression with us was not positive and that you did not like your room and found our staff unhelpful which is not the norm but i aplogise on behalf of everyone at Luna for this.

Please do not hesitate to drop me a line should there be anything you might wish to add or discuss
Regards
Sandro
sandro@lhcmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 mai 2017 par mobile

La chambre est en bon état général, la vue sur mer est difficilement appréciable en raison des bâtiments qui sont en face. Par contre l'isolation phonique est complètement inexistante. Vous vivez au rythme de vos voisins pendant tout votre séjour.
Autour de l'hotel se trouvent pas mal de restos, quelques petits commerces et la plage.

Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
Merci Adrien L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kyleborg, Owner de Luna Holiday Complex, a répondu à cet avisA répondu 22 mai 2017
Google Traduction

Good afternoon Adrien L

Thanks a lot for your recent visit to Luna and for leaving us your feedback here on TA, much appreciated
regards
Sandro
sandro@lhcmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis