Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour agréable et nous retournerons à Malte”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mellieha Bay Hotel
N° 8 sur 12 Hôtels à Mellieha
Le Puy-en-Velay, France
Auteur de niveau 3
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Séjour agréable et nous retournerons à Malte”
Avis écrit le 9 juillet 2011

C'est vrai qu' à notre arrivée à l'hôtel, nous avons été déçus par l'aspect extérieur de l'hôtel (côté entrée). On dirait des bâtiments médiocres en banlieue parisienne. Mais en rentrant, la salle de réception a été rénovée et elle est agréable. Pour ce qui concerne les chambres, elles ont toutes vue sur la mer. Du 3ème étage, c'était super. Notre chambre était assez grande, la climatisation fonctionnait trés bien. La literie est trés moyenne et en plus, ce sont 2 lits 1 place. Pas terrible. Le ménage est fait tous les jours mais pas dans le détail.
Pour aller au restaurant, passez par l'exterieur (côté mer), cela fait une mini balade à côté des jardins qui sont trés jolis et agréables (mieux vaut éviter le long couloir dans l'hôtel qui n'en finit pas). La nourriture est toujours en quantité suffisante. Elle est simple mais il y a du choix. Petit-déjeuner : français et anglais.
Il y a 2 piscines : une vers le restaurant (profondeur :1m70 à 3m) et une autre tout au bout de l'hôtel (profondeur : 1m à 1m50). Cette dernière n'était pas claire en fin de journée!!!
Côté animation : animateurs trés sympas
Le responsable Plein Vent dans cet hôtel est Thierry : un gars vraiment super, toujours serviable et à l'écoute des gens. De bons moments en sa compagnie.
Il y a environ 20% de français et la majorité d'anglais. Mais cela ne nous a pas posé de problème. Nous avons même fait de supers rencontres avec d'autres français.
Pour conclure, cet hôtel corresponderait plus à un 2 etoiles. Rien de grandiose mais vu les prix, on ne peut pas tout avoir. Par contre, trés bonne situation. A refaire: pourquoi pas

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci heliades400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MartinZarb, Responsable relations publiques de Mellieha Bay Hotel, a répondu à cet avis, 15 juillet 2011
Chers touristes

Merci pour vos commentaires, et votre confiance a notre egard. Nous avons ete heureux de vous acceuillir durant vos vacances a Malte.
Nous serons ravi de vous retrouver dans le futur.

Sinceres salutations

Le Responsable relations publiques
Mellieha Bay Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 041 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    561
    796
    469
    142
    73
Consultez les avis pour
561
983
103
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grignan, France
Auteur de niveau 4
48 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2011

Nous avons passé une très agréable semaine au Mellieha bay hôtel ... tout était parfait : les chambres grandes, calmes, propres avec balcon vue sur la mer. Côté restauration, tout à fait correct, bonne viande, bon poisson. rien à redire, de toute façon nous ne partions pas en vacances pour manger, mais pour se reposer, se baigner, visiter et s'amuser. Tout était au rendez-vous ...

Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
4 Merci maour26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2011

Nous sommes rentrés dimanche de Malte. Cet hôtel nous a vraiment laissé un gout d'amertume... Buffet plus que moyen (à part si vous aimez les frites et les pates tous les midi!), un peu plus de choix le soir mais ça reste de la bouffe de cantine. Climatisation qui ne fonctionne pas (parait-il qu'ils la mette en route à la fin du mois de mai), femme de ménage qui hurle à 8h du matin ds les couloirs, qui se permet de mettre de la musique en faisant le ménage bien que les murs soit en carton et qui n'hésite pas à rentrer ds la chambre malgré le panneau "do not disturb" 8-/ Pour les jeunes, n'y allez ps ou du moins, ps hors saison: les animations sont franchement pas géniales et vous ne trouverez que des retraités + bar des piscines fermés etc...
Le pire ds cette semaine de vacances, c cette sorte de "racisme" qu'ils pratiquent ds cet hôtel : il y a un côté du bâtiment pour les anglais et l'autre côté pour les français... Vous trouverez aussi une piscine extérieure côté français et une autre côté anglais... Faudrait pas trop se mélanger, on sait jms!!Contrairement aux anglais, visiblement les français ne sont pas les bienvenus : le personnel ne parle ps français et n'essaye même pas (même le directeur ne le parle pas ) et le buffet (matin midi et soir) est entièrement conçu pour plaire aux anglais. La cerise sur le gateau pendant notre sejour a été le jour où on a appris que le directeur voulait nous renvoyer de l'hotel car nous avions fait du bruit au bar(nous étions un groupe de 17 pompiers)... Mais nous étions en vacances!
Pour finir les maltais restent très peu aimables, mais visiblement, c la mentalité de là bas!

  • Séjour du mai 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci lise627
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Cyr l'Ecole, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2011

Nous sommes sourds.
Nous sommes allés à Malte du 7 au 14 mai 2011 et pour l'hotel "MELLIEHA BAY HOTEL" n'est pas terrible, nous sommes très surpris que cet hotel a 4étoiles et bien que c'est FAUX, nous vous disons que c'est 2 ou 3 étoiles pas plus. Nous avons vu des gros cafards dans la salle de bain, dans la serviette de toilette !!!. Le repas n'est pas terrible car on mange toujours la meme chose tous les soirs ! et certains serveurs ne sont pas courageux de débarasser la table... Et pour l'animation bien mais pas tous les jours !. Les maltais parlent seulement en anglais et non internationaux. Pour l'internet à l'hotel prix 5euros pour 1heure , merci de ne pas utiliser car ça ne marche pas du tout !!!
Nous vous informons de ne pas trop écouter ni lire les avis FAVORABLES.
A vous de voir ...
Caroline et Mohamed BENLACHHAB

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci booofff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la farlede
Auteur de niveau 3
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2011

Pas de déception car toutes les chambres donne sur la magnifique baie.
Restaurant en self qui permet un large choix de plats. chambres agréables avec jolie promenade pour rejoindre l'accueil et le restaurant. Personnel peu souriant mais c'est typiquement maltais.

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MARTINE O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
agricultrice
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2011

je reviens de voyage et avant de partir j'ai consulté les commentaires clients a propos de cet hotel et j'avoue avoir eu trés peur...mais je vous rassure sur plusieurs points:
-ok c'est une restauration de cantine mais il y a un choix énorme qui fait que l'on peut toujours trouver des plats a son gout(le poisson est toujours exellent)
-les chambres et salles de bains sont propres et la vue sur la mer est assurée pour toutes celles ci(seul hic:parfois 300m de l'acceuil)
-pour les cafards nous n'en avons vu qu'un en une semaine et c'etait dans ce long couloir donc il n'y a pas d'infestation...
-le personel est trés pro et si notre comportement reste respectueux etre acceuilli dans cet hotel est un plaisir.
je dirai que en toute bonne fois si vous n'avez pas prévu de rechercher toute les escuses possibles pour vous plaindre car enfin en vacances le client est roi et c'est le moment ou jamais de devenir despote alors oui assurez vous de passer un bon séjour dans cet hotel.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci adede
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2011

Un immeuble typique d'une colonie de vacances, un réfectoire pour prendre les repas, des plats de cantine, seul avantage vue sur mer.
Pour les chambres, propreté à revoir, mobilier à jeter.
Dommage pour une semaine. Sur tous les hôtels que nous avons fait c'est la seule fois ou nous sommes déçus.
A éviter

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Important75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mellieha
À 4.5 km
Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Radisson Blu Resort & Spa, Malta...
N° 1 sur 12 à Mellieha
4 198 avis
À 1.4 km
Ramla Bay Resort
Ramla Bay Resort
N° 4 sur 12 à Mellieha
1 881 avis
À 2.2 km
Paradise Bay Resort Hotel
Paradise Bay Resort Hotel
N° 11 sur 12 à Mellieha
2 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Luna Holiday Complex
Luna Holiday Complex
N° 7 sur 12 à Mellieha
1 304 avis
À 2.2 km
Solana Hotel
Solana Hotel
N° 3 sur 12 à Mellieha
2 210 avis
À 2.0 km
Pergola Hotel & Spa
Pergola Hotel & Spa
N° 5 sur 12 à Mellieha
1 593 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mellieha Bay Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mellieha Bay Hotel

Établissement : Mellieha Bay Hotel
Adresse: Ghadira, Mellieha, Île de Malte MLH 9065, Malte
Location : Malte > Île de Malte > Mellieha
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Mellieha
N°6 des hôtels romantiques à Mellieha
N°7 des hôtels de luxe à Mellieha
N°7 des hôtels familiaux à Mellieha
Fourchette de prix (par nuit): 53€ - 183€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mellieha Bay Hotel 4*
Nombre de chambres: 313
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mellieha Bay Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mellieha Bay Malte
Mellieha Bay Malte
Mellieha Bay Hotel Malta
Mellieha Bay Hotel Malte
Mellieha Bay Malta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page