Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel très moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Paradise Bay Resort Hotel
N° 11 sur 12 Hôtels à Mellieha
Caudan, France
Auteur de niveau 3
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“hotel très moyen”
Avis écrit le 7 août 2014

la véritable déception de ce hotel est son trop grand éloignement de la capitale et des lieux clefs de lîle , mise a part sa proximité du départ des ferries pour gozo; le personnel est tout juste aimable et les chambres sont simplissimes , le buffet est assez bien garni mais on ne peut pas manger sur terrasse ,, et nous avons trouvé l environnement bruyant

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pupuce56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    456
    733
    484
    252
    236
Consultez les avis pour
591
927
178
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Je vais commencer par notre arrivée au Paradise Bay Hôtel : un accueil correct mais une attente de 3 heures dans le hall parce que notre chambre n'était pas prête... Au bout de 3h ,nous montons et la ,stupéfaction : une chambre délabrée digne d'un motel et on d'un 4 étoiles ! Tout était à revoir ! Les draps avaient l'air d'avoir été découpés aux ciseaux ,les sommiers était en bois ,la peinture s'écaillait : on aurait dit des lits de prisons ...aucun bon point dans cette chambre ...sans compter que la décoration devait dater des années 80's ! Nous avons donc changés de chambre puisqu'en plus la photo de la chambre sur le site "Hôtel.com" ne correspondait pas à la chambre que nous avons eu qui était dans une annexe vieille de 50 ans ! (Il est donc conseillé de passer par le site officiel du "Paradise Bay hôtel" d'après le manager de l'hôtel...pas très commercial tout ça...) Bref ,nous avons donc changés de chambre pour une chambre classée "Standard" ,moins chère que l'économique ou nous étions ...une bonne surprise en arrivant dans une chambre propre et totalement différente de l'autre !
Je dirais que le seul point positif c'est bien les repas ! On y mange très bien mais ça coûte cher ! Très cher ! Comptez 57€ pour 3 personnes tous soir ...
L'hôtel est à 1h10 de la capitale de Malte (la Valette) et est loin de tout ! Les seules proximités ce sont deux petites plages ,le ferry de GOZO juste en face de l'hôtel et deux hôtel éparpillés à 15 minutes à pieds...
Le Paradise Bay Hôtel offre 4/5 piscines ,un sauna (payant évidement) ,des soins d'esthétique (chers eux aussi) !
Pour clore cet avis je vous donne une astuce : pendant que vous réservez votre chambre ,on vous demande de prendre soit l'option "Bed and Breakfast" comprenant la nuit et le petit déjeuné uniquement ,ou le "All Inclusive" qui prend tout en compte mais qui est aussi plus cher ! Je vous conseille de ne rien prendre (si vous pouvez) car le matin ,les gens entrent et sortent du restaurant sans vérification des options ,vous pouvez donc inviter des amis à déjeuner ;)par contre le midi et le soir ,ils vérifient...

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Agnès R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014

Pour commencer précisons que je suis parti avec ma copine (nous avons 23 ans) et nous avons un anglais moyen !
En effet dès notre arrivée aucun personnel parlant véritablement le français donc aucune explications sur l'hôtel (on a appris au bout de 4 jours qu'on pouvait acheter des pizzas à la carte (on avait pris demi pensions)) ni sur le pays de malte qui est véritablement un joyau de la méditerranée ! un petit déjeuner très "anglais" qu'avec des mini croissant et tartines avec 2 sortes de confitures donc peu de choix comparés au repas salée qu'il proposait à côté. sinon chambre très agréable avec de superbes vues . Pour finir attention au bus maltais qui roulent très vite et sans aucun respect des règles du code de la route (mais il y a t'il un code la bas ????) Pour visiter aller à GOZO et surtout COMINO c'est magnifiqe (attention tout de même au méduse) et la valette est super belle après en beau il y a Blue grotto , mdina et marsaxllok (le village des pêcheurs) voila un avis mitigé sur l'hôtel mais sinon allez à MALTE c'est une très belle expérience pour nous français ardéchois =)

Astuce pour la chambre : vue sur gozo et comino
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Brice g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014

Le Paradise Bay Hotel est un très bon établissement dans lequel on peut passer un très agréable séjour. Le personnel est très sympathique, l'hôtel est entouré d'un super paysage ( appréciable depuis
le restaurant). Il y a
également de super piscines situées du côté de la mer et un terrain de tennis en très bon état. Séjour au top en tout cas !

  • Séjour du juin 2014
    • Propreté
Utile ?
4 Merci Lea_0612
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

J'ai passé un séjour d'une semaine dans cet hôtel avec mon copain et fut très satisfaite. Tout le personnel est très accueillant, souriant et est toujours à votre écoute. L'hôtel Paradise est idéalement situé sur la côte Nord de Malte, loin de la ville, il offre une vue imprenable sur Gozo et Comino.
Des chambres, spacieuses et confortables sont bien équipées afin de permettre le confort du visiteur.
De même, nous avons été très satisfaits des repas au restaurant, il propose un buffet riche et varié avec des spécialités locales et européennes.
Avec toutes les animations proposées, cet hôtel peut convenir à tous les âges ! N'hésitez pas, l'hôtel Paradise Bay n'attend que vous !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci louloute97421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2014

J ai reste a Paradise Bay Hotel pour 1 semaine,J ai passe tres agreables moments a Paradise Bay c est tres propre,tres adorable les personnels sont tres gentils souriant tout le temps et surtout a l acceuil,tres professionel quand j ai vu les commentaires j ai ete pas sur si j avais fait le bon choix me enfait je suis tres contente de ne pas fait attention a ce que les autres ont dit
Paradise Bay est tres bien avec ses personnel,sa situation bien qu il est situe entre Gozo et comino
paradise bay hotel ma meilleur vacances

Astuce pour la chambre : room 313 tres tres agreable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci linda a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

J'ai entendu parlé de cet Hôtel mais je ne voulais pas y aller parce que je trouvais la ville très loin du centre . Mais grande surprise j'ai adoré mon séjour dans cet hôtel. Les employés sont très courtois et très avenants toujours souriant. Avec la piscine, le bar, les animations nous avions tout à notre disposition pour ne pas nous ennuyer et vivre des vacances au calme et reposant.
De plus un arrêt de bus à proximité de l'hôtel nous permettait de nous rendre où nous voulions pour seulement 1.50 la journée.
Les prix sont juste abordables, les chambres sont spacieuses et bien aménagées.
En résumé ma famille et moi avons passé de belles vacances à Paradise Bay Hotel
et s'il fallait le refaire nous le referons !
Ne vous faites pas raconté allez le découvrir :)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci rita B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mellieha ou ses environs
À 5.8 km
Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Radisson Blu Resort & Spa, Malta...
N° 1 sur 12 à Mellieha
4 200 avis
À 1.4 km
Ramla Bay Resort
Ramla Bay Resort
N° 4 sur 12 à Mellieha
1 878 avis
À 3.3 km
Luna Holiday Complex
Luna Holiday Complex
N° 7 sur 12 à Mellieha
1 304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Pergola Hotel & Spa
Pergola Hotel & Spa
N° 5 sur 12 à Mellieha
1 593 avis
À 4.2 km
Solana Hotel
Solana Hotel
N° 3 sur 12 à Mellieha
2 208 avis
À 8.5 km
Dolmen Resort Hotel
Dolmen Resort Hotel
N° 2 sur 14 à St. Paul's Bay
2 758 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paradise Bay Resort Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paradise Bay Resort Hotel

Établissement : Paradise Bay Resort Hotel
Adresse: Paradise Bay, Mellieha, Île de Malte MLH 9068, Malte
Numéro de téléphone:
Location : Malte > Île de Malte > Mellieha
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Mellieha
N°9 des hôtels de luxe à Mellieha
Fourchette de prix (par nuit): 29€ - 233€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Paradise Bay Resort Hotel 4*
Nombre de chambres: 276
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, HostelWorld, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paradise Bay Resort Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paradise Bay Malte
Hotel Paradise Bay Malte
Malte Paradise Bay
Paradise Bay Resort Hotel Malte/Mellieha
Club 3000 Paradise Bay Malte
Malte Club 3000 Paradise Bay
Paradise Bay Hotel Mellieha
Paradise Bay Malta
Bay Hotel Paradise
Paradise Bay Mellieha

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page