Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct”
Avis sur Ramla Bay Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ramla Bay Resort
N° 7 sur 12 Hôtels à Mellieha
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 août 2014

Nous y avons séjourné une semaine en demi-pension et n'avons pas regretté même si ce n'est pas parfait. Avant tout l'hôtel est géographiquement très bien placé. D'abord à l'écart de la foule touristique mais surtout proche de Gozo et Comino. Par contre il est indispensable d'avoir une voiture de location. (attention on roule à gauche !!). L'hôtel est grand et offre beaucoup de prestations : 3 piscines extérieures dont une réservée aux adultes en quête de calme, petite plage, accès direct aux locations de pédalos ou excursions en bateaux, épicerie, bar lounge....L'accueil est professionnel et tout le personnel efficace. Le restaurant de l'hôtel est de type buffet à volonté (entrées/plats chauds/desserts), il y en a pour tous les goûts. Les chambres sont spacieuses et bien équipées. Un petit bémol sur le ménage (sous les lits par exemple) et la literie.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci lola34340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martinfrandon, Director of Sales de Ramla Bay Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2014

Cher Lola34340,

Merci d'avoir choisi notre Resort et pour les remarques positives.

Cordialement

Martin FR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 053)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

94100 avis sur 2 053

Avis publié : 10 août 2014

Hôtel situé au nord de l'ile, ce qui permet d'accéder facilement à l'île de Gozo et à l'ensemble de l'île de Malte en général, à condition de disposer d'un véhicule. Calme et tranquillité assurés puisque un peu à l'écart des principaux sites touristiques. Chambre très confortable, propre. Piscine intérieure très appréciable en décembre. Petit déjeuner correct.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci Valérie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martinfrandon, Director of Sales de Ramla Bay Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Cher Valerie D,
Merci pour vos commentaires très positifs pour le choix de notre Resort
Cordialement

Martin Farrugia Randon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 août 2014 par mobile

Cet hotel est à éviter absolument.
Nous avions choisi cet Hotel car il possède une petite plage artificielle idéale pour ceux qui préfère nager a la plage plutôt qu'aller a la piscine.
Voici mes remarques concernant cet Hotel:
-l'emplacement
Points positifs:Cet hotel est a un emplacement idéal pour visiter les îles aux alentours de malte notamment blue lagon et gozo. cet Hôtel est situé près d'une station de bus ce qui peut être pratique pour rejoindre la Valette et l'aéroport ( bus x1)
Points négatifs: l'hôtel est éloigner de tout. il n'y a rien aux alentours, mais vraiment rien. Heureusement qui il y a un marchant ambulant dans le coin sinon on serait mort de faim.
Il y a 2 restaus a côté qui ferment super tôt genre a 21h30 lol
concernant les transports, les bus c'est pas le plus pratique pour circuler a malte. Mieux vaut privilégie une petite voiture car les horaires des bus sont aléatoires et ça ne circule pas toute la nuit. Donc c'est très difficile de rentrer le soir a son hôtel vu qu'il est excentrer.
- chambre
Point positifs: Les chambres sont corrects et climatisés.
Points négatifs: les chambres sont bruyantes , on entendait tout ce que les voisins disaient ( difficile de dormir lorsque les enfants d'a côté font du bruit. On avait payer pour un lit double , on a eu 2 lits simple et c'était pas possible pour nous de changer de chambre car l'hôtel était soit disant complet. Coffre fort payant. Wifi gratuit mais difficilement accessible depuis la chambre.
-personnel
Alors le personnel dans cet hotel c'est le pire de tout. Ils sont désagréables. On avait l'impression qu'on les déranges lorsque on leur demander quelque chose.
On attendait 30min au bar avant que le bar man daignait s'intéresser a nous.
On a eu des échos comme quoi ils aimaient pas trop les français. C'est pour ça qu'ils nous servaient mal ou pas du tout.
La fille de l'accueil n'était pas aimable du tout.
-petit déjeuner:
C'est un grand buffet, beaucoup de choix mais pas très bon. Pas qualitatif du tout.
- piscine:
Il y a 3 piscines de dispo dont une intérieur très correct. On peut dire que c'est le seul bon point de cet hôtel..

Séjour en : avril 2014
8  Merci Mania c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martinfrandon, Director of Sales de Ramla Bay Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Cher Mania,
Je pense que vous avez écrit vos commentaires dans le mauvais Hôtel. Etes-vous sûr que vous étiez à l'hôtel Ramla Bay? Je le dis depuis notre plage n'est pas artificaila mais comme la nature l'a fait. En outre, vous avez dit que vous ne pouviez pas trouver un restaurant après 09h30. Outre notre principal restarant nous avons également 3 autres restaurants: Alang Alang A la Carte, le Sea Breeze et les Mojitos qui tout près beaucoup plus tard. Pouvez-vous s'il vous plaît vérifier et si vous avez publié vos commentaires sur le mauvais HÔTEL Nous vous serions reconnaissants si vous pouviez informer de TripAdvisor,

Cordialement


Martin Farrugia Randon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2014

Nous sommes partis en septembre 2013 pour un voyage en amoureux.
J'avais réservé pour une chambre double panoramic deux vue mer par Donatello.

Accueil:
A notre arrivée à l'aéroport, nous avons été très bien accueilli par un chauffeur qui nous a conduit à l'hôtel dans une voiture privée.

Chambre:
Suprise, nous avons été surclassés sans rien demander en junior suite toujours vue mer avec minibar rempli et à disposition ainsi qu'une jolie terrasse. Une baignoire et une douche, un très grand lit...

Situation :
L'hôtel n'est pas à proximité des sites touristiques en revanche l'hôtel propose beaucoup d'activités et il est à proximité de l'embarcadère pour aller à Gozo(30 mins à pied max). Nous avons pu aller voir par le biais de l'hôtel des plages turquoises où il est possible de voir ses doigts de pieds à travers l'eau par exemple ou même rentrer dans des cavités faites dans les rochers. En revanche, si vous voulez faire les sites touristiques, vous pouvez prendre des bus. Les bus ne sont pas loin à pied de l'hôtel. Il y a une mini supérette dans l'hôtel.

En résumé:
Notre séjour a été top, nous avons bien mangé, l'hôtel était très propre, l'accueil a été très chaleureux, nous avons découvert pleins de belles choses par le biais de l'hôtel ou par nous même en allant à Gozo. Les piscines étaient propres(eau salée). Cette hôtel est bien situé car vous pouvez soit décider de faire du farniente ou d'aller visiter.
J'espère que vous aimez beaucoup les chats car c'est vraiment pleins de chats, dans la cours de l'hôtel ou même sur l'île en général, qui viennent chercher des câlins ou quémander de la nourriture au restaurant, pour les catlovers c'est un bonheur :)

Astuces: Si vous allez à Gozo, juste avant d'embarquer, vous avez des personnes qui vous vendent des billets pour les bus rouge. Nous n'avons pas voulu les prendre, en pensant qu'on pouvait tout faire à pied.... Erreur, impossible de faire cette île à pied. Du coup, une fois sur place les billets pour les bus rouge étaient plus cher... Si on vous les proposes, Prenez les!!! Ces bus vous permettent de vous arrêter sur tous les sites et de voir beaucoup de choses.

Astuce pour la chambre : Vue mer c'est quand même nettement plus agréable. La formule all inclusive est quand même mieux...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Céline F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martinfrandon, Director of Sales de Ramla Bay Resort, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014

Cher Céline F,
Merci d'avoir choisi notre Resort. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et nous avons hâte de vous voir encore une fois à Malte.

Cordialement,

Martin Farrugia Randon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juin 2014 par mobile

L'hotel est convenable,, un peu loin de tout .son point faible est le restaurant, la course au verre et tasse á café le matin avec des serveurs (serveuses) qui conseillent de boire le jus d'orange dans les tasses á café lorsque les verres font défaut!! Le pire reste le buffet du soir avec des viandes bouillies et des légumes fluo!!! On sent bien l'influence anglaise.passé le premier jour nous avons pris tous nos repas dans des restaurants locaux pour moins cher et bien meilleur

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
4  Merci patrick N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2014

Nous avons séjourné au Ramla Bay du 6 au 10 mai 2014.
Hôtel très propre. Le petit déjeuner est un buffet varié et bon.
Nous avions une chambre au 3ème étage (il y a en 4 en tout) avec vue sur la mer.
Elle était propre et il y avait une bouteille d'eau à notre arrivée.
Le personnel est agréable.
Il y a une piscine intérieure (un peu froide!). On nous prête gratuitement les serviettes de bains.
L'hôtel est assez loin de tout, il faut une voiture pour se déplacer car la ville est à environ 10 minutes.
Le plus de cet hôtel est la proximité avec le ferry pour Gozo ainsi que les activités proposées par l'établissement.
La plage privée est agréable mais doit être vite pleine en saison.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci veronique l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
martinfrandon, Director of Sales de Ramla Bay Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 mai 2014
Google Traduction

Dear Veronique,
Thank you for finding time to post your review. Guest’s feedback is so very important, regardless if it is positive or less positive.
Hop to host you once again

Best regards

Martin Farrugia Randon

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014

je suis de retour d'un séjour d'une semaine au Ramla Bay à Malte. séjour moyen. Nous avions payé pour un supplément vue mer et nous étions sur l'avant avec une légère vue mer.Le all in est moyen aussi. ils annoncent mini bar en chambre mais juste 1 bouteille d'eau. Toutes les consommations doivent être signées. La situation n'est pas super. Très éloigné de tout. Ok si on aime le calme ou alors une voiture de location est nécessaire. Pour la nourriture c'est bien. Les repas sont bons et variés. Juste le midi pas toujours beaucoup de choix. Le personnel est en général agréable.Sinon l'île de Malte vaut le coup d'être visitée très beau.

Astuce pour la chambre : Les chambres arrières ont une vue mer et sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mellieha ou ses environs
À 5.8 km
Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Radisson Blu Resort & Spa, Malta...
N° 1 sur 12 à Mellieha
4 421 avis
À 1.4 km
Paradise Bay Resort Hotel
Paradise Bay Resort Hotel
N° 11 sur 12 à Mellieha
2 278 avis
À 3.4 km
Pergola Hotel & Spa
Pergola Hotel & Spa
N° 4 sur 12 à Mellieha
1 720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Mellieha Bay Hotel
Mellieha Bay Hotel
N° 8 sur 12 à Mellieha
2 157 avis
À 7.4 km
Dolmen Resort Hotel
Dolmen Resort Hotel
N° 2 sur 14 à St. Paul's Bay
2 944 avis
À 2.6 km
Luna Holiday Complex
Luna Holiday Complex
N° 5 sur 12 à Mellieha
1 462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramla Bay Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ramla Bay Resort

Adresse: Triq Ir-Ramla | Marfa L/O, Mellieha, Île de Malte MLH 7100, Malte
Location : Malte > Île de Malte > Mellieha
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Mellieha
N°4 des hôtels romantiques à Mellieha
N°5 des hôtels familiaux à Mellieha
N°6 des hôtels Spa à Mellieha
Catégorie de prix : 30€ - 160€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ramla Bay Resort 3*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramla Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ramla Bay Resort Malta
Ramla Bay Resort Malte/Mellieha
Hotel Ramla Bay Malte
Ramla Bay Hotel Mellieha
Hotel Ramla Bay Resort
Ramla Bay Malta
Malta Ramla Bay
Ramla Bay Hotel Malta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page