Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon restaurant et cadre sublime”
Avis sur Country Terrace

Country Terrace
Classé n° 1 sur 24 Restaurants à Mgarr
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 35 $US
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Déjeuner, Réservations
Avis publié : 18 mai 2016 par mobile

Malheureusement nous n'avons pas pu profiter de la superbe terrasse à cause d'une météo nuageuse. Néanmoins le cadre est vraiment splendide avec vue sur la marina. Côté service, le patron et le serveur sont aux petits soins avec un service de qualité pour des produits frais, locaux et bien travaillés. Un bon choix de desserts gourmands et faits maison vous permet de terminer la soirée sur une bonne note. Merci de votre accueil Monsieur Joseph.

Merci Xavier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (922)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2327 avis sur 923

Avis publié : 21 avril 2016

Une petite route sombre et typique vous amène jusqu'à ce restaurant qui, de premier abord est assez commun.

Lorsque vous arrivez sur cette terrasse dominant la baie, la lumière douce, les plantes, l'espace (en tout cas en avril) vous charmeront. C'est romantiiiique à souhait.

Le personnel est très "easy going" et le patron vous séduira avec son esprit affuté, son humour vraiment agréable, sa gentillesse.

La viande ! si vous l'aimez, vous êtes au bon endroit. Excellente qualité de produit et cuisson parfaite. Pas de frites enfin ! des pommes de terre au four à la place.

Un repas gourmand, très agréable. Pour le vin, si vous êtes amateur, il faudra attendre votre retour. C'est le moment de tester autre chose.

Nous avons passé un excellent moment et nous recommandons sans difficulté.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci lola H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 octobre 2015 par mobile

La vue de ce Resto est sublime de la Terrace , le repas fut succulent , les encas sont très bon ,le lapin fut succulent le dessert vraiment top , bref c'est une super adresse !

Merci Juan J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph Mark M, General Manager de Country Terrace, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2015
Google Traduction

Juan J,

First of all thanks for choosing to dine at Country Terrace and as well for the review that you have left on TripAdvisor. Thanks for the recommendations that you have done and that Country Terrace meet you all you expectations for the the setup, food and service. As well I would like to thanks all of my staff or doing a great service and quality food. Looking forward to see you and it will be my pleasure to serve you again.


Thanks in advance


Regards

Joseph Mercieca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 octobre 2015 par mobile

Nous avons suivis les conseils de TripAdvisor et ne sommes pas du tout déçus !!! De loin le meilleur restaurant de l'île, cuisine de qualité, prix bas,personnel accueillant et très professionnel, vue splendide sur la mer et j'en passe. Attention tout de même aux quantités qui sont gargantuesques ! Nos recommandations : les moules qui sont divines, les gnocchis faits maisons fourrés et si fondants, et le filet de porc et ses frites à tomber par terre! Très bonne carte des vins également.
Bref EXCELLENT rapport qualité/prix.

Merci Thaïs L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph Mark M, General Manager de Country Terrace, a répondu à cet avisA répondu 20 octobre 2015
Google Traduction

Thaïs L,

First of all thanks for choosing to dine at Country Terrace and as well for the review that you have left on TripAdvisor. I would like to thank you as well for last Saturday visit with your mother. Thanks for the recommendations that you have done and that Country Terrace meet you all you expectations for the setup, food and service. As well I would like to thanks all of my staff or doing a great service and quality food . Looking forward to see you and it will be my pleasure to serve you again.


Thanks in advance


Regards

Joseph Mercieca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2015

La vue magnifique donne un plus certain à ce restaurant. La cuisine est moyenne. Nous avons mangés des gambas qui étaient bonnes mais je pense qu'elles n'étaient pas fraîches mais congelées. Le prix était un peu cher pour Gozo (27 €).
L'accueil est correct.
A faire pour la vue

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci vivihyeres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph Mark M, General Manager de Country Terrace, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2015
Google Traduction

Vivihyeres ,

First of all thanks for dining at Country Terrace and as well for the review that you have left on TripAdvisor. I would like to thank you as well the detailed review about our service, view and the recommendation. in the case of food, which you still gave us a high rating, prawns are bought local and they are expensive to buy. I would like to thanks my management for making your night and a great dinner . Looking forward to see you soon and it will be my pleasure to serve you .


Thanks in advance


Regards

Joseph Mercieca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Country Terrace ont aussi consulté

Mgarr, Île de Gozo
 
Marsalforn, Île de Gozo
Xlendi, Île de Gozo
 
Xaghra, Île de Gozo
Xlendi, Île de Gozo
 

Vous connaissez Country Terrace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
;