Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien modernisé et service attentionné”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Xlendi Resort & Spa
N° 4 sur 5 Hôtels à Xlendi
Avis publié : 2 janvier 2014

7 jours passés dans un grand studio avec vue sur la mer. Hôtel bien rénové. Équipement moderne (wifi, détection incendie, cameras, ascenseurs dont un panoramique, SPA, cartes magnétiques). Un gros effort de modernisation a été fait. Calme,agréable.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci indianaj1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (608)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2329 avis sur 608

Avis publié : 3 novembre 2013

Personnel adorable ! Hôtel extrêmement propre et les chambres sont spacieuses. Nous avions pris une vue sur la baie, avec une petite terrasse c'était très agréable vraiment !
Décoration un peu passée mais propre, salle de bain flambant neuve avec baignoire à remous :)
Piscine sur le toit qui offre une vue sur la baie, PDJ copieux chauds ou froids avec beaucoup de choix.

Astuce pour la chambre : Une vue sur mer est toujours plus agréable, étant la beauté du lieu !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antho_Merk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mary Rose V, Manager de Hotel Xlendi Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2014
Google Traduction

Thanks a lot for you comments and hope we will see you again

Albert Falzon

Sales and Marketing Manager

Hotel Xlendi Resort & Spa
Tel: +356 21553719 / +356 27553719
Fax: +356 21557452
Mob: +356 79478248
Email: marketing@hotelxlendi.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 septembre 2013

Hôtel agréable, belle vue sur la baie à partir de la terrasse. La plupart du temps, nous avions la piscine pour nous toutes seules.
Chambre correcte et propre même si un peu minimaliste (seules les serviettes étaient quotidiennement changées). Personnel très agréable, sympathique et accueillant. Petit déjeuner correct également (mais plus du coté salé que sucré).
Bref, c'est un hôtel que nous conseillerons.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yasmine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leo M, Manager de Hotel Xlendi Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 15 septembre 2013

Chers Yasmine,

Quel commentaire des plus agréables!
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce parfait descriptif de notre hotel.

Effectivement, nous apportons une grande importance à la qualité du service.
Le personnel a toujours plaisir à vous aider afin de rendre votre séjour inoubliable.

Au plaisir de vous accueillir très prochainement à l'Hôtel Xlendi Resort & Spa !

Cordialement,

Leo Magno, Operations Manager at Hotel Xlendi Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2013

Nous avons séjourné dans un appartement à 170 eur la nuit avec une vue superbe sur la baie.
Prix élevé pour un appartement moyen avec une deco vieillotte, les rideaux étaient troués et vitres sales.
Le petit déjeuner est correct mais peut mieux faire.
Les serveurs pas du tout aimables.
Sinon l'hôtel est très bien situé, ascenseur panoramique avec une vue magnifique, les filles de la réception et le manager très serviable.
Hotel avec beaucoup de potentiel et qui a besoin d'amélioration et d'un rafraîchissement.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
1  Merci Vicaar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leo M, Manager de Hotel Xlendi Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2013
Google Traduction

Dear Vicaar ,

We thank you for choosing Hotel Xlendi Resort and Spa.
We would like to clarify a few points which you have passed on.

The price of the apartment is allocated at the discretion of the Hotel.
It transpired that the hotel was at near full occupancy and hence the prices need to reflect this. You had every right not to accept the prices that we offer at the time of booking.

Our rooms are cleaned on a daily basis and inspected randomly by our Operations Manager.
The furniture reflects the style and overall décor of the hotel being a boutique hotel set in picturesque Xlendi Bay.

Our restaurant staff should always be helpful to our guests and we apologize if this was not the case.

We thank you for your positive comments on our Reception staff and we strive to meet every guests requirements and customer care is of utmost importance to us.

Best Regards

Leo Magno, Operations Manager at Hotel Xlendi Resort & Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2013

Magnifique vue sur la baie et le port de Xlendi pour notre chambre avec vue sur mer. J'étais inquiet suite à certains commentaires. Certes, les chambres et SDB sont un peu "rustiques", mais pour le prix (85 euros) pour 2, avec le petit déjeuner, tout à fait correct (à part les gâteaux...) et la vue mer, il ne faut pas demander l'impossible...
Nous y reviendrons probablement.

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
Merci coquja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leo M, Manager de Hotel Xlendi Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2013

Cher Coquja,

Nous avons bien reçu votre message, et tenons à vous en remercier vivement.

Nous sommes, vraiment, ravis d'apprendre que toute notre équipe a été en mesure de satisfaire à toutes vos attentes, et ceci, à tous les niveaux : que ce soit au niveau de l'accueil, ou de la propreté et du confort de nos chambres.

Sachez que vous serez toujours le bienvenu chez nous, lors de tous vos prochains déplacements sur Gozo ; le fait que vous considériez, déjà, notre hôtel comme votre résidence secondaire est, pour nous, un très grand honneur.

Bien chaleureusement,

Leo Magno, Operations Manager at Hotel Xlendi Resort & Spa / Xlendi Bay,Gozo - Malta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juillet 2013

Hôtel bien situé dans la baie, avec une belle vue si on a une chambre vue sur mer(plus cher).
Par contre le petit déjeuner est minimal uniquement des gâteaux industriels, que des pommes en plein mois de juillet ! De plus le ménage laisse sérieusement à désirer, ça va à peu près dans les chambres mais le solarium par exemple n'a pas vu un coup de balai de la semaine c'est tout juste si les cendriers sont vidés. Tout ça ne nous a pas donné envie de tester le restaurant. Le parking est petit et est souvent "squaté" donc rarement de la place surtout le week-end.Il y a une belle piscine intérieure mais en juillet nous n'en avions pas l'utilité.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kermorgane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leo M, Manager de Hotel Xlendi Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2013
Google Traduction

Dear Kermorgane,
we are sorry your stay at Xlendi resorts didn't fufil your needs at all.
We are located in a faboulous island with a marvellous sea, but unfortunately, we don't have a large variety of fruits available.
Almost all the fruits comes from abroad, for breakfast we serve different kind of fruits according the avaiability and the quality.
If you had a sightseeing tour of the Island of Gozo, I am sure that you did not find any orchard or intensive coltivations.

Regarding the solarium our staff clean it everyday, we also encourage our guest not to smoke since it causes serious damages to you and to people around.
Our resturant, Xlendi bayview Italian resturant, located on our terrace with an amazing seaview offers delicious dishes at very competitive prices, so I am very sorry you did not try it al all.
I wish you could come back and taste our italian delicious and our amazing stay in our pretty resort.

Best regards

Leo Magno , Operations Manager - Hotel Xlendi Spa & Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mai 2013

Hôtel avec des chambres vieillottes ,bonne literie ,plusieurs ailes donc plusieurs ascenseurs (on s'y perd un peu) .Toit terrasse avec piscine (non chauffée) solarium et restaurant .Piscine intérieure chauffée à 28°c .Hôtel assez bruyant car mal ou pas insonorisé .Petit déjeuner vraiment moyen .Par contre très belle vue du toit terrasse .Fenêtres des chambres donnant sur le parking ou cour intérieure (avec vidanges apparentes et groupes clim )!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci virginiemichel73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Xlendi ou ses environs
À 0 km
San Andrea Hotel
San Andrea Hotel
N° 1 sur 5 à Xlendi
738 avis
À 2,7 km
Kempinski Hotel San Lawrenz
Kempinski Hotel San Lawrenz
N° 1 sur 1 à San Lawrenz
1 297 avis
À 0,1 km
Saint Patrick's Hotel
Saint Patrick's Hotel
N° 2 sur 5 à Xlendi
770 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,8 km
Cornucopia Hotel
Cornucopia Hotel
N° 1 sur 3 à Xaghra
763 avis
À 3,2 km
Hotel Ta' Cenc & Spa
Hotel Ta' Cenc & Spa
N° 1 sur 3 à Sannat
851 avis
À 6,1 km
Hotel Calypso
Hotel Calypso
N° 1 sur 9 à Marsalforn
747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Xlendi Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Xlendi Resort & Spa

Adresse: St. Simon Street, Xlendi, Île de Gozo XLN 1300, Malte
Location : Malte > Île de Gozo > Xlendi
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hôtels à Xlendi
Catégorie de prix : 60€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Xlendi Resort & Spa 2*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, HostelWorld, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Xlendi Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Xlendi Resort & Spa Île De Gozo, Malte
Hotel Xlendi Resort And Spa
Hotel Xlendi Xlendi
Serena Beach Club

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page