Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jolie surprise et belles rencontres !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Haute Muraille
Durbuy, Belgique
1 avis
“Jolie surprise et belles rencontres !”
Avis écrit le 21 août 2013

Super accueil de Béatrice ! Belle situation, très jolie chambre, propreté irréprochable. Petit déjeuner soigné (tartelettes et confitures maison, jus d'orange frais...) avec jolie vaisselle. Et vu qu'il faisait beau, nous l'avons pris au jardin. Béatrice est au petit soin pour ses hôtes et ça fait du bien de se faire "chouchouter". Ce fut un plaisir de la rencontrer ainsi que son époux. Bonne continuation à vous ! Et à une prochaine, ça, c'est sûr !
Jan, Caroline & Margaux

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci E-Car0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    4
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
10
49
1
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Housse, Liège
1 avis
Avis écrit le 21 juin 2013

Dès notre arrivée, nous sommes tombés sous le charme de cette jolie demeure...Notre chambre "Authentique" nous a d'emblée séduits de par son atmosphère coquette et apaisante.Nous nous y sommes immédiatement sentis comme chez nous...tout y respire réflexion et bon goût. Nous avons été ravis par la sympathie et la disponibilité de notre hôtesse, ainsi que par ses petites attentions, merci à vous. Tout fut parfait à La Haute Muraille: le cadre,l'accueil, les nuitées, les petits-déjeuners généreux et délicieux, les petits papotages... nous y reséjournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sabine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dottignies, Belgique
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2013

Franchement....tout était parfait!
Le décor de la chambre est en harmonie avec le cadre champêtre et de tres bon goût.
Une machine expresso est à notre disposition et les capsules sont ajoutées chaque matin.
Le confort est partout....chaise à la sortie de la chambre pour profiter du soleil, chaise longue dans le jardin pour se reposer...etc...

La vaisselle du petit déjeuner est jolie et raffinée, rien ne manque, porte serviette en accord avec les couverts, pots de confitures et succulentes tartelettes faits maison.
Madame est des plus agréable et serviable. Le sourire nous invite à une belle journée.
Vaut franchement le détour.Encore Merci pour ces bons moments!

Ghesquière Hampe Marie Hélène

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie helene h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
2 avis
Avis écrit le 19 juin 2013

La chambre nous a charmé : très propre, très joli, insonorisé....Rien ne manque.
La maîtresse de maison est très sympathique et souriante. Elle se met en quatre pour vous satisfaire, pour vous dénicher le restaurant lorsque vous arrivez.
L'accueil est chaleureux.
Le petit déjeuner est excellent : tartelettes et confitures maison, œufs frais du matin, fromage divin....
C'est certain, nous y retournerons, alors pas trop de publicité pour qu'on puisse y trouver un peu de place quand nous retournerons aux deux caps.
Pascale et Philippe

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pascale H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique, arlon
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2013

La chambre nous a "charmé".: décorée avec goût, très propre, chaleureuse, équipée Wi-fi, bien insonorisée, sdb avec douche italienne, sèche-cheveux, serviettes et savon, WC séparé. A cela, il faut ajouter la serviabilité (par exemple : recherche d'un restaurant ouvert le soir un lundi de Pentecôte), la sympathie, les bons plans, tant pour les balades que pour les restaurants, tout y était ... Les petits déjeuners : jus d'orange frais, pains divers, croissants, tartelettes aux pommes, fromage de ferme, confitures maison, café, thés..... bref, de quoi pouvoir attaquer sérieusement une belle journée.
Sans aucun doute, nous y retournerons , mais.... chut, pas trop de pub afin que nous y trouvions encore de la place....

Utile ?
Merci BernardyGM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
Auteur de niveau 5
49 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2013

Petit séjour a la haute muraille très agréable .
L'accueil par les hôtes y est très cool , nous avions la chambre authentique , la déco est très sympa , a la fois recherchée et dans des tons chaud et harmonieux .Les petits déjeuners que nous avons pris dans un cadre tout aussi agréable est tout simplement magique. Jus d'orange frais , tarte au pomme excellente ... tout y était très bon.
De même que dans chaque chambre il y a un expresso qui permet de faire une petite pause café entre deux ballade sur la terrasse face au tres joli parc qui se trouve devant les chambres.

Nous reviendront avec grand plaisir dans ce cadre magnifique et pas si loin de chez nous finalement ,comme quoi on peut se ressourcer simplement en dénichant La chambre d’hôtes qui fera toute la différence .

A bientôt.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci veronique m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
1 avis
Avis écrit le 28 septembre 2012

Tout était parfait, l'accueil est excellent, et à notre disposition quand on en a besoin !
La chambre "Authentique" est superbe, le souci du détail rend la décoration chaleureuse et harmonieuse. Propreté et confort irréprochables!

Cadre superbe à la campagne, et à 10 minutes en vélo de la mer (Gravelines).

Petit déjeuner copieux et varié avec les produits de la ferme d'à côté et les confitures faites maison.

A recommander !!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fanny G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Folquin ou ses environs
À 3.6 km
Logis Hôtel du Beffroi
Logis Hôtel du Beffroi
N° 1 sur 1 à Gravelines
138 avis
À 22.2 km
Inter-Hôtel L'Haut'Aile
Inter-Hôtel L'Haut'Aile
N° 1 sur 7 à Coquelles
331 avis
À 7.6 km
Campanile Dunkerque Sud - Loon Plage
Campanile Dunkerque Sud - Loon P...
N° 1 sur 2 à Loon Plage
241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.1 km
All Suites Appart Hotel Dunkerque
All Suites Appart Hotel Dunkerqu...
N° 1 sur 13 à Dunkerque
344 avis
À 13.9 km
Le Chateau de Cocove
Le Chateau de Cocove
N° 1 sur 1 à Recques-sur-Hem
474 avis
À 5.4 km
Hotel L'univers
Hotel L'univers
N° 1 sur 1 à Grand-Fort-Philippe
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Haute Muraille ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Haute Muraille

Établissement : La Haute Muraille
Adresse: 821 rue du Capitaine Henri Coustre, 62370 Saint Folquin, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Saint Folquin
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Saint Folquin
Fourchette de prix (par nuit): 75€ - 75€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La haute muraille se situe sur la côte d'opale, au cœur de la campagne, à proximité de la mer et de la réserve naturelle du platier d'Oye, près des grands axes routiers. Vous y trouverez quatre chambres d'hôtes, calmes et accueillantes dans une ancienne ferme rénovée mariant modernisme et authenticité. Chaque chambre est indépendante et équipée d'une salle de bain élégante (douche italienne ou très grand receveur), wc indépendant, télévision écran plat et accès wifi, parking privatif. Un petit salon est prévu en mezzanine pour 3 de nos chambres. La haute muraille saura vous séduire par son harmonie et son environnement paisible. Pour un séjour supérieur à 3 nuits nous consulter. Possibilité de couchage supplémentaire et lit bébé sur demande. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Haute Muraille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Haute Muraille Saint Folquin, Pas-De-Calais

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page