Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On y est bien!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Les Aires en Scenes
Attestation d'Excellence
Breteuil, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“On y est bien!”
Avis écrit le 4 décembre 2013

Pourtant Picards, pourtant ruraux, nous avons passé un WE très dépaysant!
Même fin novembre, du soleil, de la lumière, de belles promenades et un peu de pêche!
Les petits déjeuners sont extras et les hôtes très sympathiques...
Un beau cadeau pour mon départ en retraite!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
1 Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    19
    2
    0
    2
Consultez les avis pour
1
107
2
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pontoise, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

Le cadre semble parfait, et d'après les commentaire l'accueil également . Je souhaitai donc réserver ce gite pour le jour de mon mariage qui se déroulait dans les environs, j'ai donc demandé des renseignements par téléphone , et quelle surprise !! Il fallait payer pour pouvoir faire des photos de couple ou de famille si nous réservions (dans les 80 euros). Lorsque j'en ai parle à notre photographe, il m'a dit de fuir, depuis quand faut-il payer pour une lumière naturelle?
Les futurs maries ne sont pas des "vaches à lait".
Alors sachez futurs maries qu'il y a des gîtes tout aussi mignons et dans des tarifs convenables dans les alentours (nous en avons trouve un super), et nous avons de superbes photos des préparatifs sans surplus!!!

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Loue L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marc et Florenc... H, Propriétaire de Les Aires en Scenes, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Bonjour,

Nous proposons à tous et bien entendu aux mariés notre propriété de 6ha à disposition ainsi qu'une atmosphère particulière à l'intérieur de la maisonnette. Nous comprenons votre déception mais nous ne louons pas notre gîte pour 1 seule nuitée et de surcroît avec réception des familles pour les photos. Notre choix du respect "du droit à l'image dans un lieu privé " est respectable. Nous recevons d'ailleurs beaucoup de mariés sur la formule " WE mariés" ou " long WE de noces" où de nombreuses photos sont faites en famille comme en couple pour un prix très raisonnable en lien avec la prestation. Systématiquement le photographe des mariés nous contacte pour obtenir notre accord que nous factualisons (utilisation des photos à des fins commerciales par le photographe, diffusion, photos libres de droit) et il dispose ainsi des lieux la veille, le jour J ... C'est tout simplement le droit à l'image sur un lieu privé que nous souhaitons préserver et qui rassure très souvent les photographes et les mariés (cela arrange bien le photographe !!)
Nous ne sommes pas en accord avec votre interprétation. Nous sommes désolés mais notre propriété privée, la décoration des "Aires en scènes" constitue notre propriété intellectuelle qu'il convient de respecter selon notre choix du droit à l'image.
Vous avez trouvé un autre lieu et c'est le principal pour un si beau jour.
Recevez cependant tous nos voeux de bonheur et belle continuation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 17 octobre 2013 par mobile

Très bon accueil dans ce lieu rempli de charme.
Un petit cocon dans un écrin de verdure, où la nature invite à la détente et à l'évasion.
Des hôtes chaleureux et disponibles qui nous ont indiqué avec beaucoup de plaisir les ballades sympathiques environnantes et les petits restaurants. A recommander vivement et sans hésitation.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Caro D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dunkerque, France
2 avis
Avis écrit le 20 mai 2013

la maisonnette est vraiment un endroit ou vous pouvez aller en toute confiance si vous avez envie de faire un break dans votre quotidien, le gite est vraiment tres cosy, les proprietaires vraiment a l'ecoute et plein d'attentions. Vous y reprennez contact avec la nature.c'est un endroit qui vous reconcilie avec la vie en deux jours mais si vous pouvez y rester une semaine c'est encore mieux......

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dom1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendin-lès-Béthune, France
Auteur de niveau
104 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2013

Nous avons passé un petit séjour dans "L'Atelier" lors d'un récent voyage en baie de Somme.

L'accueil de la propriétaire s'est révélé des plus chaleureux, nous avons tout de suite pu bénéficier de ses conseils concernant les visites et les moyens de restauration locaux, voir au delà, car elle connait très bien ce que la région a à nous offrir ! Le gîte est tenu par un couple de passionnés.

Les locations sont idéalement situées, dans une propriété en bordure de Somme et éloignée de la route. Le terrain à lui seul vaut le coup d’œil. Nous n'étions même pas à 30 minutes de la baie, 5 minutes d'Abbeville. On peut aussi emprunter des vélos au gîte, et suivre le chemin de halage jusque la baie par exemple.

La décoration de "L'Atelier" est un mélange entre mobilier contemporain et objets de récupération, le tout dans des teintes marrons-oranges qui s'accordent très bien. Nous avons adoré l'imagination de la propriétaire quand il s'agit de détourner de vieux objets et d'inventer du mobilier. Beaucoup d'idées de décoration simples et créatives à piocher ! Le coin cuisine est complet, le poêle au centre de la pièce donne à l'ensemble une touche conviviale.

Le petit-déjeuner est déposé devant la porte dans un panier, chaque matin. Il est copieux, très bon, et nos hôtes s'attachent à y mettre une touche personnelle (confitures et sucreries sont faits maisons et changent chaque jour). De quoi partir du bon pied avant de visiter la région !

Nous avons adoré notre séjour aux Aires en Scènes, et regrettons de ne pas avoir eu l'occasion d'y passer plus de temps. Ce fut parfait !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LeBouffi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essars-lez-Béthune, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2013

Un petit d'amour en pleine nature, voilà comment on peut définir la charmante petit maison de berger de Florence et Marc... L'intérieur est un vrai cocon douillet où l'on sent que la décoration cosy a fait l'objet de toute l'attention des propriétaires afin d'apporter une ambiance hors du temps et romantique loin du stress quotidien.. L'extérieur est un véritable écrin de verdure où les animaux ont plaisir à vivre. Marc prend un véritable plaisir à vous présenter sa région (merci de nous avoir conseillé le bois de cise, le paysage et les villas sont magnifiques) et surtout sa passion de la nature. Florence concocte des petits déjeuners à base de produits frais et régionaux, tout cela pour le plaisir des amoureux à qui elle fait une petite surprise chaque jour. Merci pour votre merveilleux concept dans une région superbe. N'hésitez pas à vous y rendre, vous y passerez un séjour enchanteur.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabienne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ciply Mons)
2 avis
Avis écrit le 12 mars 2013

Nous sommes allés en 2012, et d'office j'ai réservé pour une semaine pendant le festival de l'oiseau d'Abbeville en 2013.
La maison est vraiment très belle, un petit joyau en pleine nature. La décoration intérieur reflète bien le bon goût des propriétaires.
Le petit déjeuner est apporté devant la maison et est succulent avec des produits du terroir et d'autres réalisés par la maîtresse de maison... de main de maître !
Si vous voulez prendre un peu de recul et vous retrouver en pleine nature, pas d'hésitation réservez !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacqueline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Épagne-Épagnette ou ses environs
À 3.7 km
Mercure Abbeville Hotel de France
Mercure Abbeville Hotel de Franc...
N° 1 sur 7 à Abbeville
534 avis
À 10.0 km
Camping Le Val de Trie
Camping Le Val de Trie
N° 29 sur 84 à Somme
102 avis
À 2.3 km
Ibis Abbeville
Ibis Abbeville
N° 4 sur 7 à Abbeville
521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.7 km
Chateau de Behen
Chateau de Behen
N° 1 sur 1 à Behen
156 avis
À 19.7 km
Les Corderies
Les Corderies
N° 1 sur 7 à Saint-Valery-sur-Somme
398 avis
À 3.0 km
Ibis Budget Abbeville
Ibis Budget Abbeville
N° 1 sur 1 à Vauchelles-les-Quesnoy
518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Aires en Scenes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Aires en Scenes

Établissement : Les Aires en Scenes
Adresse: 6 Rue de l'Abreuvoir, 80580 Épagne-Épagnette, Abbeville, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Hauts-de-France > Somme > Abbeville > Épagne-Épagnette
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Épagne-Épagnette
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 81€
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre maison d'hôtes propose "la maisonnette"de 44m2,elle est typique et idéale pour les amoureux de la nature et du grand vert. Elle est située sur notre propriété de 6 ha et accueille au maximum 2 personnes avec éventuellement un enfant. Vous disposez d'un espace pour faire la cuisine, d'un coin salon avec poêle écologique et d'une chambre "verdure" à l'étage avec douche. Ce nid douillet vous accueillera avec son lit fait à l'arrivée...Les serviettes de bain seront sagement rangées et selon l'offre les petits-déjeuners "nature" vous seront livrés avec discrétion le matin et devant la porte !!!Notre maison d'hôtes propose aussi "l'atelier de campagne" de 50m2 situé dans notre cour intérieure. Il s'agit d'un ancien atelier indépendant avec salon, cuisine privative,petite terrasse...et une grande chambre à l'étage avec bureau. Un confort et une décoration des plus agréables. L'écrin de verdure de 6ha est à quelques mètres. Lit fait à l'arrivée, panier petit-déjeuner...de quoi profiter pleinement.Places de parkings dédiées.Etang privé sur place ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Aires en Scenes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Aires En Scenes Épagne-Épagnette, Somme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page