Cher client,
Si notre Auberge est fortement recommandée sur les réseaux sociaux, et que cela ne vous a pas du tout plu visiblement à vous, il faut peut être se poser des questions ? Il est vrai que cette année a été très difficile pour tout le monde et dans notre cas, en recevant le carrelage commandé en décembre et reçu le 16 juillet, il fallait faire des choix. Pour le confort de nos clients, nous avons carrelé seulement la moitié des chambres prévues et pas les terrasses c'est vrai, afin de stopper au plus vite les nuisances. Du coup, le carrelage est effectivement entreposé sur le parking mais les chambres (dont la vôtre) sont neuves et terminées ( même belles dixit nos clients qui les ont utilisées..).
Lorsque vous êtes arrivés chez nous, les travaux étaient stoppés depuis bien longtemps. A part ce petit désagrément visuel, le calme, le dépaysement, la bonne cuisine de notre chef Virginie, les couchers de soleil magnifiques et la bonne humeur sont tous au rendez vous !! Chez nous, tout n'est pas parfait, nous n'en avons jamais eu la prétention mais nous mettons à coup sûr tout notre cœur pour faire passer un agréable séjour à nos clients cherchant une expérience différente d'un hôtel aseptisé. Nous essayons de rester fidèle à nos valeurs : l'accueil, la convivialité,la générosité, le partage. Vu les commentaires de nos clients je pense que nous continuerons à rester comme nous sommes quitte à recevoir ce genre de commentaires. Si le descriptif que vous faites de nous était avéré, vous pensez bien que notre établissement aurai de très mauvaises notes et surtout de très mauvaises moyennes. Ce n'est fort heureusement pas le cas. Mais nous avons bien conscience que personne ne peut faire l'unanimité.