Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception ”
Avis sur Green Cafe

Green Cafe
Classé n° 73 sur 299 Restaurants à Maret
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 2 $US - 11 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 28 mars 2018 par mobile

Recommandé par un amis vivant sur Lamai, nous avons tenté le
Green café aujourd’hui. Helas, arrivés à 20:50 nous avon été reçus par “we are closed”. Une dame était installée à une table, les autres étaient vides. Quand j’ai demandé l’heure de fermeture, on m’a bien répondu 9pm. Donc 10 minutes avant c’était déjà fermé. J’en déduis que 9pm ce n’est pas l’heure où sont accueillis les deniers clients, mais l’heure à laquelle tous les clients présents doivent dégager !!!
Heureusement que nous connaissons d’autres excellents restaurants à Lamai ou même quand la salle est vide, le cuisinier n’hésite pas à se mettre au fourneau pour nous servir une délicieuse nourriture.
Dommage pour le Green café que je crains ne jamais connaître.
A.Bertrand

Date de la visite : mars 2018
Merci niala13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guykoh B, Owner de Green Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2018
Google Traduction

Thank you for your input. Hope you come and enjoy our food open clearly on the door you can see on the door 7am to 9 pm.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (98)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 98

Avis publié : 27 décembre 2017 par mobile

Le green café était sur notre chemin tous les jours
Son côté bien propre / occidental nous avait fait préférer petits restau thaï à proximité
Mais l'attrait des smoothies et de la climatisation nous a fait passer la porte
Et là un très bon moment : un accueil très souriant, une petite discussion sympa, des plats thaïs originaux (miam salade au porc grillé) avec dosage possible de piment !
Et la carte des smoothies nous a donné envie de repasser ...
Petite prime au smoothie goji

Date de la visite : décembre 2017
Merci Rachelcachou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guykoh B, Owner de Green Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2018
Google Traduction

Thank you for a great review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 décembre 2017

Restaurant attenant au Spa Garden, là ou vous pouvez prendre vos petits déjeuners...Accueil quelconque, proposition du petit déjeuner à 140 baths, mais pas terrible du tout, basique, trop cher!! Allez plutôt vers la plage de Lamai au Bamboo pour 100 baths vous aurez beaucoup mieux et avec le sourire et...vue sur la mer et non pas sur la route principale de l’Île.
Ai diner une fois lors de mon séjour au Spa Garden, là aussi plats moyens, pourtant chef français...et toujours avec des prix élevés...Allez chez Ludo, Le Petit Bouchon dans le centre de Lamai pour le même prix vous aurez un dessert et un verre de vin...
Allez au Green seulement si vous ne pouvez pas faire autrement!

Date de la visite : novembre 2017
1  Merci MV34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guykoh B, Owner de Green Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2018
Google Traduction

We welcome everyone, Thank you.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2017 par mobile

Ne restez pas sur le cadre. Ca na rien d’un restaurant. Un passé en sport automobile. Un thai ? Mais en cuisine c’est un francais qui vous fais decouvrir sa cuisine. Ca vaut le coup et surtout sur le dessert a la banane. Trop bon.

Date de la visite : décembre 2017
Merci 467franckp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guykoh B, Owner de Green Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2018
Google Traduction

Thank you for your review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2017

Je confirme l'EXCELLENCE de ce restaurant.
L'accueil y est chaleureux
le mobilier simple et la décoration hétéroclite.
La cuisine concoctée par un français est EXCELLENTE
Les prix sont très abordables, et les quantités copieuses
je n'aurais pas assez de ligne pour vous indiquer tout ce que j'y ai mangé.
J'y retourne régulièrement, et la qualité est toujours là.
Merci à toutes l'équipe

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci ericdorrut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guykoh B, Owner de Green Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2018

Merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Green Cafe ont aussi consulté

Koh Samui, Province de Surat Thani
 
Koh Samui, Province de Surat Thani
 

Vous connaissez Green Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page