Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hotel calme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Centara Villas Samui
N° 10 sur 62 Hôtels à Maret
Attestation d'Excellence
Genf, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau 6
103 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“super hotel calme”
Avis écrit le 9 août 2014

super hôtel situé dans un coin très calme un peu trop peut être pour certain.
personnel très sympathique et souriant excepté ceux qui sont aux parasol sur la plage un peu moins souriant.
chambre spacieuse et bonne literie j'avais une chambre avec jacuzzi vraiment un bon choix sa permet de se relaxer un petit coup avant de dormir.
Seul point pas terrible : le buffet petit déjeuner le coin salé est assez bien desservi mais le coin sucré est vraiment pauvre :
des croissant pas assez cuit et très gras les pains au chocolat pareil et le choix de pain c'est mou et sans gout il faudrait vraiment faire un effort à se sujet.
Autrement vraiment bien

Astuce pour la chambre : chambre avec jacuzzi ou avec piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM C, General Manager de Centara Villas Samui, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear Philippe...
Thank you for spending the time to write a review, we are delighted that you enjoyed your stay and we will continue with our improvements in relation to the breakfast.
Regards
Tim Rawlinson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 616 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    817
    527
    171
    62
    39
Consultez les avis pour
218
1 100
39
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anduze, France
Auteur de niveau 4
38 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2014

Un des meilleurs hôtel à Koh Samui, l’accueil est très chaleureux comme partout en Thaïlande... Mai seulement, il a autant d’excellent cotés comme de mauvais...
On vous offre une boisson dans une noix de coco, puis sans que vous n'ayez le temps de dire ouf, malgré le fait que votre séjour sois déjà payé, l’hôtesse qui s'occupe de vous vous demande votre CB! En fait après un long débat, vous comprenez qu'elle vous souscrit 9000 Bath en acompte de votre CB si vous dépensez n'importe quoi dans le complexe..Alors comme conseil, dépensez qu'en monnaie! Puisque vous vous rendrez compte en France d'une grosse somme d'argent prélevé de votre compte si vous usez de cet somme.
Ensuite, l’hôtel est très agréable, la nourriture n'est pas beaucoup plus excessive qu’ailleurs quand on compare la qualité: je vous conseille les curry vert et rouge pour pimenter votre soirée animé par des chanteurs dans le ReefCafé ou le Coral Bar.
Les boissons restent cher...Les piscines sont très bien elles sont votre seul recourt, car ce que l'on oublie de vous dire c'est que vous ne pouvez pas vous baigner dans la mer, qui semble belle car il y a des rochers,algues,...C'est assez difficile d'accès...
Il existe des navettes pour se rendre à Lamai et à Chaweng: elle reviennent excessivement cher à la longue alors je vous conseille de loué une mobylette proche de l’hôtel.
Les chambres sont spacieuses, clairs, et propres, seulement quelques bémols apparaissent : la clim est tellement forte que vous ne pouvez dormir avec, idem avec la ventilation. Il fait horriblement chaud dans la salle de bain à cause du soleil qui tape sur les vitres en hauteur. Sinon, les femmes de ménages n'ont pas d'horaires fixes pour faire la chambre alors après votre petit déjeuner il se peu que vous aillez à attendre dehors pour qu'elles finissent leur travail...
Enfin ATTENTION! Des vols se sont produits dans cet hôtel aux allures luxueuses...Cela reste une énigme de savoir si le vol vient du personnel ou d'un touriste, CONSEIL: ne quittez pas des yeux vos affaires lorsque qu'il se produit un problème comme l'histoire de l’acompte...
Juste un dernier mot, l’hôtel peu vous semblez idéal aux premiers abords mais lorsque vous analysez ce qui se déroule devant vos yeux ou au contraire derrière votre dos quand vous êtes tournés , là votre séjour peu se transformer en désillusion...
Mais je le recommande quand même.

Astuce pour la chambre : Les chambres du coté sud sont les meilleurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci eva F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM C, General Manager de Centara Villas Samui, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear eva F,
‘Thank you for taking the time to write a review of your stay, we are delighted that you rate the Hotel as one of the best in Samui and hope that you will return to see us again soon. The mention of the shuttle bus service being expensive is not really true when put into context, Taxi Services are much more expensive so the Hotel Transport offers excellent value for money. if you do wish to travel every day, or even more often, then perhaps the rental of a motorcycle would be less expensive but there are the safety concerns to remember.
During your stay we had a guest from outside of the Hotel who claimed to lose a Mobile phone in reception, coincidentally on the same day another guest left a phone on the sofa in reception, they later came back to claim it, (we did verify PIN number and photos with the guests who claimed the phone). An in house guest saw two people searching for a mobile and informed them they had returned it to reception, these non hotel guests then accused us of taking their phone, despite the best efforts of our team and the management the guest refused to accept our explanation and left. It was unfortunate that you had to witness the loud and disruptive events that took place that day and we can assure you that is not normal for Centara Villas Samui.
Regards
Tim Rawlinson
General Manager’
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneve
Auteur de niveau 4
33 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Nous avions réservé une chambre de luxe avec piscine, ce fut en effet le plus bel endroit où nous avons dormi. Le lit est très confortable, la salle de bains spacieuses, bref c'était parfait. En revanche, il nous a manqué quelques informations concernant le fonctionnement de l'hôtel (par exemple on nous a donné les horaires des bus qui se rendaient en ville sans nous nous expliquer qu'il fallait réserver à l'avance, résultat: pour le retour plus de place donc on a dû prendre le taxi pour rentrer à l'hôtel et comme il est relativement éloigné cela nous a coûté cher), excepté ce petit "hic" l'endroit est magnifique avec plusieurs piscines et au calme. Bonne adresse.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
1 Merci Calypso2907
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM C, General Manager de Centara Villas Samui, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduire en français
Dear Calypso29
Thank you for the nice review, we apologize for the misunderstanding about the shuttle services, but as you found out, they do not run every hour but 5 times per day.

We hope to see you again soon
Regards
Tim Rawlinson
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceyrat, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 mars 2014

Nous venons de quitter cet aujourd'hui alors que devions y rester jusqu'a samedi. Sur le papier et d'apres certains commentaires cet hotel presentait de nombreux atouts en rapport avec les tarifs proposes. Malheureusement, nous avons eu pas mal de desillusions.
- une odeur de remontee d'egout dans les chambres fort desagreable
- les repas proposes au restaurant ne sont absolument pas a la hauteur de la nourriture thailandaise et les prix pratiques restent ceux que l'on voit habituellement en europe
- pas d internet dans les chambres et cela fonctionne mal a l acceuil et au bar ( je suis actuellement a koh tao , dans les montagnes et cela marche tres bien...)
- une bonne partie du personnel n'est pas acceuillante, difficile de faire esquisser un sourire.
- si vous souhaiter lire le soir allonge sur votre transat sur la terrasse de votre bungalow, n'y songez meme pas car la lumiere est trop faible.
- les navettes proposees pour aller a lamai ou chaweng sont 30% plus chers que ceux pratiques par les taxis et il faut s'y prendre 24h a l'avance!
- les quelques restaurants a proximite de l hotel proposent une pietre cuisine a des prix eleves.
- enfin le standing de l hotel est celui d'un 3 etoiles et certainement pas d'un 4 etoiles. L'interieur des bungalows meriterait quelques rafraîchissements tout comme les exterieurs

Je donnerai toutefois un avis positif concernant la plage qui est agreable ainsi que la piscine.

Astuce pour la chambre : L'hotel est vraiment trop cher par rapport aux prestations proposees et au standing de l'hot...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci barbichette22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM C, General Manager de Centara Villas Samui, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Barbichette22,
Your comments have been noted and we are doing our best to improve the internet speed, new equipment will be installed this week.
Thank you for choosing Centara Villas Samui
Regards
Tim Rawlinson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FRANCE
Auteur de niveau 5
57 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2012

LES PLUS : accueil particulièrement soigné à l'arrivée, gâteau et carte d'anniversaire pour notre fille, lobby agréablement décoré avec petit bar et billard. Hôtel composé uniquement de bungalows individuels, refaits à neuf, clairs et modernes. Trois jolies piscines paysagées en cascade avant d'arriver à la plage où se trouve également le restaurant du petit-déjeuner, varié, copieux et de bonne qualité. Navettes pour Chaweng (env. 40 mn et Lamai environ 1/4 heure), compensant l'isolement de l'hôtel. A signaler : un bon restaurant au très sympathique accueil à 500 M de l'hôtel ("Fisherman's outlet" je crois). Quelques activités gratuites, comme le canoë ou la sculpture de fruits. Prix pas trop élevés pour Samui : le rapport qualité/prix est donc honnète.

LES MOINS : la taille des chambres (minuscules pour la Thaïlande) et des terrasses. Nous avions réservé une villa familiale pour 2 adultes et 2 enfants et nous sommes retrouvés à camper, 3 dans un grand lit et le 4ème sur le sofa, les valises empilées sous le bureau et ce bien que nous ayons été spontanément surclassés dans un bungalow avec jaccuzzi extérieur. Chaque mètre carré a été exploitée et les bungalows sont près les uns des autres, laissant peu d'intimité. A noter peu ont vue sur la mer. Plage pas très grande non plus et manque de transats. Attention aux nombreux escaliers pour les handicapés ou les poussettes enfants.

Astuce pour la chambre : Les villas avec piscine sont définitivement plus spacieuses.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Antoine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BELGIQUE
Auteur de niveau 4
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2012

Un très bel hôtel situe au sud de samui dans une partie très calme de Samui donc oblige de louer un scooter ou voiture si vous voulez ne pas vous sentir isolés
Belle plage mais fond de mer un peu vaseux mais possible de s'y baigner toute la journée
Sinon l'hôtel est construit sur une colline tres verdoyante donc beaucoup de marches pour vous rendre dans votre chambre donc à déconseiller si vous n'êtes pas sportif!!!!
Pour vous restaurer vous pouvez sortir de l'hotel(à droite en sortant de l'hôtel) et trouver de bons petits restos 3x moins chers et très bon( le fischerman par exemple

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci STANY68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau 4
25 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2011

Nous y avons passé 6 nuits en couple, en août 2011. Un cadre fantastique, des maisonnettes individuelles dans une forêt en pente qui termine sur les piscines puis la mer. Beaucoup de marches d'escalier, mais c'est bon pour la santé.. Nous avions une chambre avec jacuzzi, tout fonctionnait à merveille. Le service est excellent, mais le restaurant de l'hotel est 3 fois plus cher que les restaurants extérieurs. l'hotel, à deux pas, il y a deux petits restaurants excellents ou vous manger en couple pour 500 baths, alors... Les 3 piscines de l'hotels sont belles (faites de courbes), et l'ambiance est calme (pratiquement pas d'enfants lorsque nous y étions). La plage est propre, mais l'eau de la mer n'est pas terrible. En marchant 15 minutes (en partant à droite quand on regarde la mer) vous pourrez atteindre une plage dont l'eau est cristaline, nous l'avons découverte par hasard en nous promenant, il faut d'abord passer devant un hotel abandonné (étrange..) puis un autre, et vous arrivez sur une bande de sable qui s'avance dans la mer (voir photo). Je recommande cet hotel.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Marco V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Maret ou ses environs
À 18.4 km
Imperial Boat House Beach Resort
Imperial Boat House Beach Resort
N° 3 sur 10 à Choeng Mon
1 445 avis
À 11.9 km
Centara Grand Beach Resort Samui
Centara Grand Beach Resort Samui
N° 9 sur 104 à Chaweng
2 483 avis
À 12.5 km
OZO Chaweng Samui
OZO Chaweng Samui
N° 8 sur 104 à Chaweng
1 811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.7 km
Beach Republic The Residences
Beach Republic The Residences
N° 4 sur 50 à Lamai Beach
766 avis
À 7.3 km
Manathai Koh Samui
Manathai Koh Samui
N° 11 sur 50 à Lamai Beach
389 avis
À 18.7 km
Code
Code
N° 1 sur 30 à Mae Nam
1 074 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Centara Villas Samui ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Centara Villas Samui

Établissement : Centara Villas Samui
Adresse: 111 Moo 2, Natien Beach, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels en bord de mer à Maret
N°8 des hôtels de luxe à Maret
N°8 des hôtels Spa à Maret
N°20 des hôtels romantiques à Maret
Fourchette de prix (par nuit): 61€ - 142€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Centara Villas Samui 4*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Fastbooking, Booking.com, Ebookers, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centara Villas Samui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Centara Villas Samui Koh Samui
Centara Villas Samui Koh Samui, Thaïlande
Centara Villas Samui Hotel Koh Samui
Centara Hotel Koh Samui
Centara Hotel Samui
Central Samui Village

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page