Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La plage est superbe, mais l'hotel...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Crystal Bay Beach Resort
N° 26 sur 62 Hôtels à Maret
Avis publié : 21 août 2014

Il a tout pour etre un superbe hotel : sa situation, sa plage; mais quel deception.
nous y sommes restés 5 nuits (et avons changé de chambres 4 fois...). l'hotel est à rasé et à reconstruire. tout est de bric et de broc. aucune cohérence dans l'organisation de l'hotel. la piscine est juste minuscule au milieu du restaurant et des chambres.
Nous avions pris deux chambres vue mer... nous nous sommes retrouvé sur la piscine et dans le restaurant. j'ai aussitot demandé un changement de chambre, ce qui fut mal pris par le trop jeune propriétaire hollandais (25 ans à peine..; Diégo), enfin il nous change de chambre le lendemain pour deux autre chambres bien plus petites, situées sur la plage. dans très au clame. malheureusement il y eut une panne d'air conditionné, rehangement de chambre pour une deluxe vue mer. spacieuse et confortable, mais en surclassement... le propriétaire peu sympathique nous explique que nous devons retourner dans l'autre chambre et qu'avec un bon ventilateur cela irait. ce que nous avons refusé. son assistante Mind était de son coté charmante. Finalement au retour d'un excursion à la journée, nous avons appris qu'ils nous avaient déménager de chambre (certes pour la plus belle) où nous avons passé deux nuits. ils ont touché à toutes nos affaires. nous étions choqués. nos enfants eux sont resté en bas dans la petite chambre et nous à l'opposé sur la grande... chouette les vacances en famille.
mais ce qui nous a le plus choqué c'est l'attitude de Diégo. il se moquait complètement de nous. nous avons eu l'impression d'étre traité comme des sous clients. (nous avons d’ailleurs fait par de cette remarque à notre tour opérator qui nous avait préparé le voyage)
Diégo ne reflete pas la gentillesse des thaî. Il est totalement immature. il devrait apprendre que le respect du client est primordial dans tous les métiers et plus particulièrement le sien. Nous avions passé plus de trois semaines à silloner le pays et la seule déception que nous avons eu c'est un hollandais qui nous l'a donnée...

Astuce pour la chambre : ne pas prendre le chambres sur la piscine si on veut un peu d'intimité, les chambres sur la plag...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
3  Merci guilaineamalia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomDarwin, Partner de Crystal Bay Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2014
Google Traduction

Sorry for replying to you in English. I translated your review and it seems we let you down by having problems with our rooms and having to move you. This must have been very annoying and I apologise on behalf of all the resort. It is very rare that this happens and usually we can upgrade our guests to make them happy. Unfortunately in this case we were too full and we could not find a satisfactory answer to your problem.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (556)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4248 avis sur 556

Avis publié : 3 août 2014

Si l'hôtel ne présente pas le charme des grands resorts de l'île, il a le mérite de surplomber une petite plage isolée (oui elle de la photo du site) aux eaux cristallines et magnifiques (une des plus belles plages de l'île selon nous). Seuls 2 autres hôtels se la partagent, à la différence des immenses plages de Chaweng ou Lamai, moins belles à notre goût et assaillies par les nombreux touristes y ayant posé leurs valises. Si vous voulez que votre séjour soit féerique, optez pour une chambre avec vue sur la plage. Notre chambre était un peu en retrait, plus petite, sobre mais confortable. Seule la salle de bain n'était pas très fonctionnelle. Mais la chambre est propre, calme, des bouteilles d'eau sont gratuites tous les jours dans le minibar. Pour y dormir c'est suffisant, l'intérêt de l'île se trouvant bien évidemment à l'extérieur. Personnel très accueillant et aux petits soins. Service de restauration/bar et de petit déj, l'hôtel propose aussi un service de massage, avec vue sur la mer. Vous pouvez aussi aller dîner dans les restaurants des 2 hôtels situés à côté, par la plage bien sur. Car si l'hôtel est isolé des rues touristiques et de la frénésie de Chaweng et Lamai (ce qui le rend beaucoup plus calme aussi) il est facilement accessible en taxis collectifs qui relient les deux quartiers et passent donc souvent devant l'hôtel. Rien de vous empêchera donc pour quelques bahts, d'aller à la plage de Chaweng, d'y passer la soirée pour faire du shopping et dîner dans l'un des nombreux restaurant de poissons et de rentrer la nuit tombant à l'hôtel. Une très belle adresse idéalement située pour tout voir à Samui, les pieds dans une eau de rêve.

Astuce pour la chambre : Pour un séjour de rêve et si vos moyens le permettent, optez pour une chambre avec vue sur la mer. A...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Guillaume D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2014

Très bel hôtel situé tout près de Lamai, il dispose d'une plage magnifique et très calme, avec une eau cristalline dans laquelle on a adoré se baigner.

Loin du bruit mais proche de tout (location de scooter possible via l'hôtel) ! Nous avions une chambre "seaview" et on a pas été déçus. Très propre, jolie, très bien équipée et entretenue parfaitement. Un joli buffet petit dej avec possibilité de commander des suppléments gratuitement (oeufs, bacon, pancakes, ...), on s'est régalé.

Et enfin, un personnel vraiment au top. Tout le monde a été vraiment adorable et je les ai tellement aimé que j'en avais les larmes aux yeux en partant :-) Bref, on recommande vivement et on y retournerait les yeux fermés.

MERCI pour tout !!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Melody_VA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2014

Hôtel proche de Lamai (20 minutes à pied).
Très bien tenu et très propre !
Superbe plage, nous en avons visitées quelques unes sur Koh Samui et celle ci est sans aucun doute la plus belle.
Beaucoup de services au sein de l'hôtel : massages, restaurant, piscine,...
Chambre avec vue sur mer, parfait !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Brenda F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2014

L’hôtel offre une vue spectaculaire sur la plage "silver beach", un accueil chaleureux des l’arrivée avec cocktail de bienvenue. j'ai eu la chambre vue mer et grande terrasse, la chambre est propre, spacieuse, elle offre tout le confort que je rechercher( enceinte bose, tv grand ecran, mini bar rempli, décor typique thaïlandais)

Le petit déjeuner correct + complet et beaucoup de choix.
cette hôtel offre une petite piscine.
Je tiens également a féliciter le professionnalisme du personnel et le patron de l’hôtel qui a su répondre un problème.

Je suis très satisfait de mon séjour au crystal bay samui et je compte bien y retourner, je le recommande a tous car le prix est vraiment correct au vue des prestations.

Astuce pour la chambre : vue mer la meilleur ou chambre vue piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mexico7979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 février 2014

Nous avons séjourné 9 jours dans cette hôtel.
Notre chambre était propre, mais avec un équipement très sommaire: ni d’armoire de rangement, ni tables de chevet,l'éclairage diffusait une lumière froide, le téléviseur était ancien (pas de chaines en langue française) la décoration murale était à notre goût "kitch". Nous avons eu quatre problèmes d'eau et d'évacuation dans notre salle de bains. On les a réparés rapidement, mais tout de même...

L’hôtel se trouve pas très loin entre Lamai et Chaweng, deux villes avec une multitude de boutiques et d'animations, facilement accessible par des taxis, pas très chers, ou des 2 roues.

Le personnel était correct, mais sans plus.

Le petit déjeuner était très simple: jus de fruit chimique, pain de mie, pain aux céréales, parfois des croissants, parfois du riz, des barquettes de confiture industrielle et des œufs tous les jours, si on le souhaite.
En revanche, la carte de midi et du soir proposait des mets assez variés et bons.

La plage est jolie et au pied des chambres, malheureusement sans chaise-longues.
La piscine est plutôt petite et très simple.

Nous pensons que le prix par rapport à la qualité est trop élevé.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec vue sur mer sont plus claires et plus calmes que ceux qui donnent sur la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Eva U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2013

Points positifs :
- proche d'une superbe plage
- Vue magnifique
- Petit déjeuner inclus, simple et sympa
- Chambres propres, très simple, mais très bon rapport qualité prix
- petite Piscine sympa
- Restaurant délicieux

Points négatifs :
- Un peu isolé
- Le restaurant de l'hôtel ferme tôt (22h de mémoire)

Pour conclure, nous avons aimé le calme, le cadre magnifique et le restaurant. Nous y retournerons.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nounette2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Maret ou ses environs
À 0,2 km
Crystal Bay Yacht Club
Crystal Bay Yacht Club
N° 16 sur 51 à Lamai Beach
470 avis
À 8,5 km
Centara Villas Samui
Centara Villas Samui
N° 10 sur 62 à Maret
1 671 avis
À 14,9 km
Coco Palm Beach Resort
Coco Palm Beach Resort
N° 13 sur 30 à Mae Nam
482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,9 km
Rich Resort Beachside Hotel
Rich Resort Beachside Hotel
N° 24 sur 51 à Lamai Beach
449 avis
À 1,1 km
Blu' Beach Bungalows
Blu' Beach Bungalows
N° 25 sur 51 à Lamai Beach
53 avis
À 0,1 km
Thongtakian Resort
Thongtakian Resort
N° 28 sur 62 à Maret
190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Crystal Bay Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Crystal Bay Beach Resort

Adresse: 205 Moo 4 | Haad Thongtakian, Maret, Koh Samui 84310, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Maret
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Maret
N°18 des hôtels en bord de mer à Maret
Catégorie de prix : 29€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Crystal Bay Beach Resort 3*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crystal Bay Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crystal Bay Resort Koh Samui
Crystal Bay Hotel Koh Samui
Crystal Bay Koh Samui
Crystal Bay Beach Resort Koh Samui, Thaïlande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page